Тема № 1704807
29 2892
5
Обсуждение новости:
Юные сахалинские музыканты хотят переехать в бывший зал царства "Свидетелей Иеговы"
https://sakhalin.info/news/154973/
Я как понимаю туда переедет очередное отделение хора, классического фортепьяно или что-то вроде того, а рок-музыка у нас так и будет продолжать гнить?
Идите на встречу с мэром и боритесь за помещение. Или вам именно в это здание нужно?
Мне вообще ничего не нужно, и никому не нужно.
Я как понимаю туда переедет очередное отделение хора, классического фортепьяно или что-то вроде того, а рок-музыка у нас так и будет продолжать гнить?
а этот глас вопиющего тогда зачем?
В пустоту, в пустотууу😀
(Добавлено через 5 минут)
Кстати музыкантами назвать их нельзя.
Исполнителями максимум))
Как же так получается: чтобы кому-то сделать что-то хорошее, другим плохое для этого делают. Детям хотят отдать здание - хорошая идея. Но ведь дети будут знать, что, чтобы отдать им, это здание забрали у его владельцев. Дети это за норму будут считать!!!! Можно сколько угодно не поддерживать религиозную организацию, но ведь детям-то зачем такую установку формировать на жизнь: хочешь - забери и пользуйся. У нас не такой уж и бедный город. Вон, Дом офицеров, крепкое и не старое здание, крушим, с Сахвестом замуты устраиваем и т.п. Ну выкупите вы у собственника этот зал божий да и передавайте детям. Это будет реальная забота о детях!!!
что за хрень. у кого что выкупить? написано "сейчас здание находится в ведении Росимущества", в ведении, а бывшего собственника оттуда выгнали уже давно, и вовсе не чтобы у него отобрать концертный зал, а в связи с решением Верховного суда о ликвидации организации.
Вчитайтесь в свое сообщение: собственника выгнали. Не выкупили у него собственность, а просто выгнали по решению суда.
Деятельность данной организации на территории Рф была признана экстремистской..решением Верховного Суда деятельность прекращена..имущество обращено в пользу казны РФ...Закон позволяет. что за истерика...Ст. 235 ГК перчисляет все основания прекращения права собственности...
в смысле? наверное потому что нарушил закон, выгнали, а не для того, чтобы как вы пишете, отдать зал детям
У Вас такая каша в голове. Просто жуть.
Дом офицеров здание не крепкое....плюс сильно поврежденное разными штаммами грибка...Вы б своего ребенка отправили в помещение спорами грибка дышать?!
Я, главным образом, речь веду о способе отъема собственности у одних (кем бы они ни были) и передачи другим. Как в 1917 году. Это к хорошему не приводит. Детям неверные установки на всю жизнь - еще одно поколение, терпимо относящееся к попранию законных прав.
детям все равно- поверьте..Эти думки волнуют только взрослых...
И то не всех.
А вы с чего взяли что тут отъем здания? От куда вы это взяли?
Из того, как по стране у них отъем собственности произошел (судя по репортажам РБК). СИ признали незаконными по каким-то основаниям (не помню) и забрали их недвижимость.
Интересно, а как реагируют сами Свидетели Иеговы на идею «реквизиции» своего здания? Насколько мне известно, вся собственность СИ, начиная с центра под Питером, давно уже в руках частных лиц, зачастую подставных, поэтому юные сахалинские музыканты претендуют на чью-то частную собственность, которая в России охраняется Законом!
Сейчас бывший зал царства находится в ведении Росимущества
... из новости...
У нас не одна муз.школа.Недавно только новое здание отстроили.Художке лучше бы отдали, желающих больше, чем места.
Да в ДХШ реально не хватает площадей. Школа маленькая, а делающих учиться в ней много.
(Добавлено через 18 секунд)
желающих
Согласен с Вами на счет применения подобного заведения! Оно должно быть для всех музыкальных учебных заведений, для того же Этноса, например, колледжа искусств и прочих музыкальных коллективов! А новое здание ЦДМШ это какое то убожество, проект сделан на "отвали"! Кто-нибудь был там в "концертном зале"? Я Был и не раз, он сделан как музыкальное фойе, с колоннами, с шумной вентиляцией и прочими "удобствами", половине зрителей вообще ничего не видно, что делается на сцене! "Респект" архитекторам и приемщикам данного проекта! По хорошему, его надо снести и построить новое, удобное, чтобы и музыкантам и зрителям было комфортно! А вообще надо строить концертные залы, а то понастроили волейбольных, теннисных и прочих комплексов, в которые ходят максимум сотня человек (а в теннисный, так вообще единицы, я там гуляю каждый день, поэтому вижу их посещаемость!). Культура, это базис, на котором держится сама нация, если ее не развивать (прививать!), то нация деградирует! Это подтверждено многочисленными историческими фактами! Ну, а физкультура и спорт, это это конечно хорошо, но помните пример Спарты!
"Простые сахалинцы смогут увидеть ту же презентацию, что и сенаторы (интересно, будет ли там живой краб, шевелящий перед островитянами клешнями?) — процесс перевозки интерактивного оборудования уже идет. Выставка должна появиться в "Теремке" (бывший военный детский сад, который находится недалеко от площади Славы). Там горожане смогут узнать историю областного центра, посмотреть на настоящее и увидеть красивое нарисованное будущее."- И стоило ради этого фарса детский сад ликвидировать. Можно это и в другом месте сделать. Вон, пол музея Победы пустует. Презентуй свою фикцию-фантазию хоть каждый день. Можно подумать это реалии.
сперва пусть поп очистит молитвами помещения от скверны.
кто б, твою голову от сверны очистил...
тупень ты, как был так и будешь.
Частная собственность отменена в 1917 году
зал царства "воспитанников музыкальной школы"))
красивое нарисованное будущее