Спорт

Тема № 1723410
18 618
Мололцы ребята!
Интересно, а что в делах этого клуба присутствует от его названия? Ну, кроме пародированной униформы, разумеется.
Приходи в клуб - увидишь. Это не "Юнармия".
Несколько лет назад они (дети) в том числе проходили парашютную подготовку и прыгали.
В клубе и сейчас ведётся парашютная подготовка, и много чего другого.
Эта подготовка включает в себя собственно прыжки?
Прыжки в том числе.
Молодцы! 👍
Да это просто клуб военно патриотического дела,пусть лучше молодежь там,чем в подворотне.
Правильно. Пусть сначала здесь чем в подворотне, а потом в Сирии чем в научно исследовательских институтах и на современном производстве.
Из подворотни много сейчас в институтах и на наукоёмком производстве?
В каком месте они "курсанты"?
Курсанты от слова "курс", 1-й, 2-й и 3-й. Что не так со словом "курсанты"?
Федеральный закон "О воинской обязанности и о военной службе", а также "О статусе военнослужащих" почитайте...мне, как бывшему курсанту и действщему офицеру как минимум обидно что курсантами называют всех кому не попадя...ясно изьяснился. Для примера- в СВУ и НВМУ тоже есть курсы обучения...и в гражданских ВУЗах тоже курсы присутствуют...давайте всех теперь курсантами назовем!
Называйте, закон не запрещает. А курсанты ВСК "Десантник" - не "кто не попадя". Вам, как действующему офицеру, должна быть близка и понятна цель существования клуба. Приходите в клуб, занимайтесь с подростками, бесплатно. Никто из инструкторов клуба не получает никакой материальной выгоды от своей деятельности, напротив, многие вносят свои личные средства и занимаются с детьми в своё личное время, после основной работы. Не хотите? Тогда сидите и обижайтесь дальше, только не лезьте с "умными" замечаниями.
Сообщение удалено
Дурак ты. До седых волос дожил, а ума не нажил
Как раз я и нажил. А вот поростки еще не способны отделить зерна от плевел, чем и пользуются всякие проходимцы от власти и ура-патриоты, которым плевать на их жизни.