Тема № 1711027
24 1707
24 1707
Написать комментарий...
И вообще новость подана так, мол сорвали стройку и теперь придется зимовать в контейнерах! Так написано же вроде - "строительство административного здания в 2018 году не планировалась изначально"! И это согласовано заранее со спортшколой... К чему вся эта (ниже по ленте) истерия про развал лыжных гонок в Охе?
Так у нас любителей больше чем спортсменов. И вроде на них и упор а им где лыжи брать , где переодеться или просто чаю попить а температуры в Охе ни как в Южном. Видно в контейнерах. Это извините долгострой. На пятилетку в лучшем случае.
В Охе единственное что оставалось это лыжные гонки и те Гусь разнёс !! Браво КПРФ!!
Уважаемый, вы пишете бред! Лыжные гонки со сносом здания не пострадали вообще никак! Все секции лыжные находятся в ДДЮ и на 60летСССР д. 26 ))) Если "Гусь что и разнес", то скорее помещение проката лыж для туристов, футбольную секцию и сауну, которая была в этом здании... Ни тренеры, ни спортсмены лыжники тут вообще не пострадали... Единственное неудобство, негде будет греться зимой после соревнований... Но говорить, что лыжные гонки разнесены - это чушь!
Ребята упрямство первый признак - тупости. Так а где будут проводить соревнования где будут брать лыжи а обслуживающий персонал. Я эту школу знаю 55 лет. А я смотрю вы тут народу пытаетесь туфту пропихнуть. Я знаю с каким трудом выпросили деньги чтоб вернуть бывалую славу Строителю. А этот чудик все загубил и вы тут пытаетесь рассказать что это нормально и что ни чего не произошло. На автобусной станции найди приезжего и рассказывайте ему😂😂
Я не пишу, что это нормально! Я пишу, что здание это по большому счету мало связано непосредственно с лыжными гонками! Лыжные гонки - это спортивная секция! Еще раз повторю для вас - ЛЫЖНИКИ В ЭТОМ ЗДАНИИ НЕ ХРАНИЛИ ИНВЕНТАРЬ! Даже временно. Там был только прокат, который с соревнованиями и гонками НИКАК не связан! Прокат для туристов. Где будут брать лыжи, говорите? На лыжной базе блин, которая уже много лет, как не в этом здании! А что бы проводить соревнования - это здание не обязательно необходимо. Да, есть неудобство, но для лыжников это терпимо. По большому счету спортсмены туда ходили только в туалет. Я также как и вы, считаю, что без здания будет хуже, но "разнес лыжные гонки" - это полнейший бред! Разнес прокат лыж для туристов и прокат коньков - это более в тему, да и то, как я понимаю это только на одну зиму... Думаю туристы потерпят - будут пока в прокат с вагончиков брать...
Чушь какая-то написана: "Охинским лыжникам и тренерам зимовать с инвентарем в контейнерах..."... Сколько себя помню, НИКОГДА в разрушенном здании не было ни лыжников, ни их тренеров! Там размещался прокат лыж для любителей и футболисты... Ода лыжная база расположена в Доме детства, вторая в пятиэтажном жилом секторе... Прежде чем писать, журналисты, проверяйте инфу!
У вас реально амнезия какой-то Гусевский синдром все забыл или ни чего не говорил😂😂 К доктору пора идти🚑
(Добавлено через 10 минут)
Лыжной базе самое место в жилом доме. Какими ты там лыжами у СВ занимался?? Если только с Чертом радиальным ориентированием. 😂😂
(Добавлено через 10 минут)
Подвальным
Я вам про лыжи говорю, вы мне про Гусей и Чертей... Я понятия не имею, кто там, что говорил и мне по большому счету плевать на это... Я пищу только то, что вижу сам... Я сам лыжник с 1992 года и продолжаю активно участвовать каждый год в различных соревнованиях как любитель... В том числе и в Охе... Можете дальше стебаться, если серьёзно общаться не умеете...
Плохо помнишь или не разу небыли там. С Лева были тренирские а в левом углу лыжные секции. А пристройки для лыж дети сами при тренере Астыневе а после и Тихонове строили в 77-78 году. А Капустинская пристройка стояла. Там семья Бурдинских тебе историю расскажет Сергей Владимирович тогда сам тренировался и тоже со всеми вместе строительством занимался. А летнее время.
Я вам не про 78 год пишу... Очнитесь, на дворе 21 век! Последние лет 25 как минимум, на стадионе нет действующей лыжной секции! Они все в жилом секторе. На стадионе только прокат дровяных лыж для любителей и никакие тренеры и тем более спортсмены ничего там уже многие годы не хранят! Бурдинский СВ мой тренер в 90-е годы. И тогда т сейчас его база в ДДЮ...
Дядя, да ты еще и не грамотный? Да ладно, что с тебя взять? Живи таким убогим...
Сообщение удалено
Пока есть время надо Гуся БКМ разобрать и перевезти на стадион Строитель хоть какая-то польза от Гуся да и люди перед выборами вспомнят Коммунистов добрым словом. А то от мера которого нам КПРФ навязала у района одни проблемы.
Гусев ну сплошная беда, где он не появится , одни проблемы!! Ему и деньги дали, которые Охинский лыжники сами у Антона Зайцева выпросили он и тут напортачил. Гусев а тебя твои лидер Зюганов не пробовал в другое место пристроить?? А то с таким мером и за Коммунистов не кому будет голосовать.
Очистные, вторая серия
Очистные надо Дряблого с Землюком подключить они снова по Сахалину бегают пытаются уже СМНМ отжать и народ болдакруьят по этому поводу.
Материковским футболистам из томского ФК "Сахалин" деньги нужнее
В Троицком лыжная база уже n-ное количество лет как раз в контейнере размещена, построить нормальное здание то только обещают, то денег нет, при чем оговорки чередуются
-А если я не хочу больше быть охинским лыжником, можно я перезимую дома? - Нет! Сиди в контейнере, пока снег не растает!!!
Ни чего страшного, потерпят
Так и вижу,мороз -40, ряды контейнеров,а в них охинские лыжники зимуют.
Бьется в тесной печурке огонь...
Название статьи огонь!