rabbite
Уважаемые формчане, всех приветствую. Назрел такой вопрос, собираемся с семьёй, строить дом. Столкнулись с трудностями выбора организации, компании, или бригады, по строительству домов. Их очень много, не хотелось бы потом локти кусать, что мы ошиблись в выборе. Цены у всех очень сильно отличаются, прям реально на несколько миллионов.
Подскажите пожалуйста, может кто знает людей, кому строили дома, нам необходимо на данном этапе подготовить участок, выполнить планировку, отсыпку, и дренаж вывести. После соответственно фундамент и сам дом. Надеюсь на адекватнве советы, и отзывы, без стеба.. Спасибо всем за понимание, и тем кто ответит.
8-983-332-7446
Звоните 89006651777
Не обращайтесь к Согто Рабданову, представляющимся Саша Бурят (в реале - Согто. Ник на сахкоме - Sogto)
т. МТС, заканчивается на 94373
8-914-745-19-16 Николай,строит отлично. По всем СНиПАМ.
Добрый день!Строительством занимаемся на профессиональном уровне. Много построенных объектов и счастливых семей. Звоните тел: 26-08-93 Александр!
Тоже хотим дом строить,а компаний столько всяких разных,глаза разбегаются
Компаний много , дома строятся, надо поехать и посмотреть , поговорить с жителями
Если нужен строитель пишите в приват
Дома в Октябрьском
Зенит мне фундамент делала.Давно это было. Ценик адекватный был. Качество устроило. Сейчас вроде от и до делают. Дом сам строил.
Звоните.89621233666.
Позвоните 89006651777
Здравствуйте! 89140951814 Артём. Мы занимаемься домостроениям. Каркас, брус
Есть такой бригадир умывальников начальник Дмитрий К., вот к нему точно обращаться не стоит. Бракодел.
Добрый вечер! 89147435663 мастер из Сербии ( югослав). Качественно и недорого, все по договоренности.
А матери алы тоже от туда? Или местные шлакоблоки
Если сильно необходимо,привезём и материалы оттуда!
Если интересно позвони мне после 24 июля. Покажу как мне построили,если понравится дам контакты.
(Добавлено через 16 секунд)
Тел в профиле.
А тебе в устье Енисея построили? Если можно фотки скинь в личку.
Дом на "Ласточке". Фото в личке.
(Добавлено через 2 минуты)
Не могу отправить ссылку,давай телефон.
знаю одного строителя, пиши в приват, если интесно, предосталю телефон, а потом напишешь договорись или нет
(Добавлено 20 июля в 03:24)
Сообщений нет , значит не надо
Здравствуйте,может быть не по теме,но просто хочу предупредить вас и передайте другим.Ни в коем случае не нанимайте на строительство бригаду в которой работают такие люди ,как Кияница Н,Л, Максим (фамилия по моему Иванов)и Хабаров Ю.В.На своем горьком опыте убедилась в бессовестности этих так называемых строителей,деньги на закупку стройматериалов взяли ,сначала вроде работали а сейчас на телефонные звонки не отвечают,стройка стоит и сроки уже давно все вышли.Хотите сделать хорошо,сделайте сами.Ну или проверьте 100 раз
Я сам строюсь. иногда привлекаю только работников под конкретные задачи - например прокапать траншею от точки А до точки Б, пробурить сваи в назначенных местах, перетаскать песок из кучи в котлован и т.п. Но вся работа под четким личным контролем. расчет на месте по выполнению.
не связывайся с прорабом по имени Валера, останетесь без денег,и без работы, которую на него возложите. болтает только хорошо
Спасибо, интересно,кто это за Валера такой,,,? 😃
номер удалил уже, так бы написал. до сих пор злой на него
Когда строил свой дом долго искал исполнителей,но так и не нашел.Через знакомых вышел на бригаду с прорабом с ними и построился и не пожалел.Контакты могу вам выслать если нужно.
Спасибо большое за совет, скиньте пожалуйста номер, поинтересуюсь.
Не знаю в чем причина в личку не могу вам отправить,поэтому напишу здесь.Номер прораба 89624160425
Сам сейчас затеял строительство. Знаете, если честно, строители просто озверели. Откуда такие цены?! Я всё понимаю, кушать все хотят. Блин, ну не в ресторане же питаться надо. В общем, начал сам по тихой. Сейчас заканчиваю с забором , уже на заборе сэкономил 80 тысяч рублей, именно столько потребовали за работу. Решил дерево спилить на участке, звоню по объявлению местному , приезжают, посмотрели. Говорят: дерево у вас сложное, работа будет стоить 8 тысяч рублей. ОДНО ДЕРЕВО. Отправил их обратно. Тут же заказываю автовышку , 2 часа работы 2400 рублей , итого 4 дерева спилино было. Если честно, есть возможность, лучше самому начать делать, благо в интернете много доступной информации.
Посмотрели на цены... И муж начал делать всё сам. Фундамент, отсыпку и т.д. и т.п. Сруб делали с сыном вдвоем. Да не быстро, но зато никакой халтуры.
Молодецы, но у меня нет на это время. Так что придется нанимать)
О чём и речь. Молодцы ваши мужчины.