Тема № 1709492
29 2551
Обсуждение новости:
В Охе угнанный служебный автомобиль МЧС погнул столб освещения
https://sakhalin.info/auto/156382/
Если поверить сотруднику МЧС и его рапорту об угоне, то каким же редкостным дебилоидным рептилоидом нужно быть, чтобы угонять отечественный автомобиль с опознавательными знаками государственной структуры?!
Ему же так легко затеряться в потоке автомобилей...
автомобиль знал, как остановиться...
Форумские Шерлоки прочитав новость уже провели расследование, нашли виновных и развесили ярлыки.
Стандартная схема... Менты тоже не блещут находчивостью. Пьянь в органах - это типично...
самая популярная отмазка человека ушатавшего по пьяной лавочке свою машину: "это не я, машину угнали". получается сейчас должно быть дело возбуждено по факту угона транспортного средства... но был ли угон?
Если действительно вскрыт замок - то значит действительно угон.
Дверь открыли и машина поехала?
А где новость про возгорание в Охе, где так умаялся сотрудник МЧС, что не смог обратно доехать до места службы? Что там так возгорело? Почему автомобиль экстренной службы стоит где попало,а не на территории учреждения? И почему сотрудник в рабочее время не на службе находился, а дома? Молодцы, спасатели! Город в огне, а они дома харю мочат, да так, что не услышать, как Нива завелась и поехала...
Бредятину несёшь, тебе о всех возгораниях знать не к чему, а сотрудник их должен отработать, несмотря на время суток и погоду. Но ... Вам же, диванным игспердам виднее, вы уже определили кто виноват
Ты мне не тыкай, Робин Гуд. Совершенно ясно и понятно из статьи, что сотрудник, по его словам, дома спал, когда служебный автомобиль уезжал у него из под окон. Не надо петь военных песен. Если он не в карауле должен был быть в это время, то должен был по вызову явиться на службу и уже оттуда выехать на служебном автомобиле на таааакое возгорание, что мы бы о нем из теленовостей узнали. Не было такого возгорания? Нет. Тогда что делал служебный автомобиль у него дома? Давайте сотрудники скорой помощи, милиции (все экстренные службы) будут дома спать между вызовами, а машины у них под окнами стоять? Что то ни в одном дворе ночью не видела машин МЧС. Может, потому что не положено машину экстр службы под окнами дома держать?
сам у себя угнал,накол его
По камерам вычислить без труда можно, но думаю никто этого делать не будет, понятно кто был за рулем
Откуда в Охе камеры на дорогах?
а где "угонщик" и был ли он ?
Налицо пользование служебным транспортом в личных целях. Для отдыха личного состава дежурной смены есть соответствующее помещение. Что скажут потом про использование ТС с цветографическими схемами вне маршрута и без непосредственного участия в ликвидации чс?
А где написано что сотрудник относится к личному составу караула? Сами додумали. Может это сотрудник ГПН. Так он не обязан находиться в части круглосуточно, а для следования на возгорание он так же может использовать служебную технику.
Сотрудник ГПН имеет право служебный автомобиль дома под окнами ночами держать? Не знала... Или за сотрудником должен заехать служебный автомобиль в случае происшествия, доставить на место происшествия и обратно? Есть чёткие инструкции по этому поводу и что там сказано? Подскажете? Я так понимаю, что Вы имеете отношение к данной службе? Моя мама в милиции служила, отец военным, сестра прокурор - ни разу служебные машины у нас под окнами не стояли. Звонок, машина подъехала - увезла, привезла и уехала. Разве не так положено? Тогда прошу прощения.
(Добавлено через 2 минуты)
Прошу прощения ещё раз- ниже Вы мне уже ответили, что не имеете представления, где положено находится служебному транспорту во время дежурства. Все понятно.
Да запросто может, вопрос в том, что далее ТС использовалось не в служебных целях, 100% вне указанного маршрута. Более того, водитель, оформленный на данное авто на выезд несёт личную ответственность за его сохранность, исправность и соблюдение ПДД.
Это автомобиль ГПН. А у них, знаете ли нет водителей. Инспектора и дознаватели сами водители.
Из статьи вообще не понятно что за сотрудник. Поэтому смысла нет гадать. Я не исключаю ни один из вариантов. Может и его вина есть. Но заранее человека обвинять не зная вмей ситуации не правильно.
Ничего не скажут. Сейчас черпак возьмут, похмелятся и на рыбалку на этом же автомобиле.
Если вам черпак помогает, то зачем другим советовать. Или вы уже следствие провели и все обстоятельства знаете?
Знаем мы ваши следствия и проверки в отношении своих сотрудников. Какого машина служебная дома у него делала, пока он спит? Тоже так положено? И расскажите, какое возгорание то было, что он так умаялся и обратно до службы не доехал?
Да я понятия не имею что это за сотрудник, что делала машина возле его дома и никакие следствия я не веду. Но вижу вам всё известно прочитав статью вы уже и человека обвинили и алкоголь приплели. а по надписям на заборе и по слухам вы дела не расследуете? Мож вы экстрасенс по поводу служебной машины возле дома, я не знаю порядок пользования служебным транспортом, но исходя, что человек находится на дежурстве и выезжает на нем по служебным делам, то почему бы транспорту не находиться возле дома.
Обновлено 10.08.2018 09:44
Как сообщили в пресс-службе МЧС, автомобиль, попавший в ДТП, действительно принадлежит ведомству. Но как выяснилось из рапорта сотрудника ведомства, "Ниву" угнали из-под окон его дома, пока он отдыхал после выезда на возгорание.
Спешил на помощь.
Ну да, небось кривой как турецкая сабля был, "чип-и-дэйл" недоделанный.
Не исключено!!!
Черезвычайная ситуация однако)))