Mr.Monk
Тема № 1723528
124 2261
10
2
Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти. Появившиеся в России молодежные радикальные группы выступают, в том числе, и против существующей власти, сказал директор ФСБ Александр Бортников в связи с недавним взрывом в здании УФСБ по Архангельской области и нападением на УФСБ по Хабаровскому краю. https://newsland.com/community...ti/6540638
Жрали и продолжают жрать как не в себя,а теперь удивляются.«Время разбрасывать камни, и время собирать камни». И похоже это только начало.
Смешно, но откуда у 17 летних есть собственный жизненный опыт чтобы быть недовольными жизнью и ситуацией в стране? Иди учись, работай , накапливай багаж.... понятно что у всех подобных ситуациях есть свой теневой манипулятор а это уже отдельный разговор. Жаль дураков, только жить начинали а по факту гниют в земле...
Да да🤣 а кто пример для них?вы? "Счастливые люди", по 20 лет выплачивающие ипотеку, слушающие эти 20 лет бредни ботоксного? Молодеж смотритна то, как живут родители и не желает себе такой судьбы. Она (молодеж) смотрит на архаичных депутатов, боящихся .. програсса и сопротивляется тааому порядку вещей.
(Добавлено через 7 минут)
Молодежь*
Ау,ты городской что ли? Как из деревни переехать жить в город? Зарплаты по началу копеечные ,а цены на сьем конские,еду купи,одежду купи,все купи,а сам копейку получи.. От куда
И это только начало...
директор фсб вышел из-за своего 6-ти метрового забора на вилле на рублевке . и офигел
Что за суета? Им не первый раз страну просирать!!!
Эсеры конца 19 и начала 20 века, вернулись?
Сообщение скрыто пользователями,
Когда бахнет, филимошка, твою свору одну из первых в расход пустят. Хотя вы, шакалы, быстро мимикрируете под новый строй.
Неужели Вам этому любовь к Владимиру Владимировичу учит?
Убивать своих же детей...
Безмозглая школота и немного постарше ,что корчат из себя думающих граждан ,не знают,по причине своей дремучей необразованности,чем заканчиваются государственные перевороты..А заканчиваются они только реками крови ..и далеко не одних их противников. А потом всё возвращается на круги своя - элита с возможностями и низы без возможностей..
Так было всегда. Так всегда будет.
ну а с кем останешься ? с солдатами нато
похоже у тебя мозг придушен по рождению
Сообщение скрыто пользователями,
Душилка у тебя не выросла, Ева браун
У власти выросла. Хочешь проверить?
в инете все записано, мы знаем кто ты
как страшно жить
100 лет назад тоже так думали..потом не знали в какую щель сунуться...
За что боролись на то и напоролись.
а что они хотят? Если завинчивать гайки до предела, то конструкция в конце концов лопнет.
У меня в последнее время, несмотря на всю ненависть к красному террору, возникло понимание этих людей...и слов "не доводите до греха".
У очень многих в ответах по теме звучит одобрение поступка архангельского камикадзе, а точнее экзальтированного придурка. Я другого мнения и, как обычно, вновь вне большинства. Нельзя убивать людей вслепую только из-за принадлежности к госструктурам, пусть даже не вызывающим симпатии в массах. Там служит много разных людей и многие выполняют работу нужную в любом гос-ве.
Если у меня возникали конфликты с силовиками, я разбирался с конкретным лицом преступившим предел. Находил место, время и способ воздействия. Результат достигался без вреда случайным гражданам. Бегать с бомбой в людных местах, угрожать жизни посторонним лицам, считаю гнусным делом. Сто лет назад тоже начали с погромов полиции и жандармерии, а кончили людоедством и анархией в самой черноземной стране мира и ее потерей.
Совсем недавно знакомая мне криминальная группа, потеряв страх выбросили из кабины тепловоза сотрудника ФСБ участвовавшего в операции по раскрытию серии краж дизельного топлива на ЖД. с целью продажи. Человек получил переломы ног и другие травмы. Не думаю, что эту преступную кампанию можно как-то причислить к революционерам. Желаю побольше здравого ума всем карбонариям!
Кто же спорит, что нельзя. Только у молодых горячих голов должна быть альтернатива выхода в массы, они хотят чтобы их слышали, а все протестные законные способны запрещены. Адреналин распирает, психика неустойчива, им кажется что это героизм. Сами глупо гибнут и с собой всех подряд без разбора забирают.
"Непротивления злу насилием"- уже было. Это была позиция Толстого. Толстого-помещика, а не простого крестьянина. крестьянин всегда думал иначе, поскольку считал, помещика эксплуататором, позволяющим себе несилие против собственного народа. Убивать нельзя, изменить ни чего нельзя, дожить до старости почти не возможно, обойтись без кредита практически не возможно, устроиться на работу по профессии без "лохматой руки" или взятки вряд-ли получиться. ФСБ, МВД, Прокуратура, Суд, Депутаты, Мэры и прочие сэры на страже правительства, а не собственног народа. И что в этом случаи делать? Жить по "Тостовщине"? Некоторым так не кажется. Дураки, конечно, что убийством занялись, но это их выбор и их жизнь. Ну а что касается того, что ФСБ "охраняет дизельное топливо РЖД", то здесь и кроется ответ на вопрос о роли ФСБ в защите интересов граждан. Охраняется интерес Конкретной Коммерческой организации, а не интересы государства. О том, чтобы помочь простому гражданину речь вообще не идёт.
Не буду спорить. Вы даже в смысл моего текста не вникли берясь за ответ на него. Там нет позиции непротивления. У меня начальник тюрьмы сбежал, когда мы с ним не ужились за одним забором. Только на это понадобилось пару лет нудной оперативной работы. Всем "борцам с режимом" стринги шахида в помощь и надежный детонатор. Прощайте!
да взорвися уже.
20 лет печь пирожки и не обжечься??? опомнился...
Не тем он обеспокоен
коли власть така, молодежь, что слепа, она не видит ее недееспособность. Молодежь хочет жить открыто, цивилизованно, а не в концлагере взаперти
почитал статью,ну и чё,красавы!русский бунт бессмысленный и беспощадный,довели страну,жрите,что посеяли
(Добавлено через 5 минут)
а да с ника жены
странно вообще-то , уровень жизни , зарплаты растут уже много лет стабильности, молодежь видит свои перспективы, откуда это ? может он бредит
Что говорить,сами лапшевесы взяли символы прошлого,флаг ,герб и.т.д.,значит рано или поздно история повторится.
Это точечные удары обшества
Вот когда перекроют сми , аэропорт, мор. порт тады проблема сама на верх вылезит.
Вопрос как это с 1990г рубль пятью нулями оброс???
Власть научилась защищаться от огласки через подконтрольные СМИ, но ни одна власть не научится защищаться от организованного гражданского общества. При нынешнем отношении власти к народу, обязательно наступит время, когда народу с этой властью придется встретиться лицом к лицу. Такова реальность.
Русские сами по себе разобщены, в отличии от азиатов например. Мы можем сплотится перед одной большой проблемой, но нас кто-то должен повести за собой. Пока такого человека на горизонте нет.
пу ведет всех в рай, да только похоже не все хотят идти за ним
Горизонт хорошо зачищен, опыт имеется
В экономике подобное называется банкротством. Для нас термина не придумали... Овцеводство либо оленеводство в самый раз.
Молодёжь потеряна. Несколько поколений больны вещизмом.
власть больна этим вопросом, для этого и воруют, берут взятки, откаты. Молодежь в Корее навела порядок, рано или поздно и в России наведут порядок и отправят кого надо туда, куда он просится
Сам ты потерян
Прямо ссср вспомнился.
Проблема для всех одна - это действующий режим. Когда каждый почувствует в себе лидера, тогда и будет объединение. А так - пустая трата времени нахождения в соцсетях.
отключат все клоунам тырнет. и всё, тотальная истерика.
не все как ты клоуны, есть кв, укв
СВ.
купе, плацкарт
Кухонная революция
если вы с инфраструктурой собраться не можете то без нее вы даже покрышку поджечь не сможете , даже со спичками
достаточно вай-фай блокировать и всё, полный раздрай.
телеграмм вон никак не могут, а ты про вифи
не хотят местные ленины имея под рукой новые технологии менять мягкий компьютерный стул на такие же мягкие нары
ну да. кастрюльку на башку надеть.
Вам кастрюльки к лицу.
реальность в лице СОБРа/ОМОНа положит тебя мордом в грязь и ты не пикнешь, чуда.
Вся страна уже лежит мордой в грязь. Особенно если посмотреть на наши дороги, здравоохранение, правоохранение и уровень жизни.
Это просто процесс легализации нашего гражданского положения в физиологичское??
Всем необходимо понять одно👇
- Когда власть видит толпу (массу), тогда ОНА задумывается. А раз задумывается, значит начинает - либо договариваться (идёт на уступки), либо пресекает всё на корню (методы репрессий). Когда протестное движение / мнение массовое, власть никогда не пойдёт на прямое столкновение. Сегодня власть не видит для себя никакой угрозы, потому что все протестные разрознены. Плюс к этому продажность "лидеров". Это и есть главная причина всех неудач 🤔
тебе с дивана виднее.
С дивана давно встал. Решаю вопросы в судах.
это надолго.
При этом режиме думаю что НЕТ
думай дальше.
Думаю в отличии от остальных.
тебе нечем.
Судебные решения говорят об обратном.
т.е. у нас всё работает, даже суд. об чём тогда кипеж
Суд работает в известном направлении.
ну работает же?!
Телефонное КРИВОсудие.
Насчет этого, мне кажется, хорошо Радзиховский сказал.
Типа Россия строит прошлое. При том ещё и на словах.
Строит ли что-то реально на деле - это вообще вопрос.
Стали говорить о пожизненности, о царствии, о дворянстве. Немедленно получили народовольцев и эсеров. Одного без другого не бывает.
Не бывает церковности без костров инквизиции, не бывает коммунизмов без концлагерей. Надо скорее все это миновать и откатиться в каменный век. Сохой на лошади или бабах пахать землю. Тогда бомб не было, и взрывать никого не будут.
Другой вопрос - болезни. Тогда и медицины не было.
Вот же плин! Куда ни кинь, везде клин.
Интересно, а я вот не согласна с директором, не молодёжь опасна, а вот говорят "повар" такой есть в стране, который кормит самого главного этой страны, как-то присмотреться бы надо к нему
Молодёжью кто-то управляет...
майдан назревает
Ничего подобного. Провокации назревают, это пострашнее
При такой пассивности и трусости граждан ничего не изменится.
Ты сейчас похож не Буратину, который кричит "Зарэжу!"
Я знаешь сколько таких видел?
Смысл слова Буратина понял? Здесь цензура, нельзя другие слова применять.
тебе очень хочется в/на Руину устроить не дадут.
Майдан, не майдан. Но количество недовольных отрицать нельзя растёт. И сплотить нацию, методами которые раньше применялись уже не получается. И сейчас смотришь на всё это, складывается такое ощущение, что скоро так сказать "элита" просто свалит из страны, а сейчас она пытается последнее урвать.
а как её сплотить эту нацию, когда расслоение большое и отрыв бедных от богатых велик?!
Думаю велосипед изобретать не надо. Всё ещё было придумано в начале становления Советского государства, но это не будет работать с нынешним правительством. Скоро история повторится опять повторится.
да скорее всего Россию ждёт судьба Украины
мариупольский хлопец с перегаром уже как два года об одном и том же , а их все нет
почту/телеграф пойдёшь захватывать
..мозги ещё на подходе вышибут.
уже покрышки жгут а уже завтра планируют что то развалить , а что не понятно , держат в секрете
пусть покрышки на башку наденут и жгут: двойная польза.
ну предположим одну пользу я еще смогу придумать по этой схеме , а какая вторая ? ну вообще я бы посмотрел на красса с горящей покрышкой на голове . он все равно лысый , а значит ничего не опалит
и мозгофф нет, нечего поджарить. он и так смогет функционировать.
Когда то дедушка Ленин сказал что " кино является важнейшим из искусств " он понимал что кино это идиология, патриотизм и нравственное воспитание. Сейчас кино заменил ящик...Идиологию запретили..Включите любой канал там милиция,полиция,следаки и еще бог знает кто друг друга убивают кровь льется рекой--это наверное патриотизм...Посмотрите дом-2 и некоторые молодежные передачи на СТВ где через каждое слово слышно..секс..и прочие атрибуты---это наверное нравственное воспитание..Что хотели то и получили..
Для Володьки Ульянова кино было важнейшим средством промывания мозгов народу.
А сейчас и промывать нечего... по причине полного отсутствия оного.
Там ещё дипломаты набитые зелёными пачками резаной бумаги... большинство населения, которых даже в руках не держало. Но культ пропагандируется.
Интересное мнение:
Самое главное преступление Пу состоит не в том, что при нем добивают материальную основу нашей страны и не в том, что изощрено грабят и обирают народ, а в том, что благодаря политики десоветизации и десталинизации сознания планомерно проводимой все годы его правления, молодежь России понимает, что у нас абсолютно черное прошлое, мерзкое настоящее и полное отсутствие будущего. А если у молодежи нет будущего, то будущего нет и у страны.
А какое у страны будущее?
Скажите молодежи, и она вас послушает, пойдет за вами, а не взрывать госструктуры.
ну так то все наоборот конечно. на деле как раз и проводится тихим сапом ползучая сталинизация и советизация, отчего, собственно молодежь вначале тупеет, а потом звереет
Сталинитизация и советизация идёт только в одном, культе личности одного человека. Но вы остановились только на этом, меня зацепило вот эти слова, которые можно несколько обыграть: "Сознания планомерно проводимая все эти годы его политика, молодежь России понимает, что у нас абсолютно черное прошлое, мерзкое настоящее и полное отсутствие будущего. А если у молодежи нет будущего, то будущего нет и у страны."
Загрузить ещё