Тема № 1716313
17 1074
Привет кошатникам! Иногда пью чай травяной (там валериана, мята, шиповник, чабрец и пр.) Кошка унюхивает чай, просит, может украсть пакетик. Пришлось даже как-то налить ей чайную ложку чая. Кошка была счастлива. Скажите, это не вредно ей?
Из перечисленных Вами ингредиентов, ничего вредного нет. Валериана нами пилась ежедневно в стократной дозе, когда жили в тайге летом. Кидали в чайник корней без меры и пили с медом по вечерам на пасеке.
Бухать с котом - это моя мечта. Он всегда тебя уважает и ляжет спать только с тобой, что бы ни случилось.
круто 👍
классно. Моя кошка, с удовольствием поддерживает меня сухим красным, несколько капель и парочкой оливок, может даже косточку проглотить.
У нас на автобусной остановке живёт котик, который пиво пьет))
Ваша кошка видимо живёт в квартире. Наши в частом доме, всегда гуляют и постоянно едят разные травки. Вынюхивают какие то и жуют очень часто. Выведите погулять, сама найдёт что ей нужно
(Добавлено через 18 секунд)
частном
Просто кошки любят валерьянку. Тоже мне секрет. Они от нее кайфуют как от дури.
Ага 👍я свою так к когтеточке приучила. обмазывали валерьенкой
Наша кошка ест, но не много, горошек, кукурузу, оливки зеленые. Оливки совсем немного.
(Добавлено через 2 минуты)
Так варерьянку кошки очень любят! Поэтому не удивлен. Покупайте в аптеках ей сухую.
Без сахара можно , наверное. Коты же травку жуют на улице
Ничего им не будет, у меня кот от белезны прется, собака любит кофе с молоком, со сливками не пьет скотина, был пес любил клоповку и апельсины, другая собака на даче все нижние стручки гороха раскусывала и съедала потом по ночам газываю атаку устраивала
Мы иногда на пол валерианку лили. Кот своими щеками тёрся и боками обтирал, валялся. Я думаю, что будет, если котам капнуть туда, где они не достают, на загривок, например? Или повыше на шкаф, на люстру ватку подвесить.
Ну вы прям как "собака на сене" Представьте, что перед вами поставили бутылку французского шампаня, а пробовать не разрешают
У меня кот в Японии постоянно ворует и сжирает ментоловые сигареты. Причём забавно так - когтём зацепляет и вытаскивает одну лишь штучку, вторую в день не "выкуривает". И ничё ему. Им инстинкт подсказывает что можно а что нельзя. Искусственное мясо, например, не едят.
У меня натурпродукт.
Наша чаем наркоманит. Думаю, может, им нельзя травы всякие.