Афиша

Тема № 1700757
19 858
1
Завораживающая атмосфера ещё до начала спектакля. Музыка, декорации, костюмы настолько интересны, что могли бы стать самостоятельными художественными "объектами".Вот она театральная магия- с таким бережно-трепетным отношением к тексту объединила три повести в одно действо, заставляющее сердце замирать.Не перестаю восхищаться нашими актёрами- БРАВО!!! Всем мастерам и мастерицам - СПАСИБО за ваш труд! СПАСИБО режиссеру за этот спектакль!!!
С премьерой!
Спасибо Александру Агееву, что выбрал А.Пушкина. Материал не очень простой. Соединить несколько историй, несколько судеб довольно сложно. Но на мой взгляд режиссеру это удалось. Не всё идеально, можно еще немножко поработать, но в целом мне спектакль понравился. Спасибо.
Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение (живой звук супер) и свет!
Замечательный спектакль. Необычная, яркая интерпретация повести А.С. Пушкина, которая не может не пробудить интерес к его великому наследию. Спасибо актерам за полученное удовольствие от просмотра спектакля. Спасибо Александру Агееву за интересную режиссуру. Приятно было видеть вас после спектакля на сцене. Успехов Вам! Когда зал приветствует стоя всю команду спектакля, это выше всех слов.
Оценю сегодня, хотя заранее переживаю за неудобство мест
(Добавлено в 21:51)
Еле высидели. Впечатления о самом спектакле в другой теме, но он не стоил мучений от тесноты... однозначно
Спектакль на один раз посмотреть можно, НО выседить тяжело 😱сменили кресла- это хорошо, только ноги деть не куда🙈, колени и ступни не помещаются с моим ростом 160 и размером 38, что делать другим? , пролет увеличить забыли, кто придумал сам или сама сидели 3 часа🙊советую. Теперь подумаю стоит ли идти на другие представления😞
Ну что сказать. Если кратко, то это самый ужасный спектакль за все время. Попытка объять необъятное (сразу несколько произведений) вообще не удалась. А ведь так красиво все началось мужчины в офицерских мундирах, свечи, романтика. Но потом один ляп за другим. Не понятно почему стали петь на английском языке (хотя в то время французский был в ходу). Потом игра Медведевой просто убила (такой наигранности или переигранности в театре я давно не видела). Носилась по сцене, орала не в тему, ужасно пела. Музыку временами вообще не понимала. Зачем в спектакль вставлять песни Ваенги??? Я уже подумала, что дальше будет Стас Михайлов или шансон какой-нибудь. Для тех кто не знаком с творчеством Пушкина по началу вообще не понятно, что происходит. Все какими-то отрывками. Как будто кусочки разных видеороликов посмотрела. Картинка есть, а наполнение отсутствует. Зря потрачено время просто. Хотелось уйти в антракте, но заставила себя досмотреть до конца это "творение", надеясь на чудо. А его не произошло, к сожалению.
Да..и Ваенга меня ничуть не смутила..прекрасные слова и прекрасная музыка очень точно и органично передали чувства влюбленной девушки.
Так же как и современная песня Янки Дягилевой "Столетний дождь" в "Наследстве" - до мурашек пробирает..полная безнадежность и тоска...
Почему у вас сложилось впечатление что кусочками..
Напротив - картина целостная..друзья-офицеры служат, кутят, кружат головы барышням, дерутся на дуэли.
У одного жизнь складывается так, у другого эдак, третий встречает свою любовь на захолустной станции, двое из бывших друзей встречаются через несколько лет, чтобы завершить дуэль.
То есть пение на английском вас смутило, а сам факт того, что эта песня принадлежит легендарной рок-группе Deep Purple - нет? Это (как и романс Ваенги) сознательный китч, условность, небольшое музыкальное хулиганство. Не надо все воспринимать дословно
Пушкинских романсов в спектакле тоже хватает.
Меня в принципе смутило многое в этом , с позволения сказать, балагане. Вся эта солянка стала примером "плохого провинциального театра". Как мне показалось, сами актёры не все были довольны происходящим на сцене. Очень хотелось после спектакля обсуждение с режиссером и действующими лицами (как это бывает после разных премьер или на различных фестивалях). Но не в этот раз.
И кто же был недоволен, по-вашему? Вы явно знаете больше, чем обычные зрители
Думаю, если я видела все спектакли с участием сахалинских актёров, в других постановках, то мне есть с чем сравнить. Эта постановка выглядела недоделанной, сделанной как попало, уж простите. Меня больше всего удивляет, что мнение зрителей некоторые люди воспринимают прям как личное оскорбление. Театр существует для людей. И если мне не понравилось, то я могу его высказать. Я ведь не заставляю всех думать также. У всех своё видение. Но некоторые критику до сих пор воспринимают как в совке , странно.
Первая серьезная работа Александра Агеева на большой сцене( по моему скромному мнению) удалась!
Огромный по обьему материал удалось так гармонично соединить!
Сценография, свет, костюмы, музыка, пение - великолепны!
Те, кто во время антракта ушел из зала - вы многое потеряли!
История станционного смотрителя лучшая, но я ее из повестей Белкина больше всех люблю. Немножко не хватило трагичности от Байдалова, но это мое ощущение..я ждала большего надрыва..но оказывается актер был введен всего за неделю до премьеры.
Не согласна с режиссером по поводу выбора пары актеров и хот елось бы большей динамичности, ибо мне кажется что все знают эти истории чуть ли не наизусть.
Всем кто принимал участие в оформлении сцены - поклон за ваши золотые руки!
Швеиный цех - вы такие умницы! Это такой труд кропотливый!
Большое спасибо Чехов центру, любимым артистам, режиссеру, и всему коллективу! Замечательный спектакль, очень душевный и трогательный. А музыка, а вокал! Мы были на премьере и обязательно сходим ещё раз в следующем сезоне. Такой спектакль можно и нужно пересмотреть!
Это прекрасная жемчужина в репертуаре, поздравляю с этим событием и театр, и нас, зрителей.
Отвратительный спектакль.Медведева не в тему, ни голосом,ни данными.почему дам одели в шторы?
(Добавлено через 7 минут)
Гармонь называли " инструмент влюбленых дворников" , почему в начале спектакля Мария Гавриловна ( барышня) с гармонью?Семенова платье поднимает чуть ли не до колен...а как же дамская ножка, воспетая Пушкиным?
Судя по времени написания сообщения, вы даже спектакль не досмотрели до конца, писали в антракте. Мне кажется, это как судить о книге по обложке. По мне очень интересный получился спектакль. С премьерой!

З.Ы. И, кстати, Пушкин воспевал не только дамскую ножку. Прочтите его сказку "Царь Никита и его сорок дочерей"
«Пока российский народ томился в оковах крепостничества, гармонь была инструментом высшего света, страшно далёким от крестьянских масс: на нём играли барышни»...
Куплю билет в партер
При покупке онлайн висит один свободный билет в партере, 17.06