ракета
Тема № 1720686
16 1218
1
1
Котяра кастрированный с 7 месяцев. Вырвался один раз на волю (в апреле), отловил только в сентябре, хотя видел его во дворе неоднократно (принимал активное участие в кошачьих разборках). Отловил, откормил, пролечил, причесал, а он опять "смотрит налево". Бросается на входную дверь, знает, подлец, откуда начинается воля!
И вот теперь вопрос - отпустить, пусть гуляет, дерётся дальше, или уже терпеть его скверный характер?
(Добавлено через 50 секунд)
Коту полтора года
Мы выпустили, надоел своим ором на весь дом, выпустили....и нет его уже третий месяц😤
Теперь он тебя боится.
Интересно, почему кастрат дерётся?
Мой тоже все время выбегает в подъезд, но дальше ступенек не уходит.
Отпускайте когда дома, чтобы зазвать назад .Или на зов не идет?
Кот гуляет Сам по Себе
Может, гулять с ним, как с собакой, на шлейке? Только чтоб из шлейки не вывернулся. На улице шляться для котиков смертельно опасно, я б своих никогда в жизни не отпустила.
Он уже вкусил свободы, фиг удержишь его теперь! Можно, конечно, не пускать на улицу, со временем успокоится. Но кто знает...
странно, такой зверский кострат
Да ужас! Ваще какой-то боец!
Мож всё-таки не все конструировали или характер такой,тогда на воле лучше чем он вам дома мстить будет
У нас то же самое, кот-подобрыш, приютили, откормили, вылечили, кастрировали, но как волка не корми, всё на улицу смотрит. Любит погулять, летом, так вообще не загонишь домой, но как позову, бежит как собака, на мой голос, но пока не проголодается, домой не пойдёт, махнёт хвостом и в кусты, всех кошаков на улице гоняет, от собак, строго на дереве отсиживается, с территории дома не уходит, благо живём не в городе.
И в туалет хочет на улицу ходить, орёт под дверью, если не пускаем идёт в лоток. Прививки делаем раз в год.
(Добавлено через 10 минут)
Ну вот даже сегодня, с утра орал под дверью, выпустили на минут 40, пошла забирать, уже возле подъезда сидит, к кошке уличной подкатывает, я его в охапку и домой, сейчас лежит дома счастливый, довольный как удав. Хоть и любит улицу, но без дома боится остаться. Особенно в дождь, если тут же не выйду его забирать, будет потом орать, возмущаться.
Кошка как то выпала с окна.пару дней искали,нашли.теперь улица это наш второй дом.утром будит,чтоб выпустила погулять.
Как то ночью встал покурить.Слышу за окном возня.Глядь,а там 4 мелких шавки кота рванули за каких то секунд 8.Видать гоняли сначала,а потом окружили.И главное мелкие.Ростом как сам кот.Прям спецназ собачий.Он и крикнуть толком не успел.Жалко было.
Все таки коты дикие животные. Не мучайте, пусть идет дорОгой свободы
Не забывайте, на носу длинная, снежная зима.Животное пропадет.
Я ж его люблю всей душой! А он - подлец!