Зл-ка
Тема № 1690489
670 8157
8
47
Споры по Сирии утихнут, слюни высохнут, давление нормализуется.
А если подумать объемнее - вдруг завтра война (по-моему, фильм такой был советский).
Враги России известны, цели войны - тоже. Возникает закономерный вопрос:
Мужчины, вы готовы пойти Родину защищать? Как тогда, в 1941 году уйти добровольцем, если понадобится. Женщины, вы готовы отпустить своих мужчин - сыновей, мужей воевать?
Опрос: 
Пойду (отпущу) (проголосовало: 155)
Война в стране давно уже идёт. И враги побеждают, они Кремль захватили, а страну оккупировали. И в бывшем Сахинцентре сидит присланный оккупантами гауляйтер КОН
Полностью солидарен. Очень давно толкую об этом, но люди в России в большинстве глухие и слепые, хавают кремлевскую пропаганду... "Я мечтаю побывать на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.
Пока на войну пойдут эшелоны и транспортники с мобилизованными "добровольцами", в другую сторону, подальше от войны, в тихие спокойные страны, где нет таких иди**ов, как автор этой темы, полетят самолёты с другими людьми - сынками, дочками и жёнами депутатов, губернаторов и министров, а также их материальными богатствами... Милая, славная картинка, приятная глазу любого патриота
Страна рабов, страна господ. Преданного народа полно в России, которого погонять на бойню "мундиры голубые", а кто больше всего рассуждает о патриотизме в тыл с нажитым не по сильным трудом борохлишком.
Интересно просто, а что было такое "идиотское" в топе?
"Варварство - это когда убивают по одному, дубинкой.
А цивилизация - это когда убивают миллионы, нажимая на кнопку..."
Не печальтесь. Новые войны (если они, не дай Бог, будут) не предполагают варварских методов. Никто не будет сражаться в одиночку против вражеских захватчиков. Скорее уж, после нескольких нажатий на кнопки, сокрушаться будет просто некому (дальше смотри любой сценарий постапокалипсиса на выбор). Меня больше смущает как люди, понимая эту нехитрую истину, продолжают упорно действовать силовыми методами.
И еще один анекдот разрешите.
- Мальчик, ты зачем кушаешь так много конфет? Заболят зубки!
- А вот моему дедушке 92 года, и все зубы у него целы!
- Какой дедушка молодец! Наверное, он никогда не ел много сладкого!
- Нет, тётенька. Он никогда не лез не в свое дело!
Давайте не лезть не в свое дело. Помнится, один раз небольшой локальный конфликт уже перерос в Первую мировую - типичный случай, когда большие вступились за маленьких, забыв свои внутренние проблемы. А потом долго чесали в затылках и думали, зачем оно нам надо было.
Формально Германия объявила войну России а не наоборот, в I-ю мировую. Это одно.
А второе, Император был испокон веков Защитником православных во всех землях. Николай не мог не вступить в войну, ибо это было бы равносильно самоубийству династии, ибо она рухнула бы в глазах патриотов и это было бы поводом для реформаторов для нападок. Большинство в Госсовете было за патриотами, а парламента ещё не было. Скажем прямо, в случае уклонения от войны, революция скорее всего всё равно была бы, но дворцовый переворот, ещё и с покушением на убийство Государя, это сто пудов.
Как видим, здесь без вариантов. На самом деле у Царя было меньше власти, чем у людоедских диктаторов, которые были потом.
Да я не про Россию конкретно (хотя тут тоже довольно интересная история получилась, да, я в курсе). Я пишу про то, как убийство одного политического лица - случай, конечно, трагический, но вполне локальный - вызвало огромную ответную реакцию по всему миру. Да что далеко ходить - мы имеем перед глазами случай, когда небольшой (первоначально) конфликт на Украине перерос в нечто глобальное.
Вообще-то ядерное оружие создавалось именно для того, чтобы сделать войну невозможной. Кто же нападёт на страну, которая сможет уничтожить всех врагов на земле, взорвав под собой 20% своего ядерного запаса? Так что если кто-то и полезет, - так это Китай: в новогоднюю ночь по льду Амура углубившись максимально и перехватив всю основную транспортную артерию. Но сделает он это, лишь если будет абсолютно уверен, что ядерное оружие против него никто не применит. А что может уверить его в этом лучше, чем уже сделанные территориальные уступки, разрешение обезлесить Южную Сибирь, поставки Россией нефти себе в убыток, подготовка договоров о выносе в Россию китайских "грязных" производств, экспорт в Китай военных технологий (чего больше ни одна страна в мире не делает) с последующим разворовыванием всей выручки, эшелоны китайской контрабанды на Черкизовский рынок, официальным получателем которых значился склад службы тыла ФСБ России? Так от кого Родину защищать?
Если сыновья наших чиновников пойдут со мной в одном полку, а их дочери будут санитарками - то пойду без раздумий. Если нет - то пусть стреляют в меня как в предателя. Дети Сталина воевали, это был лучший пример патриотизма. Будет ли Лиза Пескова перевязывать раны Российским солдатам? Врядли. Поэтому с криком "за президента! За олигархов! За депутатов!" в бой пусть идут дурачки, а я лучше сдохну, чем идти мясом ради доходов верхушки.
День второй ...
Так и сидим в окопе прежним составом ,Дерепаско так и не может завести ГАЗ,самое плохое ,что сломался ещё и автобус ПАЗ ..ГАЗ они с Настей рыбкой ночью брали на буксир ,таскали по окрестным полям .Отдельную благодарность выражаю добровольцу-санитарке Бузовой ,она между атаками ,через искустно выгнутый печной трубы громкоговоритель ,своими песнями выводит из равновесия врага ...с той стороны слышин громкий мат с акцентом .на сегодня все ,завтра сообшу свежие новости .Ребята-добровольци ,если есть желние к нам и возможность ,берите ружья и патроны ,добровольцев так многа ,что Киркорову приехавшему на ПАЗе с концертом не хватило автомата ,стрелял с поджига ,а так же кидался камнями ...почти без промаха ,так как были слышны звуки подания по каскам
Был такой людоед - Ульянов (Ленин), так он хотел поражения России в первой мировой войне: "Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству"
Так его поклонники в наше время тоже должны так поступать...
Я вот тоже вспомнила Первую мировую.
Напомните, пожалуйста, каким боком Россия туда вступила, и сильно ли нужна была она именно нам?
Был такой тупой ЕГЭшник земский ярыжка...
(Добавлено через 3 минуты)
Если б ни Ленин, сейчас бы ты навоз кидал у помещиков, а не на форуме чушь писал..
Скорее всего вёл бы космолет к Марсу, а в салоне да, сидели бы помещики из разных стран.
Если бы не Ленин, то Россия уже давно была мировой державой №1, а рубль мировой валютой.
Если бы не бы, на языке рослиб грибы.
Это тебе лапотный мужик в царской России рассказал, в которой миллионы людей были безграмотными и гнули спины на буржуев и помещиков, где, если ты родился к крестьянской семье, то тебе была уготована судьба батрака и раба? Спасибо скажи Ленину, а то бы сидел сейчас с лучиной в саманной хате и соломенной крышей над головой.. Ты историю учил или в школе только штаны протирал, а может тебя коммунисты чем обидели? Так ты извини, раньше недоучек никуда не пускали, кроме как в коровник коровам хвосты крутить..
"Россиянские либерасты в нынешнем противостоянии стран Дабра и Империи Зла не могут не желать поражения своему (почему своему??) правительству"
вы - людоеды??))
На самом деле, всё к этому идет, что Россия будет обнесена железным занавесом, закрытым с ТОЙ стороны. Полное эмбарго.
И тогда России не останется ничего, как пойти в объятия к Китаю.
А Китай осуществит для каждого россиянина воплощение его русской мечты. Но есть работать будет не нужно, то есть совсем. Каждый мужик может поиметь дюжину китайских женщин новых и красивых ежедневно, кто не сможет поиметь, тот сможет хоть посмотреть, или показать, кому как нравится. Жрать - от пуза и даром. Чудеса - пожалуйста. Всё что хочешь - пожалуйста. Они же так и говорят, китайцы, уже давно, ещё в 2008-м году: "Приезжайте к нам, и всё у вас будет".
Они будут кормить как свиней, но не допустят до управления. Скажут: "Вы уже всё проcpaли, когда была у вас возможность, давайте лучше мы...".
И всё. Через сто лет России просто не будет. Россияне ассимилируются и растворятся.
Вот к этому сейчас всё идет. Все стороны, и Запад, и Россия, и Китай, все делают шаги именно в этом направлении.
Так что вот такое вот "противостояние Дабра и Зла"...
А в другой стране, в годах 30-40-х прошлого столетия, порядочные люди желали скорейшего краха своего правящего режима и поражения своего государства в войне.
Сразу видно , что вы , потомок полицая .
все 17 человек? Будь у нас режим, как "в другой стране", вы сейчас камни бы перетаскивали из Корсакова в Южно-Сахалинск и обратно.. людоеды
Ну ты то бы точно подлизывал такому режиму, поцреоты они такие, режим для них мать родная...
Я так понимаю ты с повязкой полицая ходишь?
Идиота на больной голове...
пока только дома) но мечтает и по улице пройтись, ждет-с
Готов-не готов? Какая разница. Военнообязанный и точка.
Можно в лес ,партизанить,уже не пушечное мясо
На три дня
Возможно.
Может на карту посмотреть и вспомнить судьбу партизан в войне с японцами?
Воевать пойду и я, и мой старший сын. А младший маленький, ещё.
Президент путин будет очень счастлив, что найдётся немало такихдурачков достойных пацреотов, готовых умереть за олигархов у власти за родину, за путина. Вы молодец
Дело в том, что я чётко знаю, что тут будет, если, не дай бог, проиграть эту, предложенную автором, войну. А Вы, судя потому, что пишете, нет.
(Добавлено через 43 секунды)
А, если б хоть на не много представляли, у Вас было бы другое, мнение.
Прочитала комменты и грустно стало.
Не дай Бог нам и нашим детям войну увидеть.
НО, если это все же будет и на мою землю придет враг я буду делать все что смогу : строить, готовить, лечить, перевязывать, стрелять... в общем всё что смогу, чтобы помочь Родине своей. И дети мои тоже пойдут...
На самом деле не с именем правителя придется в бой идти, а за будущее страны и детей...
Не во имя кого-то, а ради чего...
Но я все же надеюсь, что не настанет эти ужасные времена.
Я за мир!
Не корректный, конечно же опрос, но интересный.
(Добавлено через 2 минуты)
В случае крупномасштабных боевых действий, согласия никто спрашивать не будет. Будут приходить повестки, и в случае неявки, уголовная ответственность.
(Добавлено через 3 минуты)
Думается, завершат мараторий на смертную казнь.
(Добавлено через 5 минут)
Большинство бесноватых с форума, поедут в концетрационные лагеря. Называться они будут по другому, конечно, но смысл останется.
(Добавлено через 8 минут)
Кстати давно хотел этот вопрос местным бесноватым задать. Куколд и ижи с ним. Как вы думаете, в случае начала войны, в каком вагоне вы все поедете?
вагон :"Бухарест" - "Вена" -"Цюрих"))
Ответ не верный.
"Южно-Сахалинск"- "Адо Тымово" - "Дымо-Адово"?))
В столыпинском, короче.
Сижу в окопе а справа от меня Сечин слева Песков ,патроны подтаскивает Кожемяка с сыном ,Набиулина помешивает кашу в полевой кухне,в землянке в углу как положено пахану ,тихо посапывая спит Хорошавин ,кто-то из апозиционеров нервно строчит жалобы на неуставные взаимоотношения со стороны Жириновского ,Дерепаска несколько дней безуспешно пытается завести автомобиль ГАЗ выпущенный на его заводе , в противном случае сослуживцы опять заставят тащить конскую телегу с продуктами на себе .В такой компании хоть завтра ,а пока я пас
Ну... Мы ж готовимся...
Проводим обучение...
В ширенги строимся...
Юнармия... Учения...
Мы гто вернули...
Не для развлечения...
Мы скрипаля... Э...того...
Для вовлечения...
Тогда шли в бой, не думая выживут или погибнут, но несомненно с именем Сталина..а сегодня с именем Путина что ли? Да ни в жизнь!
Навальный подойдёт? Или Грудинин?)))
Смешные вы...всё старым живете..
точно, традициями это называется
вижу как солдаты идут в бой с криком - "за пармезан , за хамон "👺
Ротенберг подойдет. Или Ролдугин. Или Сечин. Или Дерипаска.
я знал, что в глубине души ты их всех очень любишь)
Тебя плохо слышно, вылезь из окопа.
это у тебя старческая тугоухость))
Мне до старости далеко. А вот ты свои мозги уже порастряс.
мне хоть есть, что растрясти))
Уже нет.
но было, а вот тебе повезло)) - из тебя только песочек сыпется
Скучно тебе в окопе, да? Ничего, скоро правительство придумает, чем тебя развеселить - налоги поднимет, например, акцизы, сборы, пошлины.
ты сможешь торговать песком, покроешь разницу)
А ты вся в белом и на холме.
Решил перелогиниться? А смысл?
Тебе куля в башку попала? Напрасно, она ничего там не найдет.
Сообщение удалено
Разве что.
видимо бабулька щекотки побаивается, боится, что челюсть от смеха выпадет
Эх ты, куля..
Довели обывателя!
Ха,если сейчас у так назывемой элиты ,все родственники за границей живут,учатся,лечатся,да и бизнес их процветает на облапошивании Россиян,то не дай бог война,эти крысы сразу за бугор своих родственничков и остатки бабок,а воевать и защищать их заводы,нефтянные вышки заставят нищий народ
Я думаю не успеют даже мобилизацию объявить, через пару часов война закончится без победителей
Война это всего лишь чей то бизнес, а эти громкие слова отчизна и тп чушь собачья
примерно так ворчал связанный крестьянин из под Рязани в 16 веке, когда его и его семью уводили в Крым на продажу после очередного набега.))
Мое мнение такое, если и хотят воевать, то пусть воюют силами армии! Есть куча инструментов решать все цивилизованным путем, а не у кого коки больше! Пусть включат мозги и не думают в узконаправленном русле, как это было в 90-е. Есть такая профессия военнослужащий, который обязан Родину защищать, а не бизнес в армии делать!
В лес уйду. За банду воевать не в масть как то.
Почти все леса китайцам отдали.
В пруд, под камень забьется...
А вы сами готовы трудиться в тылу, круглые сутки, чтобы кормить бойцов, а своих меленьких детей готовы поставить к станку, обеспечивать армию всем необходимым? Или у вас как у многих, кто-то должен что-то делать, но только не я?
Ты станок то в глаза видел?
Представь себе, да. Всё, жить легче стало?
Ну расскажи, какие они? Год выпуска, где изготовлены?
Только не сдувайся сразу, а то мне жить станет тяжелее.
Может тебе ещё что-нибудь сделать? Ничего не треснет? Придётся тебе настраиваться на тяжёлую жизнь
Ну и сдулся и сдулся. Было вполне ожидаемо.
А на тяжёлую жизнь мы будем оба настраиваться. Это ведь "мы" "выбрали" этот путь.
Иди в песочницу, другим расскажи. Как маленький ребёнок, ей богу.
Пока что ты выглядишь маленьким детём. Сказал "А", а после вопроса расплакался.
Всё ещё хуже чем я думал иди маме по жалуйся, что другие не делают, что ты хочешь, она тебе что-нибудь блестящее купит, чтобы не плакал
Эти?
Не опохмелился или не дала?
Конечно пойду.
Конечно готовы, если в рядах защитников я увижу депутатов и их детей, а также детей мэров, зам.мэров, детей губернаторов, детей олигархов, детей сенаторов и прочих.. В первую очередь они должны быть в первых рядах, так как все заводы, фабрики, земля и природные ресурсы принадлежат им, а не народу.. В вашем вопросе нарушена причинно-следственная связь..
Это как? Типа мол врагу скажите, я здесь Кожемяку не вижу, значит не пойду воевать.
Ну типа да.. А как вы хотели, чтобы народ воевал, а алигархи, чиновники их дети и их родственники за бугром прятались? Нет, так не пойдёт.. У Сталина два сына воевали и одного сына он даже не стал менять на генерала, когда он попал в плен. Вот какой должен быть патриотизм и любовь к Родине, а не то, что вы пыаетесь навязать людям. Пример патриотизма должен идти сверху.. Немного понятно стало?
Значит не готов.
За тебя и твой бизнес - нет..
Чтобы тебе их там увидеть, нужно стоять рядом с ними.
Вот как увижу я их возле военкомата, в числе добровольцев, так сразу прибегу..
Несешь какую-то чушь.
Что говорит по этому поводу заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО:
Самой эффективной стратегией Запада в отношении СССР стала гонка вооружений вкупе с санкциями.
...Советский Союз втянулся в гонку вооружений, которая вкупе с санкциями, ограничением трансфера технологий и падением цен на нефть привела его к гибели.
3. Следовательно, - сделан вывод, - в отношении современной России нет необходимости повторять предшествующие стратегии, а надо использовать именно ту, что привела к успеху. Тем более, что потенциал России несравненно меньше потенциала СССР.
4. Россия азартно втянулась в гонку вооружений. Теперь дело за тем, чтобы обрушить ее финансовые источники и подорвать трансфер технологий.
5. На повестке (это вопрос не дней и недель):
- запрет на приобретение российских суверенных и корпоративных (госкорпораций) бондов;
- нефтяное эмбарго;
- эмбарго на трансфер технологий двойного назначения".
https://blog.newsru.com/article/17apr2018/lesson
Так что никому никуда идти не надо, всё решается на других уровнях.
А ведь мир предлагал и по-хорошему - сотрудничество там взаимовыгодное, мир, дружба, жвачка.
По первой части вопросов нет.
А вот насчет мира, дружбы, жвачки - а зачем бы они нам предлагали все это? Разве что жвачку.
Они и при Союзе называли нас русскими,то есть это все Россия. Мы всегда с 17го года были для них той самой Россией, в которой "то холера, то революция". И не были они готовы принять нас в свое братство. Это ж не братство на самом деле, а клуб для богатеньких, с другими там не считаются.
6. и вывезти наконец всех апсерв, ярыжек и недополковников на волю.. ну хоть куда нибудь
Твоя стена вон там ->
ну наконец то креатив попЁр)) бабулька интригует..
Загрузить ещё