Тема № 1698892
393 20548
73
1
Обсуждение новости:
У Вероники Красиной остался последний шанс на жизнь
https://sakhalin.info/news/153075
Как там наша девочка? Есть новости? Очень переживаем, всей семьей за малышку!!!!
Какие последние новости,улетели в Корею или по России (где уже один раз отправляли "умирать")?
сегодня вылетают? Скрестила пальцы и посылаю лучи добра)
Хоть бы помогли девочке!
Я конечно извиняюсь, но сбор средств уже закрыт, а по ТНТ в
бегущая строка, пишет, что сбор средств идёт.
И на Солнце проскакивала...
Не могу перевести через моб.банк.Сбербанк онлайна нет.
1000
Перевела. Вероника, все будет хорошо!
+1676.95
Депутаты! ну скиньтесь вы хоть по 50 - 100 тысяч каждый! для вас это не так уж и много! Девочку спасать надо пока не поздно! шанс то есть! не хватает 1,5 миллиона. кому то и по 75 миллионов даете в долг безвозмездно!
милые мои, пожалуйста, летите в Корею
Перевела.Вероника,не сдавайся!
осталось полтора миллиона. Всего-то две месячные зарплаты наших депутатов.
Сообщение скрыто пользователями,
Ну, например, я перевела и анонимно написала. В чем пиар? Глупости тоже не пишите. Тема поднимается и люди видят, что сбор средств продолжается. Ничего тут не вижу криминального.
Сообщение скрыто пользователями,
Пиаришься здесь только ты. Народ пишет для поддержания темы
Во-первых, это поднимает тему. Во-вторых, есть мнение, что это стимулирует других.
Поднимайте пожеланиями Веронике и её родителям. Писать сколько перевёл не надо. Это не культурно.
(Добавлено через 40 секунд)
Стимулирует гордость и тщеславие, а нужна помощь и сострадание.
Да уже без разницы, главное собрать сумму и вылечить девочку! Болтовня вторична...
Ну да, гордость и тщеславие - от 500-700 рублей у людей прям зашкаливает. Люди пишут сколько отправляют, даже если это не большие суммы, для того, чтобы стимулировать других и показать, что и маленькая сумма может быть полезна.
Вы можете поступать как вам хочется. Ваша карма.
Именно
Перевела. Живи, девочка!
+2300. Выздоравливай, милая
+2000
+700 осталось немного, давайте поднажмём! Девочка, живи!
+700
+500
А я предлагаю запустить акцию "хвостики", каждый переведет свой "хвостик" с карты, а себе оставит круглую сумму. Мой хвостик уже улетел 879 руб. Он может быть как и 879, так и 89, и даже 9 рублей. По СМС еще дает переводить, лимит не превышен, кто со мной? Осталось совсем немного.
+1000
Перевела сколько смогла. Выздоравливай!
+500. Держись, девуська!
продолжаем +1000
Добрый вечер. Не буду оценивать истерики некоторых людей, которым все обязаны - в ту же секунду и лично отчитаться обо всем, что происходит. В новости есть номер мамы Вероники, почему вы не позвонили и не спросили ее сами, если вас этот вопрос так беспокоит?
К делу. К сожалению, у меня, как у редактора Сахкома, есть много разных задач, помимо того чтобы следить только за этой темой, так же, как у мамы Вероники есть множество дел, а потому дергать ее постоянно я не хочу и не буду. у нас есть договоренность, что мы созваниваемся раз в день, и сейчас мы созвонились. Новости не очень хорошие.
У Вероники резко упали показатели жизни. Ей плохо. Сумма, необходимая для Кореи, не набрана - осталось собрать около 1,5 млн. Чтобы девочка не умерла - говорю прямо страшными словами - ее экстренно отправляют в институт Рогачева в Москву. Она полетит с реаниматологами. Чем ей помогут в Рогачева, неизвестно, но оставлять ее здесь невозможно, потому что здесь не помогут, а для Кореи еще нет необходимой суммы. Ранее документы в Рогачева отправлялись, но ответа оттуда не было. Сегодня речь идет о жизни и смерти, поэтому ее готовы принять.
По поводу сбора - мы продолжаем его и будем продолжать, пока не будет объявлено обратное. Я контролирую этот процесс. Сегодня в корсакове была ярмарка, там собирали деньги для Вероники. 10 июня, как и было обещано, цтвс соберет деньги со своих услуг и передаст девочке. В Сити Молле будут установлены урны для сбора, сотрудники сахкома и волонтеры решают вопрос о проведении благотворительного концерта. Мы ни в коем случае не прекращаем сбор. Если случится чудо и Веронике помогут в мск, все деньги безоговорочно будут переданы другому больному ребенку, которых у нас осталось двое. Для Василисы сбор закрыт, для Евы и Игоря продолжается.
Просим вас иметь терпение и уважение к чужому горю и чужому времени. У нас есть план информирования вас о ситуации и мы его придерживаемся.
Спасибо всем, кто помогает Веронике, кто верит в нее. Мы в нее верим. Не время для споров и пустых обвинений. будьте людьми. спасибо.
Скажите пожалуйста, а почему для Василисы сбор закрыли?
ей собрали в тот же день)
Замечательно как) просто дело в том, что мама все равно ведёт сбор денег в ок... И там сказано ещё 730 тыс надо...
Хм. Странно. Уточним
Уточните пожалуйста
(Добавлено через 43 минуты)
Только что прочитала, что на вчерашний день у них собран почти миллион и ещё надо 570 тыс... И на сбор есть всего две недели, так как они улетают в Корею...
мы выяснили. сбор там действительно идет потому что девочке стало хуже и восстанавливаться она будет тоже в корее, а не бесплатно на сахалине.
Ясно, спасибо за информацию.... Очень плохо, что им тоже становится хуже...
На работе распространил информацию, надеюсь переведут коллеги...
Почему сейчас нет возможности лететь в Корею?
Ведь там в клиниках нужна только предоплата,остальную сумму можно внести позже. Всетаки и перелет здесь легче- 3 часа,по сравнению с Москвой. И медицина нам иная
Я не знаю всех фишек Минздрава ...но возможно реаниматологи сопровождают в полёте только по России (ведь эта услуга у нас только бесплатно оказывается ,вроде ),а Веронике сейчас по другому нельзя лететь ...а жизненные показатели необходимо повысить и укрепить чтобы продолжать дальше лечении ,кот.планируется в Корее ...просто на Сахалине невозможно видимо этого сделать ...
надеются на помощь в россии.
Действительно,странно...
Вот последнее сообщение мамы: Неизвестно чем закончится наша поездка в Москву. Мы уже это проходили в апреле 2016 года. Когда Веронику обследовали и отправили домой ("умирать), но мы улетели в Корею и Вероника жива.
не обнадеживает это сообщение. может, попробовать предложить ей сразу в Корею? ведь осталось дособирать совсем не много по сравнению с первоначальной суммой, и даже наверное успеем до поездки.
перечитайте, что я написала выше. очевидно, мама осознает и понимает все.
Спасибо за информацию. Люди просто переживают, тем более когда какая-то информация появляется, но не официальная. А не позвонили, посмею предположить, потому что не хотят тревожить лишний раз маму Вероники. Поэтому люди здесь ждут новости. А сбор действительно не нужно прекращать. С аванса переведу еще. Вероничке и маме сил, дай Бог, чтоб помогли в Москве. Надежда есть всегда. Будем в лучшее верить.
Спасибо вам.
Если вопрос жизни стоит так остро, может обратиться с просьбой к губернатору. Может быть у вас есть такая возможность. Хочется добавить, а мы соберём и вернём ему все до копейки.
Скажу вам честно - я неоднократно лично просила губернатора помочь Веронике. На последнюю ссылку о ней он почему то не отреагировал вообще. При этом я знаю, что он вроде что-то перечислял, но тот факт, что мы все ещё собираем, показывает, что он перечислил наверное какую то не слишком значительную сумму. Но мы исходим из того принципа что кто сколько может. К сожалению, сбор прекращать ещё рано, сумма не собрана, но темпы прекрасные, спасибо всем огромное
Если бы он мог ( а вернее - хотел), то давно бы помог. Губернатор от сахкома, как от чумы бегает, интервью дать не может раз в год. Какие девочки, у него проекты космической важности.
+5000
Может кто с мамой общается, может вы проясните ситуацию? Ведь после такого заявления скорее всего деньги стали отправлять намного меньше, если вообще не прекратили...
Сообщение удалено
А вы много перевели Веронике?
Так что реально с Вероникой? Вызов пришёл и улетает в Москву? Это правда или нет?
Сахком молчит, как партизан
Уважаемые редакторы, неужели за весь день так и не проверили инфу о вылете Вероники в Москву? Ну хоть с мамой созвонитесь и отпишитесь здесь.
А к маме просьба: сообщайте о новостях, тем более таких положительных. Никто не говорит, чтобы Вы кричали "ААА, СТОП!!! сбор закрываем у нас все в шоколаде", но думаю важно сразу сообщать такую информацию. Достаточно написать что-то вроде "Нам пришел вызов из Москвы, но вот мы сейчас пару дней подумаем что мы выбираем: Москву или Корею, сбор пока не закрываем... или приостанавливаем...". Никто Вас не осудит, но хоть все будут в курсе
+10000
+1000
Маме Вероники надо держаться и не опускать руки. Думаю надо завести эккаунт в Инстаграм и писать о каждом дне Веры, что она делает, сколько денег собрано и сколько осталось собрать.. Я смотрю на эккаунты других- это правда действует. Если кто-то организует ярмарку домашней выпечки(как были в школах, помните?) в ее поддержку- дайте знать- я поучаствую.
Сахком, пожалуйста уточните информацию о вызове в Москву.
(Добавлено через 49 секунд)
Не туда.
Вчера губернатор в больнице навестил Веронику. Помог хоть чем-то?
Вераника, 13 июня улетает в Москву ее берут на пересадку в Рогачева
Вы зачем такое пишете вообще? Если будут новости, то сахком официально напишет об этом. Вы же написали анонимно и пропали. А кто-то задумается или поверит и не переведет из-за вас деньги. Посчитает, что это уже не актуально. А ваши анонимные сведения окажутся неправдой. Может быть, сначала думать нужно, прежде чем писать?
Это провериная инфо сегодня пришло приглашение с Москвы с института Рогачева, им уже билеты заказали на 13 июня.
Даже если и так, деньги им сейчас в любом случае нужны, и потом на вторую ТКМ, так что в любом случае помогать надо
Извините, а Вы уверены что девочке необходимо именно две ТКМ? Никто не говорит что деньги не нужны, но о таких новостях нужно сообщать
Может я и путаю про две ТКМ... Но вроде где-то читала..
Две ТКМ это у Евы
Точно, спасибо
Вот ей деньги собранные и отдать.
Не ваши деньги, не вам распоряжаться, деньги собраны ребенку на лечение
Отдадут если действительно не понадобятся, за это не переживайте. Тут все честно. Мама одна писала кажется в другой теме, что когда его ребенку понадобились деньги на лечение мама Вероники перечислила ей миллион, сейчас, когда ребенок пошел на поправку, а у Вероники осложнения, они из оставшихся собранных 1300000 Веронике перечислили. Так что не волнуйтесь
(Добавлено через 5 минут)
Простите с мамой Василисы Ивановой перепутала. Но думаю что мама Вероники сделала бы так же
Так вы ж тут,на форуме,буквально заклеймили позором этих несчастных родителей.Что не отчитались перед вами за 500руб вами перечисленных.Они и отдали деньги.А они самим нужны.
Вам помощь нужна? Вы больны?
Все равно, мне кажется, нужно было дождаться официальных новостей.
откуда вы это взяли
Откуда инфа? А в Корею не лучше будет?
В Рогачева хороший институт на европейском уровне туда каждый пытается попасть только не всех берут
Понятно. Это хорошо.
Сахком, на вас вся надежда, есть информация по этому поводу?
+1500
+1000
Ну давайте хоть по сто рублей ещё разок по кругу, пожалуйста, пожалуйста
+1000
Какая сумма уже на вечернее время?
Еще перевела, надо обязательно набрать эту сумму. Пусть нашему механическому правительству будет стыдно за свое бездействие.
(Добавлено через 32 секунды)
Сахалинскому правительству
механическому!
Это не я, это т9.
Да не будет ему стыдно
Ну что-то в этом хорошее конечно же есть. Какие-то зачатки гражданского общества.
Наконец то смогла перевести через СМС, несколько дней превышен был лимит, немного осталось , нужно постараться собрать
Спасибо, что написали это. Тоже наконец-то удалось перевести.
Хотя, с другой стороны это плохо, наверно? Прошёл пик перечислений...
Давайте поднажмем? Малышке выздоровления, маме сил
Да, когда был превышен лимит я радовалась, знала что еще успею перевести, а сейчас и людей все меньше описываются о переводах, нужно распространять информацию.
Загрузить ещё