Не нашла подходящей темы. Ситуация следующая. Живем в Корсакове, в деревянным 2х этажном доме на 8 кв. Рядом расположены еще три таких дома. Года 4 назад жильцы отказались от управляющей компании т.к. по их словам толку от них нет никакого,а платить им надо И теперь,когда что то случается в домах приходится обходиться своими силами. С начала отопительного сезона в нашей квартире и в квартире над нами нет тепла,батареи холодные,тепло только в кухне и в ванной. в остальных квартирах все нормально. Воду сливаем каждый день по несколько раз и мы и соседи,по батареям стучали,вода сливается чистая.После слива воды батареи теплые но букваль час и опять остывают. Что делать ведь уже морозы ,куда обратиться ? Сами решить проблему не можем т.к. в этом ничего не понимаем.
вас ждет суровая зима, закупайте буржуйки, уголь и прочее. Вы здорово сэкономили.
Присоединяйтесь в корсаковский общественный проект Телеграм. Там много грамотных корсаковцев. Нужно установить Телеграм и написать @uknadzor
Отопление центральное? Вам помогут в МУП Тепло. Услуга дополнительная, возможно, придется доплатить. А кто вам мусор вывозит?
Кажется "наш двор",которая на Приморском бульваре находится. Но с ними жильцы заключали отдельный договор только на вывоз мусора.
нет циркуляции воды. вероятно закрыт вентиль на обратке. посмотрите где у вас подключается подача и обратка на стояке.
подвал есть в вашем доме? если нет подвала, то должен быть какой то коллекторный узел в доме или в какой то пристройке рядом
Найти тех кто понимает. Вы отказались от УК теперь сами за свой счёт делаете всё-ищите грамотных сантехников, пусть разбираются и там уже по обстоятельствам-меняете, ремонтируете, предъявляете претензии поставщикам отопления, воды и т.д.
обратиться к грамотному сантехнику