Тема № 1722377
63 5375
Обсуждение новости:
Обстоятельства убийства маленькой девочки в Шебунино будет изучать отдел по расследованию особо важных дел
https://sakhalin.info/news/160530/
63 5375
Написать комментарий...
короче говорят,сядут все кто причастен.
Так а кто причастен-то? Выяснили наконец?
по сети гуляет видео, где жители Шебунино рассказывают о том, что всё указывает на вину тех, с кем эта мамаша пила. Даже если убивала не она, ее вина - максимальная. Но если замешаны и другие - они должны быть тоже наказаны. Поэтому нужно во всем разобраться
Как бы оно там ни было,но мы живём ради этих маленьких крох.мы за них в ответе даже намахнуться не имеем права.о чем тут можно вообще говорить? А пьянку винить это смешно мы обязаны жить для детей
Печально всё-это,но сейчас в наше время, очень много молодых девушек и женщин пьют алкоголь,а если откровенно бухают по несколько дней,кто в открытую,а кто и в тихую пьют "горькую".Спиваются от плохой жизни,чтобы не видеть проблемы в жизни,и семье, если у кого есть муж и дети,а у кого есть ребёнок и она одна без помощи,без работы,то это вообще тупик всему
Хорошь бухать, как мамонты можно же нормально выпивать.
И собутыльников мамаши туда же!
Именно,как соучастников!С их подачи все случилось,они все знают ,все видели,слышали,и спокойно продолжают жить и водку жрать
Да такой твари нет места даже в смирных. Кормить и содержать это же выродок
В Смирных женщины не сидят.
Смирных тут каким боком?
Зона там
Раскрыл глаза. И что?
Так то там мужская колония.
Следствие еще не закончилось и суд вердикт не вынес. Как знать, мож среди обвиняемых и мужчина появится.
Ну вот как появится, тогда пусть и говорят. А сейчас речь идет конкретно о женском поле.
Если посмотреть видео, то там как раз таки люди говорят подозрения как раз таки в отношении мужчины. Собственно дело передали в разряд особо важных не просто же так.
В связи со сложностью уголовного дела,
это же бвбки на лавочке постарались, а на самом деле были веские причины.
В настоящее время обвинение предъявлено женщине!!! Все остальное версии и догадки! Сказали про Смирных в настоящее время, обсуждая тему на сегодняшний день. А что будет еще не известно. Кто бы это не был, надеюсь жить этой твари недолго и умирать в муках! Мне все равно куда посадят, хоть на кол. Быстрее бы этот нелюдь (женщина или мужчина) понес наказание. Вынесенное не людьми, а свыше.
Обвинение на чем основано? Только на том, что она дала против себя показания? Другие доказательства есть, например, улики в виде следов крови девочки на её одежде или есть свидетельские показания других людей? Вот когда будет доказательная база, то и можно уже рассуждать, что только она виновата.
Вам то откуда знать, что лежит в основе обвинения? Правоохранительные органы в таких делах, доносят до общественности минимум, как Вы выразились, по-рассуждать.
А Вам откуда знать насколько полная доказательная база? Это первое. Второе-раз перенесли это в дело в разряд особо важных по причине "В связи со сложностью уголовного дела", то значит всё таки однозначности в этом деле нет и доказательная база все таки вызывает сомнения.
Это все Ваши предположения! Вы можете сколько угодно выдвигать версии о поле убийцы, места его отсидки и доказательной базе! На сегодняшний день предъявлено обвинение мамаше! Предьявление обвинения, как и заключение под стражу, несет за собой юридические последствия. Сейчас с этим строго. И следователь не будет наобум совершать подобные процессуальные действия. Счастливо оставаться в мире фантазий!
На данный момент
Уголовное дело по факту убийства малолетней в Шебунино изъято из производства следственного отдела по городу Невельску и для дальнейшего расследования передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.
Это не фантазии-это реальность.
И следователь не будет наобум совершать подобные процессуальные действия.
-вот именно, что должны быть основания. Точно также должны быть веские основания, чтобы дело было квалифицировано как особо важное.
не тратьте энергию на эту тётю, она знатный давнишний демагог мыслитель, надевший на себя роль эксперта по всем имеющимся на форуме вопросам
Понятно. Спасибо за информацию. Я и смотрю, что сложная.
А что изучать , на пожизненно посадить, в зону . дельфин и пусть мучительно и больно вздыхает
Женщин на Дельфин не сажают. Ко всему прочему женщинам дают только общий режим. Ко всему прочему никому из них не будет Дельфина. Смирных вот это может быть. Там "постояльцы" были изощренней. Дело было как-то в Углегорске голову отрезали и в футбол ею играли. Жуть. На Дельфин не отправили, отправили в Смирных.
Судя по рассказам жителей села, приехали сотрудники полиции, никого не опрашивали, а Викторию угрозами заставили подписать чистосердечное признание. Односельчане также рассказывают, что обвиняемая производит впечатление достаточно безвольной:«пальчиком погрозишь и она все сделает». Из вышесказанного можно предположить, что следователям не составило большого труда надавить на обвиняемую, которая и без того находилась в шоковом состоянии.У жителей села Шебунино есть своя версия развития событий. После того, как Виктория ушла к своей подруге спать, ребенок проснулся и начал плакать, не сумев успокоить малыша, его убили, помыли в ванной, замотали в тряпки и надели на голову пакет из-под макарон. Выкинули с балкона и затем спустившись отнесли на помойку. Мужчина, который живет в одном доме с Виталием Г. и его сожительницей, видел как рано утром Виталий выносил что-то крупное, причем держал это как-то странно, будто боялся испачкаться. Сначала дядя Витя (именно так его называет односельчане) хотел предложить помочь, видя, что хромому соседу тяжело нести свою ношу, но Виталий заметив дядю Витю пошел так быстро, что даже хромота прошла.
Только на следующий день, когда обнаружили тело, дядя Витя понял, что Виталий выносил на помойку совсем не куклу, и позвонил в полицию, но его не стали слушать.
Я уже слышала три версии событий, по рассказам жителей села.
Ты так описываешь, будто бы тоже участие принимала. Ты там в роли кого? Дяди Вити, Володи или той кабыли, у которой мамаша ночевала?
Иди проспись.
Проспаться тебе бы не помешало, и перестать тут херню всякую писать - тоже на заметку возьми
Иди проспись и больше не бухай.
Сообщение удалено
Уважаемая аноним под ником 78259? Вам стоит не боясь всё,что зная придти в следственный комитет и дать показания,а там следствие разберётся,кто совершил убийство ребёнка.А вдруг ребёнка не убила родная мама,а собутыльник какой-нибудь,который участвовал в попойке...Так,что сделайте гражданскую позицию и дайте показание следствию...
А я здесь при чем? Цитируемым текст из другого ресурса.
В тысячный раз говорю, что ЕСЛИ ОНА НЕ УБИЛА СВОИМИ РУКАМИ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ УБИЛА СОВСЕМ!!! Не надо тащить на пьянки маленького ребёнка, тем более оставлять с людьми, которые не способны присмотреть!!!
И как только язык пальцы не стерлись...
А почему бы им стереться? Что-то я тут неправильно написала? То есть для вас это была нормальная мать, любящая своего ребёнка!?
Слушайте, конечно, мать-пьяница, бросившая ребенка непонятно где, виновата. Даже если не она лично это делала, ее действия привели к гибели девочки. Но это все же НЕ равнозначные преступления. Если она не будучи настоящей убийцей, взяла вину на себя, это значит, что настоящие убийцы будут ходить на свободе. Подумайте о том, что она не оставила ребенка дома одного, а взяла с собой. Это значит, что у этой особы были зачатки хоть каких-то материнских чувств, которые под влиянием алкоголя видимо улетучились....Повторюсь, что я ее НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Но мне сложно поверить, что убила она.
То есть она молодец, что потащила ребёнка в бедлам, а вариант, остаться дома с ребёнком, и лишний раз воздержаться от пьянства, вы не рассматриваете!? Всех их собакам на съедение отдать тварей. Меня все равно не переубедите, она в любом случае убийца. Если же вы нормальный родитель, я нормальный родитель, и миллионы других родителей -нормальные, и все мы следим за своими детьми, то СЛАВА БОГУ в наших семьях дети ЖИВУТ!!!
Где вы видите слова, что она молодец? ни я, ни кто-то из здравомыслящих людей так не думает. Она виновата. Прямо или косвенно - в этом должно разобраться следствие. А если руководствоваться только своими чувствами и жаждой мести, ничего хорошего тоже не получится. Непосредственные убийцы могут остаться на свободе.
...и убить ещё.
Будем надеяться, что это не просто слова. Будем надеяться, что эти факты будут зафиксированы при встрече сегодня.
Думаю, если следователи допросят жену, то та его сразу сдаст.
Посмотрим что и как там дальше будет. Какие будут свидетельские показания так и будет дело дальше идти. На данный момент надо, чтобы как можно больше людей не оказались в стороне с принципом "моя хата с краю", а пошли и сказали что знают по этому делу.
Лишь бы свидетели не спрятались по норкам, а сказали правду
Так про что и речь. А ещё чтобы не случилось так, что жители о том, что приезжал к ним из руководства СУ СК не узнали поздно, когда поезд ушел.
*В связи со сложностью уголовного дела* - все установлено. Чего там сложного?
Сложность в том, что она конечно виновата в смерти ребенка, но не факт, что именно она убивала. Полдеревни втихушку анонимно перешептываются, что зарезали собутыльники, типа кто-то из них что-то видел, а пойти в полицию боятся, т.к тамошние менты им жизни не дадут, поскольку они и бухарики - корефаны. И покрывают их
сложное дело потому, что невельская полиция не хочет расследовать и установить виновного, а хочет найти виноватого.
Кем установлено? Там присутствовали при этом "установлении"?
Ну, сейчас на форуме "суперспецы" всё в деталях расскажут. Ими-то да,"всё установлено".
Есть свидетели . Но с них показания не брали.
Есть шанс дать показания. Не упускайте возможность.
Свидетели боятся. В других темах и соцсетях говорилось об этом
Странно как- то "боятся".На камеру,журналистам ,светить своим лицом не боятся,а в полицию идти,так страх.
А что они бояться? Что не нальют на очередной бухаловке? Тут как бэ человека убили, а они боятся
Ага, читаю и офигеваю. Они поднимают бучу и требуют дополнительного расследования, потому что боятся за своих детей. Но показания они давать не будут, потому что боятся за себя. И что менты там будут расследовать, если мать в полной сознанке, собутыльники в отказе, а свидетелей нет? Им че, к экстрасенсам обращаться?
Да бредятина полная, лучше б она молчала, а не сплетни разносила
Тогда выходы нет. Пусть боятся. Что, крыша у причастных мощная? Классическое:не верю.
Нечего оббяснять, раздеть мутанта до гола, и заварить в мусорке живьём.
А вы уже и расследование и суд провели? Уже к казни готовы приступать?