Тема № 1715203
10 761
3
Всем привет! Вот и предприняли мы повторное путешествие на своём авто по маршруту СПБ-Евпатория. Дорога оказалась непростой в отношении постоянных пробок, хотя основной сезон отпусков вроде бы и прошёл...О нюансах дорожной обстановки , наверное, потом напишет мой водитель. Я же упомяну о других вещах. Например, как можно остановиться на ночлег в дороге, чтобы "не было мучительно больно"). Где-то в 130 км от Москвы, в районе Кончинки, есть практически в одном месте несколько вариантов для ночёвки. Но одни оказались вообще неприемлемыми как по цене , так и по качеству. Так за номер по 800 руб на человека, вы смогли бы пользоваться удобствами на этаже Но чуть в стороне, метрах 100, есть весьма приличная гостиница,где стандартный номер включает в себя удобную мебель, телевизор-панель, чистую ванную комнату, кондиционер, мелкие приятности в виде шампуня, мыла, геля для душа,на полу ковры, люстра в старинном стиле , пусть и небольшой, но холодильник, телефон,плотные гардины на окнах, большкаф-купе в коридоре, картина, новенькая сантехника... И всё это за 2400. Так же неплохо удалось забронировать на букинге номер в гостевом доме в Ростове- на -Дону. В центре города ,правда в старом фонде , это оказался номер со своей полностью упакованной кухней, и комнаткой с большой кроватью, кондиционером. Комната более аскетичная, но тоже вполне чистая,ванная с хорошей сантехникой. И обошлось нам это удовольствие в 1700 руб.
А дальше- Крымский мост! Впечатления прекрасные,если бы не огромная пробка( очередная) на выезде из-за аварии и ремонтных работ.. Сама Евпатория очень уютная, море тёплое до сих пор, но зарядили дожди(. Будет хороший хозяин и денежные влияния-
город станет жемчужиной Крыма).
Вот и предпринял я повторное путешествие из Южно-Сахалинска в Корсаков...
Мы с Питера в Анапу в августе прокатились, пробки только в районе Москвы, но движение плотное почти на всем пути от Москвы до Анапы. Ночевали в Воронеже, через Букинг бронировали за 1500 прекрасную квартиру. Но в Крым скорее на самолёте полетим, три дня в пути - перебор, а второго водителя у нас нет.
Вы до СПБ самолетом добрались или живете там? Машину в аренду брали?
Да мы уже питерцами стали, на ПМЖ переехали..
Машина своя, естественно.
Спасибо!
(Добавлено через 6 минут)
Да и описываете дальше,- не слушайте тех кто ни разу на самолёте не летал. Удачи Вам!
Благодарю.Если вам интересно что-то конкретное ,то по мере сил, отвечу)
О чем текст? О гостиницах ? Ни названий, ни точных координат ... О Евпатории? Повествование от вишни с косточкой
О впечатлениях.
Точные координаты? Где-то 40градусов северной широты, 62 восточной долготы..Устраивает?
Умный найдёт в словах позитив, а дурак и смысл опошлит