Лея
Тема № 1683722
497 15066
20
А есть среди нас такие люди, которые не ходят на работу каждый день, как на завод? А живут в другом режиме, со свободным графиком. Поделитесь опытом, за счет чего выживаете? Надоело работать по расписанию. Свободы хочу
Тема в разделе "Карьера, бизнес"...
Вот тебе и ответ - сделай карьеру в бизнесе...Желательно в своём...
Устраивайтесь на две работы - летом учителем, а зимой агрономом.
финансовый аналитик и инвестор (не форекс). Но надо соображать, иметь способности к аналитике в этом деле и иметь какой никакой (лучше какой) первоначальный капитал
репетитор по математике. свободный график. но тем не менее есть расписание...
Ну я. Только у всего есть и оборотная сторона.
Ну в общем мнения разошлись. А если по честному кто в каких кампаниях работает? Поделитесь опытом, названиями и т.д. И очень интересно перепечатка текста это реально?
Перепечатка текстов - это маловероятно.
А вот удаленная работа - вполне реально. Я правда работал не со свободным графиком, а просто из дома - все равно это очень удобно :_
Сайтом или координатами не поделитесь? Нужна работа на дому.
(Добавлено через 53 секунды)
В интернете есть, но хочется проверенное.
ничего особенного - hh.ru
но это наверное от сферы деятельности сильно зависит.
Перепечатка документов, много надо печатать или всё зависит от того сколько будешь время тратить? Ни когда этим не занималась.
в перепечатку документов я не верю
я работал системным администратором - без разницы откуда администрировать серверы в датацентре
Спасибо!
Многое зависит от позиции работодателя. У меня обычный 8-ми часовой рабочий день, с плавающим графиком и возможностью работать дома... бухгалтер. Кто-то у нас совсем раз в неделю в офисе появляется, какая-то часть работает полностью удаленно. По факту персонал разбросан по всему миру.
а где работаете если не секрет?
Jobless...
(Добавлено через 1 минуту)
С 1997 года!
Занимаюсь сетевым
тоже развиваю сетевой бизнес, самый крутой вариант. Как так прожила столько и не знала об этом. Наверстываю упущенное время
подскажите что это такое?
это сетевая компания, в которой тоже платят деньги, причем оплата не ограничена, все зависит от Ваших желаний
Хочется тёплой струей жидкости полить тех, кто пишет о «неограниченно».
Какую-нибудь шнягу типа косметики или средств для похудения распространяет
а что Вы имеете против косметики, здорового питания и прочее? Когда-то я тоже думала как Вы. Но после определенных событий в своей жизни, мое мнение поменялось. Поправила здоровье, похудела, еще и деньги за это платят, почему бы и нет?
В каком месте ты похудела? Из двухсот кг скинула пять? Пиши исчо, посмеемся.
Имею против сектантов-распространителей, вы навязчивые как мухи осенью и пропихиватели кредитов. Особенно умиляют ваши бесконечные посты в соцсетях о том как все у вас зашибись и подвякивание в них вам подобных))
особенно прикалывают все как под копирку ,когда пишут про свободное время которое они могут посвятить семье. У меня три знакомых туда углубились. И каждая строчит одно и то же. Значит им тексты что ли дают...не могут три разных человека писать все один в один. Потом натолкнулась на еще нескольких и у них то же самое.
Юля, Ваши знакомые наверное достигли огромных высот, раз пишут о свободном времени? Я скажу так, что в начале надо много работать, чтобы выйти на пассивный доход и было куча свободного времени. Это то, что знаю о сетевом я. Зачем обманывать? Это такая же работа, только на себя. И если человек собирается быстро достичь хороших результатов, то по потеть придется, но не с целью что-то втюхать. Кто-то приходит исключительно на продукт, а кто-то приходит на возможности компании. Честно говоря меня тоже бы смутило если бы мне кто-то сказал, что будет море свободного времени. Тогда вопрос возникает, а откуда деньги появятся? Ни одна компания платить просто так деньги не станет, это просто лукавство.
Они ничего не добились кроме одинаковых фоток с одинаковыми подписями.
Юля, я не знаю, что у Ваших знакомых за компании, но с уверенностью скажу, что не все такие. Я не буду Вас переубеждать, но знаю точно, что не все такие зомбированные и навязчивые. Как бы там ни было, я желаю Вам всего самого хорошего и пусть будет по меньше негатива в Вашей жизни.
чтобы
причем оплата не ограничена
им реально приходятся втюхивать всякую шнягу очень назойливо
Все сетевики исключительно так и говорят
Здорово что Вы в курсе
Да, пыль с глаза - это вы умете. А копнешь поглубже вашу жизнь, так страшно становятся. Не у всех конечно так, есть реальные таланты в вашем деле, но их единицы
(Добавлено через 22 секунды)
*пыль в глаза
уж не знаю почему Вы так рассуждаете,возможно у Вас не очень хороший опыт есть, но я Вас уверяю, не все сетевые компании плохие. Не надо всех под одну гребенку. Это как и люди, есть плохие есть хорошие, или как фирма какая либо, есть хорошая, а есть не очень.
Ну это понятно, просто из всего многообразия, хорошие мне еще не попадались
я извиняюсь за всех тех сетевиков которые так подмочили репутацию, не хочу спорить с Вами, жаль, что у Вас такое мнение сложилось.
Вахта, месяц вкалываешь, месяц разлагаешься!
Фриланс
Что бы быть свободным - надо быть богатым.
Чушь.
Чтобы быть свободным - надо быть свободным. Не путайте понятия
Имеется в виду при этом оставаться с человеческим уровнем жизни, а не просто бомжом
Без денег нельзя быть свободным?
Я студентом нищим чувствовал себя лучше, чем сейчас
отдай деньги мне и чувствуй себя лучше на здоровье? ведь нет, не отдаш, будеш страдать с деньгами))) вот прям улыбаюсь когда пишут что с деньгами им хуже чем без них. А отдавать не хотят ведь, получается что хуже вас устраивает больше чем лучше. Это лицемерие.
а зачем вообще работать?
самое простое в нашей деревне - это купить фотапарат и идти бомбить, ничего сложного, но доход в месяц может под 300к быть
Ну громкоговоритель!
в наше время кого вы хотите удивить фотоаппаратом?
А тех, у кого есть вкус, умение, творчество, дорогая оптика- единицы.
чтобы бомбить достаточно самого простого фотика с нормальной оптикой
Ну не знаю, не знаю.
Скажите, чем или какими такими фотографиями или фотофайлами вы сможете привлечь и заинтересовать людей?
Нынче каждый сам себе режиссёр.
Интернет в помощь! Сейчас столько сетевиков предлагают работу не выходя из дома. Я тоже этом занимаюсь. Времени хватает на ВСЁ. А главное не надо с утра бежать куда-то.Вы же этого хотите?
Подскажите с чего начать?
у меня такой режим.
Я на пенсии, иногда пропускаю работу. Хожу туда в удобное для себя время
Гардеробщиком устроился?
вот ты дремучая головушка!
Или сортиры чистишь? У тя какие есчо варианты.
пора минусовать дебила...
минус 6 тебе в тупую репу.
Ну порадуйся 😁Себя подыми убогий.
Откуда ты взялся?
Хамишь, не воспитан. Пишешь всякую чухню.
Взрослеть не пробовал?
Что не так то дядя?
Журналистам некоторым у нас повезло. Они свои пометки могут строчить не вылазия из под одеяла.
Отлично, только налоги вовремя плати. Если заказчик просит заехать часикам к 10-11 можно спокойно расслабляться и выйти на работу часиков в 9-30 без пробок и суеты, а закончить работу можно и в 15 часов и в 23... Бывает и тяжко, тяжелее чем работая на дядю (когда можешь свалить в 18 часов домой), а когда на себя можешь работать и в выходные (потому что бывает у заказчика возможность поработать у него не мешая его сотрудникам). Из приятностей, можно в хорошую погоду, когда нет заказов, среди недели без суеты и толкатни поехать к морям, позвонили, поехал в город. В общем нормально, жить можно.
Конечно есть такие...и я одна из них...
И я очень довольна своей жизнью. Как я дожила до такого?....
На все ваши вопросы отвечу в личке.
мне нельзя не работать, я пробовала, даже при наличии денег я становлюсь тюленем, никакой организации, поэтому 36 часов в неделю на дядю сэма для меня жизненно важны. но я очень согласна с вами, это рабство, от которого в полтос надо избавляться и валить на берег океана
Но 36 часов - это так много, чтобы не стать тюленем хватит и 12-16... я думаю
согласна
Я работаю сутками. Меня устраивает. Все можно успеть и отдохнуть и дела сделать. Одно время работала 5ти дневку с 8 до 15. Тоже нормально. А вот с 9 до 17 по моему самое не удобное.
С 9 до 17 самое лучшее из перечисленных Вами!
Чушь)
Для дам, которые работают по закону(пусть и дебильному), с 8 до 16, для жынтельменов - 8-17
Чушь пишите вы.
Женщина пишет о сложившемся рабочем графике, который её устраивает.
И тут вы, такой "умный", начинаете учить жизни.
Если женщина работает с 8.00, то она должна отправляться на работу за полчаса, это в 7.30. А по хорошему, она должна поднять детей в 7 часов утра, накормить завтраком, отвести в сад, проводить в школу и полчаса примерно, добираться до работы. У мамы моей был такой график. Мне предлагают график часто график с 8 часов, муж с 8 часов. Сад далеко, до работы тоже далеко. Одно мучение. Невозможно найти работу с 9 до 5, а я бы пошла даже с меньшей оплатой.
У всех свои обстоятельства, речь же о средней температуре по больнице. Я тоже могу судить по себе, да и не только по себе.
Перед садом, если что, не рекомендуется детей кормить, они там завтракают, личные предпочтения тут никак не аргумент. В школу позже и обычно своими ножками, если вы не за тридевятьземель живёте, что, опять же, частный случай. Ну и т.д.
Что точно объективно, так это пробки в районе 9-ти утра и 18-ти вечера.
С 10 до 17 это я говорю как человек который 11 год работает на себя. После пробок и до пробок
А мне больше нравилось с 8 до 15. До пробок и до пробок. И времени вагон остается. Летом даже на пляж успевала.
Каждому свое.
И сколько лет вы работаете сутками?
Да уже 6 лет.
А я больше 20. Ничего хорошего.
Я писала про себя, а не про вас. Если вам ничего хорошего, то это не обязательно для меня. У меня в коллективе есть дамы которые и по 30 лет работают в таком режиме и не в какую его менять не хотят.
На пенсии отдохнете
мало получаете?
Получают только рабы, а люди зарабатывают
Возможно вы так устали ОТО ВСЕГО И ВСЕХ, что Вам просто необходим отдых вдали ото всех с тем смыслом, чтобы оторваться от энергетических связей, когда кажется, что должны всем, но уже нечем делиться. Нет правильного энергообмена. Если можно--просто оставить работу, дать себе отдых вдали от места проживания желательно, чтобы подумать за это время чего же Вам хочется. Это будет очень здорово. Из своего опыта делюсь.
О каких связях и обменах речь? Что это такое?
На работу ходить не надо. Но работать нужно каждый день. Рабочий день ненормированный. Но многое можно решить по телефону. В том числе и в отпуске. Любой форс мажор решается лично. Зато... Большинство считает, что ты не работаешь совсем и с жиру бесишься. Свобода ли это? Я считаю, нет. На дауншифтинг пока не созрела. Но близко)))
(Добавлено через 49 секунд)
Забыла написать. Источник дохода: личный бизнес.
Смотря с какой З/платой.
на сайте сахкома я понял,что люди работают только здесь,а в реальной жизни на производствах и в фирмах, работают гастарбайтеры и люди старшего поколения(я отношусь к этой когорте и сейчас несу вахту на судне,хотя уже пять лет на военной пенсии)...
сейчас несу вахту на судне
Сидя на форуме?! А еще говорят что "граница на замке"
ЗЫ Предупреждая ваш вопрос о моей работе, таки да, чем меньше я работаю, тем лучше я делаю свою работу.
... ну да, это же форум пахарей-трудоголиков
За счет декретного отпуска многие.
Свободы хочу
на всех не хватит,кто то должен ходить каждый день на работу для того,что бы кто то не ходил на работу
Первую половину жизни ты работаешь на свое имя, вторую твое имя работает на тебя
За счёт знаний. График не свободный, но гибкий.
4 месяца на работе, 8 отдыхаю... все норм...
Станьте Леди-Боссом и жизнь превратится в сказку.
Т.е. тайну выращивания рукколы вы девушке не раскроете?
а почему сразу не первой Леди?
да! это так хорошо, что не надоедает!)
Уж лучше каждый день на работе по тихой тупить, чем бегать как угорелому или вовсе без работы торчать в свободном графике
Так это кому как)) А я, наоборот, другого мнения Тут каждому своё))
у меня сосед работает на погрузчике. у него свободный график: идет на работу как протрезвеет
Загрузить ещё