Спорт

Тема № 1719259
55 3197
16
1
Обсуждение новости:
От столовой до канадского паркета — сахалинские депутаты осмотрели базу "Восток"
https://sakhalin.info/news/159519/
Паркет-то канадский, а что с системой канализации? она видать русская - "в выгребную яму". Проезжаешь мимо Востока и всё амбре в твоей машине.
Он ещё толком не работает. Я проезжаю, никакого амбре нет. Зачем вводите в заблуждение!
Поработали, теперь можно и премию себе выписать а между тем, дети сахалинцев продолжают учиться в школах в две смены и по субботам
А я все детство в этот лагерь ездила, он был совсем другим, конечно, и очень мне нравится
что с Гомилевским?
Выкачивает
видит невидимое и слышит неслышимое
Наверное никого не удивит, что реальным владельным данного очередного (прорыва) является нынешний врио губ. Приморья.
гусей там гоняешь что ли?
Доказательства предоставите органам, что лагерь является собственностью бывшего главы региона?
Ты что несешь? Докажешь о чем говоришь? АА? Вам что не сделай все ни так. Сами только о себе думаете.
На фото все какие то неопряные (обрюзгшие, пузатые, не бритые) тьфу.
Сам наверное спорссссмен, 2.5 роста?В голооовуде от ролей отбоя нет? Наверное просто вылетать не хочешь. Покажись! Посмотрим на красавца.
Канадский паркет за наши налоги, я рад за канадскую промышленность.
Они на свои деньги построили. Пр чем здесь Ваши налоги?
Чтобы где не построили, это все за Ваши деньги, удивительно. Откройте сахалинское предприятие, наладьте выпуск паркета. Будем все покупать у Вас. Вы создадите рабочие места, будете платить налоги. Мы будем Вас хвалить. Начинайте.
пожрать на халяву собрались
Жрешь ты у себя.
Дело хорошее. Бизнес вложился сам. Дети будут заниматься спортом, отдыхать. Рядом с городом. Удобно.. Если бы еще кто из предпринимателей построил еще парочку подобных объектов вместо торговых центров и бутиков было бы здорово
Ну как у народных избранников, хватает совести и пожрать бесплатно в столовой и места на трибунах для себя уже зарезервировать то же на халяву....
У людей с такими зарплатами действительно в мозгу произошли необратимые процессы?!
И ведь не стыдно вообще! Ведь только У одного то ли совесть осталась, спросил куда платить, то ли пошутил так весело, типа посмеялся....
С Аэрофлотом ничего не решили и поехали обедать на халяву...
вОТ ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ, ВОТ РАБОТА ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ!
Морды холеные, довольные, мысли глупые, примитивные, фразы (шутки) дебильные, как у людей с не полным средним образованием...какой кошмар, какой ужас, какое уныние от этой власти....
(Добавлено через 2 минуты)
Поставил минус....не за комплекс (очень рад, что такое появилось у нас), за "депутатский" корпус минусую!
Это для умников. Которые оскорбляют людей. Доказательства предоставишь бесплатных билетов? Людей оскорбляешь? Сам в жизни что? или кто? Ты то лучше, наверное твой фейс там бы лучше смотрелся? Диванные революционеры.
Обедом угощали...
Сандлер есть, даже читать не буду. неужели мало сделано этим человек не во благо? опять на бюджет лезут. и залезут. Астап Бэндер курит в сторонке
за чей чет построен этот коммунизм для отдельно взятых людей ?
В городском суде Владивостока 29 июля 2016 года состоялось заседание суда. Дело возбудили по фактам, имевшим место на прошлом месте работы Сандлера в БК "Спартак-Приморье". Эдуарду дали два года лишения свободы в колонии общего режима.
В 2017 году, 11 октября Шкотовский районный суд Приморского края рассмотрел дело о прошении условно-досрочного освобождения от лишения свободы Эдуарда Сандлера и удовлетворил его. да там все на своих местах =0000
Дальше что? Блеснул информацией? Это частный проект. Это хороший тренер и профессионал. Все беситесь.
Обратил внимание, что кресла мягкие и помещения выглядят лучше чем в Арена-Сити и супер-катке от Сферы.
Можно узнать, кто додумался поставить радиаторы данной модели на против бассейнов ? Я надеюсь руководство базы наймут специально обученных людей, которые ежедневно , с зубными щетками и ватными палочками будут обрабатывать ,дезинфицировать эти труднодоступные места ,дабы там ничего не "зазеленело". Это разве радиаторы для общественных мест ? . Проект прям с языка сняли "Привет грибок"
А раньше адекватной казалась. Непонятно, то ли преждевременная старость так сказывается, то ли окубанивание))
А депутаты после сытного обеда за госсчет ничего не заметили, да и понятно их отвлекла баня...
Сытный обед за госсчет? Отвлекла баня. Да я смотрю Вы писатель-сатирик прямо. В бровь и в глаз одновременно. Очень смешно и актуально. В частном предприятии обед за госсчет. Как Вы подкованы информацией! И про баню Вы так сказали, что сразу чувствуется!.... С чего бы так?
Кто принимал обьект? Грубое нарушение на лицо .Тому подтверждение фото . Я вообще поражаюсь . Что хотят ,то и творят. В открытую. Не стесняются .
(Добавлено через 13 минут)
http://www.angaryperm.ru/catalog/k-37052...radiatory_otopleniya Вообще , там должны были стоять вот такого типа радиаторы.То есть полный доступ к кафелю ,дабы обработать стену и конечно сами трубы. Видимо они за флору и фауну выступают. "Зеленые" .
Профи на профи. Вы все знаете как над делать, но сами не умеете. В этом Ваше отличие от людей, которые делами занимаются.
Мочалка в цветах "Востока"
o rly? Да это же копипаст желто-полосатого Билайна
Интересно, кто дизайнер?
Подскажите, где раньше работал Саркис Акопян и кто его избрал,каком округе он баллотировался?
Он раньше был депутатом гордумы, еще раньше ментом. А сейчас строитель города - спутника "Дальнее" и не только... слава богу не этого объекта. Да и еще его помощница Майя - председатель армянской диаспоры и член ОП Сахалинской области. А еще на него было заведено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов. Он испугался уголовки и все заплатил. Наберите в поиске ресурса его фамилию и все узнаете
Вот вот как-то в 2004 году я делала вырубку леса на свое делянки она в собственности. Начальник лесхоза его фамилии не знаю надыбал такое безобрази, с ним же я не поделлась доходом он заявление написал в милицию там следователь только плечами пожала и меня спросила, как можно завести какое лбо дело если работали на своей тепритори? Посмеялись но как положено завели дело. Затем, приехали на делянку описали срубленные деревья и отдали на подпись этому Саркис Акопяну.Зашла я в его кабинет, он не глядя на дело орет признавайся, что УКРАЛА и стучит папкой по столу, я попыталась его образумить и посоветовала заглянуть в дело и прочитать,но он продолжает трубно ОРАТЬ, как потерпевший, пока я его не обвинила в плохом знании русского языка и не посоветовала уехать на свою родину. И если бы не вбежала следователь я не знаю чем бы все это закончлось, меня попросили выйти и вероятно ему на словах разъясниили что за дело, но этот с позволенья сказать ст. следователь даже не извенился. Вот его рожа перекошенная и запомнлась мне на всю жизнь, он сильно постарел и я его сразу не узнала. Спасибо подсказали теперь я к нему на прием прийду и наплмню то старое событие о воровстве.
баллотировался

Он просто купил место
А рожи такие довольные как будто депутаты деньги давали со своего карманы на строительство Восторга.
Представь себе. Один из депутатов, который не получает ни какой зарплаты в думе, вложил в этот лагерь свои деньги.
просто покушали вкусненько, вот и довольные
Они как раз довольны тем, что не пришлось раскошеливаться
Не знаю как там и что у них с финансовой стороны.
Но лично был там весной.
Проживал пару недель.
Так вот в плане быта и уюта там все просто супер. Помещения просторные.
И еда в столовой очень вкусная.
Вообще остались только положительные эмоции.
На спортивных объектах не был.
Но в целом. Видно было что стройка идет не тяп ляп. Многи строительные решения делаются на совесть.
Молодцы.
качество строительства, уют, - я и не оспариваю... Нравится - живите, получайте удовольствия, - к этому, - видимо и стремились...
Меня удивляет бездействие Сахалинских чиновников и их боязнь ответственности за строительство и содержание ГОСУДАРСТВЕННЫХ объектов, в том числе и для юных спортсменов. Им проще "чужими руками" зарабатывать плюсики своих якобы заслуг, выделяя ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги в чужие руки, без всяких обязательств и результатов. Вот скажите: - сколько у нас на сегодня НЕ ОХВАЧЕННЫХ ВАШИМ ВНИМАНИЕМ СПОРТСМЕНОВ Сахалина? Школа, которая предусматривается для молодых спортсменов?!!! По школьной программе? 8-9-10-11 классов? Коллектив учителей? или как в деревенских школах 18-19 века?
лично меня такой комплекс порадовал, отлично . есть предлодение отделку зданий веселее оформить под осень , яркие цвета красный, желтый, оранжевый , и на фоне белого снега тоже хорошо смотрелось бы
(Добавлено через 2 минуты)
да и депутаты в этот раз порадовали своим единением , как ни странно
хотелось про Светлану и Александра написать, а он сам высказался на этот счёт
готовая команда... 18 - летних "ребятишек" ....
Ну и рожи
А у тебя лицо? Ты людей почему оскорбляешь?
Сообщение удалено
ну и фото, я бы сказал
18 летние "ребятишки" - должны служить в армии или в спортивных ротах.. и 100 лямов на 50 мест проживания...-не жирно? или у них будут супер тренеры, привезенные с Марса...?
Комиссия...-спуститесь с небес на Землю... Вам нужно СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги отдать, а для государственных - стройте ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ, а не поощряйте ХАЛЯВУ. и опять же одни и те же грабли... кто эти спортсмены, которых ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ТРЕНИРОВАТЬ?
Для вам лично пишем про тех кого хотят тренировать. Это дети Сахалинцы! Вам мало? Не нравится? Вы адекватные люди? Что Вы хотите??? Вам не нравится, а Вы там и не были даже!
спортсмены левые будут., пионер лагерь "восток" для отдыха простых детей приносил гораздо больше пользы..
Этот лагерь десяток лет в запустении был, развалился.Правительство области его забросило вместе с администрацией. Люди восстановили и построили супер современные сооружения. Что не нравится? А где ж Вы раньше были? Что не восстановили лагерь сами с другими форумскими революционерами а?
(Добавлено в 12:04)
Вокруг Южно-Сахалинска еще достаточно лагерей в плохом состоянии. Есть Вам повод показать всем как нужно делать. Ждем с нетерпением Ваших успехов. К примеру есть лагерь "Железнодорожник" ( Анивский район). Прекрасное место. Очень много нужно и можно сделать. Так что, всем недовольным революционерам есть возможность показать себя! В банях батареи поставите как надо. Депутатов туда пускать не будете, построите так, чтобы налоги были не граждан, ну вообщем, как надо сделаете! Вы же все знаеете как надо! Я вам желаю успехов.
Левые? А где правые?