19zvezda85
Вот скажите куда вы ставите за свои квартиры такие цены в Поронайске по 3.5 и 4 миллиона? Работы в городе нет просто не какой и перспектив. А за такие цены лучше в Корсакове или пригороде Южного взять.Вы будете эти квартиры вечно продавать .
337 19268
67
13
Лучший ответНаписать комментарий...

Ответы: 201 - 300 из 337

Вечная тема в любом городе... Неадекватные продавцы - нищие и жадные покупатели.
Все верно! Все хотят чтоб кто то сделал квартиру, вложив в ремонт много денег, а за тем, продал им себе в убыток, вот тогда это для жадных рокупателей будет по их мнению справедливо.
Да многим ,а именно 95% населения не нужны ваши ремонты.В большинстве случаю люди покупают квартиры без ремонта, чтоб потом сделать свой.А то , что вы вложили -это ваше дело и как обычно -это не когда не окупается.Так , что с вашей квартирой в 3.5 миллиона не найдется покупатель.Ставь в 1.8миллион еще может и продашь.И еще важный момент, квартир в Поронайске много стало предложений много , а спроса нет .
Да я то ничего не продаю, я наоборот только что купил... Но уж поверь, лучьше бы я купил с ремонтом, дешевле бы обошлось... а так отдал 1,7, уже 300 потратил и еще нужно 400 это минимум. Плюс мебель и все остальное, вот и получится 2,7.... я не приветствую сумасшедшие цены, цена должна быть обоснована. Сейчас на рынке Порнайска полно недорого жилья без ремонта, двушку можно купить и за 1 миллион, так что рынок наполнен на любой вкус.
Правильно, Лучше за 1 миллион купить, потихому сделать ремонт рублей за 500000, самому или как минимум под своим контролем и на свой вкус, купить мебель, технику, и погасить как можно быстрее ипотеку или кредиты. Лет за пять можно управиться. Либо купить за 2 миллиона с ремонтом, принять все как есть. Про технику и мебель забыть, поджать животы лет на 15. Но как всем известно, что ремонт держится определённое время в зависимости от качества работ и материалов. В итоге человек в ипотечное кабале, работает на ипотеку, в лучшем случае через 10 лет после покупки средний ремонт, а после выплаты ипотеки через 15-20 лет уже и капитальный ремонт. На второй вариант можно пойти, но не в Поронайске, на юге, на материк да. Очень много молодёжи уезжает и практически не возвращаются... К нам в Поронайске едут только по приглашению, за подъёмные, за высокие зарплаты, а местные наоборот уезжает
(Добавлено через 17 минут)
Забыл ещё, необходимо также учитывать, что начиная со следующего года, рабочие места, которых и так очень мало, будет ещё меньше становиться с каждым годом- увеличенный пенсионный возраст ек макарек)))
Почти все верно, только не совсем... за 1 миллион, в хорошем месте не купишь... это или первый этаж в старом доме, или пятый... да еще и в не очень хорошем месте, где и не хочется вкладыааться. Нормальное расположение квартиры без ремонта обойдется в полтора, это по минимуму. Плюс ремонт 500000. Уже 2 получилось. А если сам делаешь, то это долго и не всегда оправдано, так как ты тратишь время, которое мог использовать для заработка, да и жить в квартире где годами идет ремонт, вам не очень захочется, ведь так? Вот по этому, если есть деньги, то лучше купить с ремонтом, а если такой возможности нет, то нужно исходить из того что имеется. И не надо никого упрекать в стоимости квартир, нужно одекватно понимать, что в квартиру в которую вбухано 2мил. Ни кто тебе продавать не собирается за 1м. Ну кто желает ехать на материк, пускай едет. Мне туда точно не надо. Мне нравится мой остров... И я могу привести много аргументов по этому поводу..
Да тут и сказать не чего.
Кто хочет реально продать, тому нужно сбрасывать цену и продавать, пока еще что-то можно взять за квартиру. Дальше цены будут только падать. Не вижу никаких перспектив жить в Поронайске.
Сообщение удалено
за 7 лямов 2 комнаты в Москве
Люди совсем с ума сошли, буквально сегодня выложили объявление о продаже квартиры:
"2 комнаты, новая пл.
6 000 000 руб.
Площадь: 48 м²
Этаж: 1/5
Поронайск, улица Сахалинская, 7". КАКИЕ НАФИГ 6000000 руб. в нашем бедном Поронайске? Опомнитесь...
Не ну реально де..,.,.,,л . Сейчас ржать буду неделю после такого объявления. Напрошусь на осмотр квартиры.Типа купить хочу. Хочу посмотреть на чела в лицо.Ну точна теперь ночь спать не буду.(ржать до утра точно).
Реально больной человек. Он ее продает уже 6 лет. Последняя была вроде бы цена около 4.5 миллиона. Нет он подумал , что мало поставил.Дайка за 6 миллионов выставлю тогда точно купят. Я бы сказал грубо .Но тогда Сахком удалит мое высказывания.
"Год постройки: 2000
Материал стен: монолит
Стороны света: север, восток
Балкон: лоджия
Газ: есть
Коммуникации: телефон, кабельное ТВ, интернет
Охрана: есть
Ипотека: возможна
срочно"
Ну а что вы хотели? Первый этаж, лоджия, монолит, свеженький, ГАЗ... офигеть... наверное в баллоне
Сахалинская,7 не новый дом
Хоть новый хоть старый такие цены только в Южном а этот человечек с админист работает чтоб выкупную сумму бошльше давали вот и весь вывод
И главное сейчас написал срочно.На телефон звоню ему не поднимает трубу. Хочу посмотреть ради прикола квартиру.Может там унитаз золотой как у Собчак.
Если бы не срочно - за 8 000 000 бы поставил.
Точно.
Ну а про ГАЗ, так вообще умора, ни у кого нет, а у них есть
Читаю про ваши ценники и диву даюсь) Такое ощущение, что у каждого з/п минимум тысяч по 100. Мы в 94-м со скрипом поменяли двухкомнатную хрущевку на Сахалинской 38 на однушку в нашем городе. Надо было подождать лет 20 и мы бы 2 двушки у себя уже купили бы на эти деньги.
Народ в Поронайске просто с ума сходит. Работы нет - одни магазины и ВСЕ.
И в Долинск е также
За два миллиона у меня покупает знакома двушку. Ремонт есть уже нормуль цена ... но четыре и выше за хату в городе где всегда сыро серо и холодно нафиг наффиг
4 миллиона в Поронайске.Хозяева может перед выставлением квартиру на продажу грибов съели неизвестных?
На Сахалине реальные цены только в Охе.
Квартира это твердая валюта которая никогда не упадёт в ценовом диапазоне а способна только расти. В Москве, к примеру, даже если в продаваемой квартире с потолка будут свисать кишки, а на полу бегать мыши, вам никто не сделает скидку на эту квартиру, потому что это Москва. В Южном квартиры тоже дорогие, но они дешевле по сравнению с Москвой. За халупу в Поронайске 3,5-4 миллиона это много по вашему? Это не показатель и становится обыденностью, цены на халупы в Москве посмотрите, вот где действительно в ценообразовании все разумные и не разумные рамки превышены.
да не свисти. ты в москве хоть что-то покупал, что так утверждаешь?
В Нью-Йорке, Лондоне, Мадриде, Барселоне и т.д., то да, возможно и так, но в Чухосранске - это весьма сомнительные инвестиции в 1-ком 4 миллиона. Люди, покидающие остров, лишенный всяких перспектив на развитие, как в западной части России, не будут покупать квартиры с надуманными ценами. Вы хоть за 4-6 миллионов их ставьте, они у вас годами будут тупо стоять мертвым грузом, бесполезные.
Полностью поддерживаю.
Москва при любом раскладе останется столицей страны... это повод ставить высокие цены на недвижимость... там действительно цена ниже не станет. А вот 8 млн в Ю-С... ну не знаю, не знаю... может через лет 20 на млн. 2 цена подрастет...
За такие обыденности в Поронайске по 4 миллиона она будут продавать их вечно-это раз. И Во-вторых за такую цену реально как уже сказано в теме не раз , что лучше купить в пригороду Южного ли на крайне случай в Корсакове.До Южного рукой подать.Работа и перспектива как говоря. В Поронайске вообще ни чего нет кроме красивых новых домов И ВСЕ.
В Углегорске тоже самое.
Мне кажется так, что в этом так называем городе Углегорске.Квартиры вообще должны бесплатно отдавать.Бежать от туда нужно на юг.
Правильно говорите! Бежать и бегом!
Нужно же 2 квартиры на материке в областном центре купить? Поэтому так дорого. А в Углегорске и рыба и природа!
(Добавлено через 2 минуты)
А ещё охота!
Углегорск еще живой поселок?
ващето это город
Рыбу всю уже давно Москва выловила, как впрочем и другие природные ресурсы
Что вы не понимаете схема сейчас такая, взял человек квартиру за 4 в ипотеку, выплатил и переплатил ляма 2-3,потом продаёт с учётом полной стоимости ипотеки за 7 лямов, вот откуда ноги растут и кажется так будет до бесконечности
Ценообразование понятно.. не понятно только кто у них купит такие хаты с такими ценами...
Народ глупый или считают себя умнее всех ,но по суте эти квартиры не продаются вообще.Цену заломили по 3 миллиона и думаю , что у них кто-то купит.
Купят в ипотеку, потом с учётом ипотеки ещё цена повысится
Да кто ж такую ипотеку даст?? Если только почку продать
И то не хватит
Вчера мельком по радио услышал , почему на Сахалине такие дорогие квартиры , потому что уровень зарплат высокий , от этого и стабильный спрос на квартиры , смех да и только , такую ересть нести , люди бегут отсюда , а у них стабильный спрос .
Когда у Мера в месяц 350 тысяч а у других 9 человек 12 тысяч,-то средняя 46 тысяч .
Да и уровень зарплат тоже у всех разный...
За такие деньги лучше уж купить квартиру в Питере или Калининграде, это точно что здесь ни какой перспективы,ну в Южном или Корсакове точно бы не купил за такую цену
нищеброд дэтэктд
(Добавлено 30 мая в 15:17)
нищеброды отчаяно негодуют и минусуют. известно же, что негодование на форуме помогает снизить цены на недвижимость
Рынок рынком, но цены конечно лупят у нас сейчас на все, что на квартиры, что на дома ( цена на дома в сёлах наших радует, цены от 500000 до 2000000), на земельные участки тоже лупят, берут в аренду пустыри, а потом по пол ляма просят за передачу прав, ты купи и успей дом построить, ввести в эксплуатацию и т.д. за 3-4 года, а не успеешь, можешь потерять все (кстати передача прав аренды третьему лицу фактически вне закона, хотя в договоре аренды может быть и прописано право передачи, но как показывает судебная практика, этот пункт является не законным). В администрации говорят земли в городе нет ( вокруг , да и в городе развалины с пустырями, а все равно нет), понятно для чего , некоторые люди берут участки, чтобы продать права, а куда администрация смотрит, выдают участки на определенные цели, ну не как не для продажи прав, изьимайте тогда участи, отдавайте людям , которые будут по целевому назначению использовать. Извиняюсь , что не много не в тему.
так и есть
Согласна с вами.
а Анива? Деревня. Но, цены.
Деревня деревней но до Южного рукой подать и работать можно в Южном. А в Поронайске только рыбу ловить(красную) и то которой уже нет 5 лет .
На базаре два дурака- один продаёт, второй покупает! 😸
Ну как нет работы? А продажа своих дорогих квартир разве это не работа?
Возможна ипотека
В теории)
Это фигня цена... берите в Сочи. Там недавно по ютубу ролик пролетал про квартиру в престижном доме за... не помню точно, но за сотню лимонов далеко выше... может быть 170 цифра мелькала.
но, там квартира двухуровневая, с крутой мебелью, фсё включено в стоимость
Берите там
А как это понять с крутой мебелью, фсё включено в стоимость, Вы хоть сами то поняли что написали😄👈
Может они с надеждой, что построят мост и дорога к нему через них попрет Скоро будет дороже, чем в южном
Ещё с учётом, что не подалёку в Гастелло дачные участки от 500 тыщ.руб. продают, то видимо Поронайск становится центром экономического роста, скоро видимо Сингапур затмит.
А там потому что летом солнце и вырастить можно, а в самом Поронайске вечно дубак
220тыс с домиком участок продают. Вчера предлогали нам
Где предлогали ?
В Гастелло.
(Добавлено через 54 секунды)
Ул. Заречная. По правой стороне предпоследний дом в конце удицы
(Добавлено через 2 минуты)
Улицы т.е
черноземье
Да бредят они и гонят уже давно. Алкаши квартиры по на получали, теперь обогатиться мечтают. Получили те кто всю жизнь толком не работали, да на стаканах сидели, но они же как теперь модно малоимущие
Вы лично знаете всех, кто "понаполучал " квартиры? Или от зависти злобствуете?
Конечно знаю, один Шанхай у моря чего стоит, одна алкашня там и получила
Я знаю минимум 12 человек алкашей которые после получения даже не прожили не одного дня там.
А я знаю огромное количество абсолютно нормальных и адекватных людей, которые получили квартиры на производстве, хорошо работая.
Там производства лет тридцать уже нет, одни барыги и алкаши. А ну ещё остатки налоговой, пенсионного и администрация
На производстве хорошо работая -за это квартиры не давали и не дают. А дали по аварийному жилью алкашам. Которые жили в деревянных двух этажках и вдруг переехали для них в хоромы так называемые.
Еще как давали. При СССР.
В России за хороший труд на производстве можно заработать только геморрой,-но точно не квартиру от начальства.
А вот это точно!
Так и есть
Смотрю на объявления в Ю-С за 7.5-8 млн трешки, и тоже думаю, что у продавцов этих квартир просто хобби какое-то продавать. При чем важен не результат, а сам процесс (видимо получают кайф от процесса продажи)
Я сейчас открыла объявления...квартира студия 17метров на 1 этаже, ремонт 10 летней давности в 14 мкр продают за... 3млн...3! с дуба там что ли продавцы рухнули... Один квадратный метр выходит стоит 176 471 руб.
https://dom.sakh.com/flat/sell/440950
Вообще трэш какой-то Самое интересное -это приписка про реального покупателя и торг... по факту, когда приходишь смотреть, про торг резко продавец забывает... начинает мяться... как они не понимают, что если квартира в нормальном жилом состоянии (пусть и без супер-ремонта), в нормальном районе, достаточно поставить цену 100 тыс за квадрат (я сейчас про трешку, ибо ищем такую), то покупатель, дабы не потерять приемлемый вариант, даже торговаться не будет... но жадность человеческая берет свое... и вместо 6.5 млн, теперь 8 млн. Да как ты еще смеешь торг клянчить! Нет уж... В 30-летних халупках за 8 млн. живите сами (ну или забирайте эту халупку с собой в самолет)
Да вообще не понятно куда так цены задирают. Основная масса покупателей это ипотечники и среди них не так много людей, кому дадут кредит на 7-8 млн. Эти квартиры реально годами продаются
Да ктож трешки с нуля покупают, их берут на расширение, свои однушки-двушки продают, доплата 2-3 млн вполне посильная по ипотеке
Для начала эту однушку-двушку надо продать за 5-6млн...
Ага! А однушка- двушка покупаются с нуля. Ну накопил ты со своей пока, небольшой, зарплаты 10-15 % стоимости жилья, и 4 млн в кредит (да кто такой кредит даст?).
Ну а вы как хотели
В том году они её за 2 не могли продать, там реально клетушка
обычную гостинку студией назвали
Это не гостиная, это колясочная, в том году они её за 2 млн не могли продать
я не удивлюсь если это вообще бывшая колясочная
Так и есть
а если купить и вложит минимум 500 на ремонт, её стоимость возрастёт до 210 т.р. за метр (3,5 у.е. за квадрат!) . Держите меня семеро
очень удобна под малый бизнес, для тех кто хочет иметь свой отдельный, уютный кабинет для занятия любимым делом
Видать продавец уверен, что малый бизнес прям с руками оторвет эту чудесную недвижимость
Да уж... продавец явно неадекватен...
Приехал с Питера там на 20% стоимость квартир меньше , чем в Южном так какой смысл покупать в Южном?
На окраине в промзоне. Нет смысла сравнивать Южный со столицами. Конечно, там цены будут выше. Но это можно объяснить. А вот за что у нас цены лупят - вопрос.
Загрузить ещё