ПРОСЯ
Кто знает когда откроется ,,Матрёшка,,?
Ну что? Сегодня открылась ваша Матрешка, а отзывов нет. Все еще там чалятся, некогда отписаться?
Однажды затащила туда le maman. Типичный такой россиянский магазин: еда разбросана на коробках, внешне напоминает какой-то бункер, а не магазин, а вдовесок дикие очереди. Я как-то брезгую там что-либо покупать, хотя бы из эстетических соображений.
Хотя наш народ заслуживает такой магазин, главное нидораха и хлеб на 5р дешевле чем в супермаркете.
это не супермаркет
Хотя сама туда редко хожу. Беру крупу и окорочка для того, чтоб каши животным варить и кошачий наполнитель Саванна 10л-400р.
Всё остальное-действительно товар низкого качества, сделанный из сои или заменителей чего-нибудь. окорочка по 98 рублей при размораживании выдают столько воды, что без глубокой миски не обойтись
А я и не говорил, что матрёшка это супермаркет. Я сравнивал её с ними.
На ряд товаров цены действительно ниже, например я там взял чипсы за 50р, когда в нормальном магазине они в среднем 75р.
В целом там можно брать всякие чипсы, куксу и прочую мелочевку, но чтобы в матрешке покупать мясо, сыры и тд - это уже нищебродство
Это магазин-склад, есть такая форма торговли. Поэтому сравнивать ее с супермаркетом просто некорректно
да, серьезные продукты там покупать не стОит.
Химия там точно подделка.
Да ладно
ТОже интересно как определили, не брал там химию но там по моему есть обычные порошки типа миф, лоск - т.е. там не миф , а что цементная пыль? Не моет - не пениться?
Половина упаковок отличается даже по цвету от тех, что продают в других магазинах. Детский шампунь решила сначала на себе испробовать. Жуть, волос жёсткий и спутанный, глаза щипет. Гель взяла дешёвый для стирки, пенится хорошо, но не отстирывает.
Может, вы со Светофором спутали? Там вот всякое гэ...
Я не знаю как насчет "дешового" и непонятных брендов но стандартные бренды: Ессентуки теже, Вино (Алазанская долина, Киндзмараули я беру), тот же Миф - я думаю 100% идентичны такому же в других магазинах нашего города, но дешевле, некоторые позиции существенно.
Я это не определяю,я это точно знаю.Имею отношение к химии
Я не про вас, я про тех экспертов, что пишут - минералка подделка, химия подделка? Как вот они это определили? они стали стирать а оно им белье запачкало еще больше что ли?
В том-то и дело.Там конечно есть всякая ерунда,то,что нельзя назвать нормальным продуктом.Но...это есть и в других магазинах.Кто мешает выбирать известные бренды,а не покупать неизвестный шампунь за 20 руб,и ждать от него качества за 100?
магазин для нищебродов. Там хоть что-то годное есть?
Алкоголь, покупал там грузинское вино которое везде по 550-600р по 375, последний раз правда было по 400 с чем то но все равно. Вино- не просроченное, вполне нормальное.
c лицом лягушки сижу, когда слышу о вине за 600р в РФ.
Илита заказывает с ebay забугорские вина, верно?
не знаю,что заказывает илита.
но я ниет((
А зря
а вы где затариваетесь?
Я привередлив в еде. Лучше я не куплю что-нибудь, чем возьму "плохой" состав. Я долго жил на материке. На Сахалине до сих пор не могу привыкнуть к скудному ассортименту. К сожалению, сейчас отказался от половины привычных продуктов. Тут приходится закупаться "как получится". Но при этом я ищу знакомые мне бренды с норм составом.
А мы что делаем?Мы тоже ищем известные нам бренды в той самой Матрешке,и берем именно их,а не все подряд.
Они открывают филиалы, значит жители России в основном, нищеброды.
Ну и ладно, с нищебродов тоже прибыль есть.
А годное там все, степень годности у каждого своя.
Да вы посмотрите только на этих нищебродов на Лехусах и Хаммерах, которые по три тачки сразу вывозят из Матрешки на Железнодорожной! Что бросается в глаза сразу - вывозят по 5-10 упаковок ОПЫ, этож надо так дристать с продуктов Матрешки чтобы каждый день опять ехать за туалетной бумагой!
Это Ип втариваются,и перепродают вам на рынке.
К сожалению, так и есть. потребление россиян просело в сторону низкокачественных, но дешевых товаров. В массе сейчас продаётся то, что дешево.
Потому что в этом дурацком сахалине продукты второго сорта продаются дороже чем на материке первого сорта. Взять только говяжье деревянное мясо, 420 руб кг. Ужаааасссс
странно, судя по датам изготовление товара нищеброды предпочитают товар посвежее, чем тот который продается в некоторых супермаркетах
Консервы, кое-какие фрукты, печеньки, сладости.
тут же просто мое субъективное ощущение(
консервы не ем, разве что кукурузу, китайские, к примеру, яблоки не беру(
Годное исключительно в Первом семейном. Только там тебя достойно накормят отборной просрочкой и взбодренным тушнячком по лошадинной цене.
И не говорите, вечно просрочку там нахожу, даже на полке с детским молочным питанием
лол и кек.
просто я смотрю на состав продуктов. И матрешке очень мало нормальных товаров.
Как и везде, просто формат магазина иной.
ну он и сделан для нищебродов.
Я тебя запомнил, не дай бог увижу в "Матрешке".
ориентировка. Я выйду с пустыми руками.
а почему вы всегда поднимаете палец вверх, что бы он перестал вонять после другого места?
Нет. Это тест на IQ выше среднего. Ваш результат вам не скажу.
ну, у меня было 90(
(Добавлено через 39 секунд)
В целом какой-то вы примитивный.
Ты то же говно ешь, только дороже упакованное
повторяю. Я смотрю на состав продукта. Если в составе "говяжьи анусы" и прочие странные штуки, то я не беру товар. И вы непредставляете, какая это боль, закупаться на местных рынках или в магазинах. Большинство товаров я не готов покупать из-за того, что качество у них не очень. К примеру, раньше были макароны Барилла. Но потом производство создали в РФ. И качество упало. При том что это не самые дешевые макароны.
сап /b/рат)))
пардон, а анивская "илита" где отоваривается?
В супермаркетах на Калинина.
Вот реклама высвечивается 20.01. В 11 ч
Что вы там вообще покупаете. Как-то мимо ехал, зашел посмотреть. Взять совершенно нечего, даже когда зарплату не платили такое не ел.
А кошачий корм в коробках там дешевле чем в Первом аж на 14 рублей. А запаска к мытью посуды МАМ дороже чем в Верном на 43 рубля. Пшено для воробьев в Первом по 34, в Матрешке по 32 - а жрут они сейчас много. Поэтому прежде чем затариваться в Матрешке нужно узнать цены в дорогих супермаркетах.
Вот в Южном вообще бред ходить за продуктами в Матрешку,выбрать хорошего нечего,и то за некоторое г..но ценик выше чем в др.магазинах.За техником рынок норм,все есть и по ценам ,как на рынке ,надо выбирать
Сразу хочу предупредить - в Южном в Матрешках цены на некоторые товары значительно выше чем в супермаркетах, поэтому не хватайте все подряд если цен не знаете.
на какие именно товары, не подскажете?
Минералка, часть спиртного, часть колбас - надо просто смотреть на ценники не там где товар лежит, а искать именно соответствующие товару ценники - они обычно где-то рядом.
Покупаю там Ессентуки по 46 руб,ни в одном магазине такой цены нет.Вино грузинское саперави по 410 руб,мукузани по 485.На эту марку цена в других магазинах выше от 100 до 140 руб.
Вот тоже написал выше что покупаю там эти же вина, не вижу смысла платить в местных ларьках по 600 за туже самую бутылку, а вино - действительно неплохое.
(Добавлено через 1 минуту)
И да очень интересно как "Гена_769" - определил что минералка Ессентуки - подделка, тоже беру в стекле там.
Для успокоения Гены и нас с вами,я еще и проверяю его через ЕГАИС.Сама Фома не верующая
Мадам думает что покупает там грузинские вина!
мадам знает,что покупает
Я тоже купил крымский коньяк в столичном. Осталось около 100гр и через месяц-два прокис он. Вот такой коньяк.
А я вам не про коньяк,а про вино Ну и главное,для особо требовательных,как вы,в Матрешке оно то-же,что в других магазинах города,но дешевле.
Есентуки там подделка
как вы отличили подделку в матрешке от ессентуков в других супермаркетах города?
Про вино не скажу, не разбираюсь. А минералку я имел ввиду сахалинскую. Ессентуки 17 сам там покупал в пластике полтора литра за рублей 50 примерно - но ничего общего с минводой Ессентуки эта жижка не имеет.
есентуки только в стекле идут.
Сегодня специально заехал на Железнодорожную. Ессентуки №4 в пластике полтора литра, но этикетка совсем отличается от этикеток на стеклянных бутылках.
я и покупаю только в стекле,на мой взгляд это естественно
Ага. Это боржоми только в стекле.
Слышала, что 19 января.
Не путайте людей. Открытие 20 числа. реклама на сахкоме висит уже неделю.
в Новоал-ке?
Где
Город указан - Анива.