Данута
Тема № 1692486
8 662
3
1
Добрый день,форумчане!
Сейчас понимаю,что нужна собака,что то не хватает
нам и все..
Время лечит.
Хочу опять боксера,с большими карими умными глазами.
Видела других пород собак,еще добрее((лабрадор,
лайка).
Кого опять любить...
У родителей когда умерла первая собака, мама очень долго переживала. Потом папа принес другую. Мама первое время не могла переключиться, а потом полюбила. Когда умерла вторая, мы ей на следующий день купили щенка. Теперь души в ней не чают. Сразу напишу, что прожили они 14 и 15 лет. Заведите лучше другой породы, чтоб меньше вашу напоминала. И этот хвостик принесет радость в вашу жизнь и заполнит пустоту.
а куда джеси пропала? вы же ее столько выхаживали?
уже 3 года прошло как нестало моего пёси до сих пор это больная тема..муж завел другую собаку,но к ней я не испытываю такой привязанности и любви..как-то так
полюбите с территории спасения, они достойны Вашей любви. Мы три года назад тоже чуть не купили лайку, уже договорились на вечер, а я на ТС случайно увидела ролик пристраиваемой щени и поняла, что вот она моя собака...и ни разу не пожалела https://photos.sakhalin.name/album/104311&arrangement=flow Породистая всегда дождется хозяина, бомжатам и потеряшкам гораздо хуже, но они очень благодарные
Каждый раз, расставаясь навсегда с собакой, внутренне клянусь- больше никогда! И каждый раз, через какое-то время понимаю- не хватает...понимаю Вас.
После баксерши тоже тяжело, дочь просила 12лет собаку- приносили, сами ходили. А всё не наше, долго она искала нашу (маленькая была-не поняла всего). Вот сама нашла у сестры-йорка, совсем не боксёр. Но это её собака, он как будто с нами был всю жизнь.
Спасибо!
Мы в поисках ,тыкаемся наугад,ищем..
Если не обязательное условие, чтоб собака была непременно породистой- загляните в приюты. Буквально вчера, заезжала к девчонкам в Фонд"Бездомных.нет", там одна дитё-собака прям сшибает с ног своим дружелюбием и любовью! Молодая, радостная, живой плакат "Я тебя ждала!" вот почему не люблю туда ездить- это как в Дом ребёнка,- в каждом взгляде читаешь "Ты- моя мама? Ты за мной пришла?"