dampire
Тема № 1658377
735 13273
168
58
Выживать в России становится трудней не только пожилым, но и молодым. Мрём как мухи ускоренными темпами. И это не от хорошей жизни. Возьмите период правления Путина В.В., посмотрите с каким количеством населения он принял страну в 1999 году и какое количество сегодня. Отнимите всех прикормленных и получивших паспорта РФ беженцев, отнимите жителей Крыма и Севастополя, отнимите всех получивших паспорта РФ "братьев" с ближнего зарубежья. Сухой остаток вас поразит. За 18 лет большой минус. Вывод - нас просто истребляют.
Жив, муха, не помер?
Сообщение удалено
А может молодежи бухать меньше нужно,а?
Так меньше ей (молодёжи)продавайте.
Вы сами себя истребляете. Пока вы не откажетесь от коммунизма, вы никогда не будете жить так,как хотите
Бэтман?
Русофоб, такой же как и ты.
Не важно бетман я или нет,важно лишь то ,что я сказал
Абсолютно неважно что ты сказал, ибо сказал ты просто феерическую чушь. Очередной"гигант мысли", не более...
Коммунизм уничтожит остатки белого населения. Для того что бы ты понимал меня ,ты должен быть человеком, а не поганым роботом-андроидом
Перестать болтать своей ерундой.
Ты обычный робот, тебе не нужно ничего,кроме твоей программы
Неее, робот - это ты, не переводи стрелки на невиновных. Ты сам себя спалил, написав:
Многие люди , особенно женские, говорят ,что ищут или мечтают о любви. В реальности её мало кто сможет выдержать, потому что это не человеческое дело.
Люди говорят "женщины", а не "женские люди". А вот дефективные роботы вроде тебя говорят "женские люди" и выставляют себя знатоками нечеловеческих дел. Тебе срочно нужно сделать дефрагментацию, ну чтоб не палиться столь явно...
Умирают почему-то не только простые граждане, но и оппозиционеры. Определить оппозиционеров очень просто. Если человек, мягко сказать, отчего-то вдруг умер -значит это был оппозиционер или у него вдруг случилась "сердечная недостаточность". В противном случае, "оппозиционеры" оппонируют власти десятилетиями и их даже награждают в Кремле. Правильно сказал М.Галкин, что Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, еще Ельцину оппонировали. Умные люди это уже давно поняли, поэтому Кремль, перед выборами, ищет свежих "оппозиционеров", таких, допустим, как Платошкин или Грудинин. Думаю, что это всё таки проект Кремля, как и Навальный. У меня критерий оппозиционера один: живой и здоровый -значит не оппозиционер, а если еще и награжден за заслуги перед Отчеством, то он "оппозиционер" вдвойне.
За годы реформ с карты страны исчезло 23 000 городов, сельских посёлков и деревень, прекратило существование 24 000 крупных и средних предприятий, закрылось 25 500 школ, 5 500 больниц и т.д.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.
Ты не представляешь сколько погибло людей с 1917
Ну и что? Зато у нас построили десятки тысяч храмов и церквей.. Это же наша скрепа..
Ценности уже не те.
На днях патриарх Русской православной церкви Кирилл сообщил, что РПЦ строит в среднем по три храма в сутки, построив 30 000 храмов за 10 лет.
(Добавлено через 2 минуты)
На месте исчезнувшего города появляется церковь, даже полторы.
(Добавлено через 15 минут)
Вот об этом надо говорить в политических ток-шоу, а не критиковать Трампа и Украину.
Это же хорошо, ведь чем больше людей будут молиться, тем жизнь станет лучше, появятся больше рабочих мест, страна начнет возрождаться из пепла.. А вот почему у нас еще жизнь плохая, так это от того, что слишком мало молимся. Ведь кто бы что не обещал, но только молитва нас приведет в рай.
На одних свечках сколько они зарабатывают...
Я думаю, что им всё равно не хватает, чтобы даже коммуналку оплатить. Видел, правда, недавно монашку ехала на новой БМВ-Х6, но это скорее исключение из правил.
Что-то исключений стало много.
Сообщение скрыто пользователями,
Ивановна, зачем прощаешься так рано. Поживи ещё чуток.
Естественная убыль населения (разница между числом родившихся и умерших) за девять месяцев 2018 года достигла 173 тыс. человек (в 2017 году — 106 тыс. человек).
13-79 22:49
https://forum.sakh.com/?sub=1740251 настолько оголодали, что сил нет улов утащить...
жизнь трудна, если нет мозгА
Страшно , что такие балаболы еще сидят в инете и предатели,но ничего скоро вас всех вычислят и лоб зеленкой намажут,братья уже работают будут долбить вас в сортире даже во Львове.
Ты псих
Рамзан Ахматович, а чего анонимно то?
Все балаболы в Кремле. Им впору запасаться зеленкой.
Вы психически больной?
да.страшно за детей.с нынешним правительством будущего нет!
Основной вопрос, на который ищут ответ все неравнодушные к судьбе России люди - это как собрать в единое целое разрозненное общество. Большинство "сочувствующих" из-за угла наблюдают как власть уничтожает, истребляет протестных. До людей не доходит, что сегодня уничтожат их, а завтра придут за ними. Обязательно придут.
большинство протестных - это слишком убогие люди, чтоб суметь объединить вокруг себя массы. Им бы лучше не показываться на людях, слишком отталкивающее зрелище.
Вы про депутатов
Как же они любят себя хвалить: "Предвыборная программа партии «Единая Россия»"
- Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.
- Мы помним, в каком непростом положении общественного раскола, олигархической приватизации не только экономики, но и институтов государства находилась Россия 15-20 лет назад.
- После шоковых реформ начала 1990-х годов страна еще раз получила тяжелейший удар дефолта 1998 года. Неизбежным следствием этого стало ухудшение качества жизни людей, демографический кризис, рост коррупции, преступности, пренебрежение к закону и крайне низкий уровень взаимного доверия в обществе.
- Нам пришлось вытаскивать страну из полномасштабного кризиса. Нужно было возрождать сильную государственность, укреплять суверенитет страны. Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику.
- Наша цель – благополучие человека и развитие России. Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.
- Мы понимаем, что в современном мире будущее можно заработать только упорным трудом. И будущее необходимо защищать, не давая его разрушить недоброжелателям как внутри страны, так и извне.
*** А что в действительности
А ты пожилой или молодой?
Он зомби
Вы про Гаранта?
Вам просто немного взгрустнулось. Уже советовали добавить ярких красок в картину жизни?)
Каких красок например?
"посмотрите.." С удовольствием..На что? На твой голословный бред? Давай что-нибудь поприличней.. и с цифрами.
Ты совсем неадекватная?
На сайте ФСГС (Федеральная служба государственной статистики) есть демографический прогноз до 2035 года. Цифры в нем такие:
Худший вариант: численность будет плавно снижаться, на несколько сотен тысяч в год, и в 2035 составит 137.47 млн.
Нейтральный вариант: численность будет колебаться примерно на текущем уровне, с плавным снижением в течение 2020-2034 годов. В 2035 году население составит около 146 млн граждан.
Оптимитичный вариант: численность будет плавно увеличиваться, в основном за счет миграционного прироста, в среднем на полмиллиона в году. В 2035 году население составит около 157 млн граждан.
(Добавлено через 35 секунд)
Естественная убыль населения (разница между числом родившихся и умерших) за девять месяцев 2018 года достигла 173 тыс. человек (в 2017 году — 106 тыс. человек).
пойло паленое тебе в глотку насильно льют? или всякую дрянь жрать под пистолетом заставляют? всегда был естественный отбор для реалий жизни...сейчас надо учиться себя ограничивать. а для этого нужен мозг
Всему виной отсутствие контроля за качеством. На полках магазинов одна отрава.
а кто должен контролировать качество? Разве не потребители? Или вы хотите еще кучу мелко-средних чиновников, которые будут делать вид, что контролируют что то там? Где бы еще найти столько чудесных, бескомпромиссных людей.
Не выпускай отраву, выпускай качественную продукцию.
Выпускают продукцию друзья президента.
Верно. А враги президента выпускают гигабайты бесполезных воплей и стонов на форумах.
Разве у него есть враги?
Выращивай сам картошку, пеки сам хлеб, гони свой самогон. Кто не даёт? Лень, или глупость?
это архаика
, говорят либералы, хрустя чипсами и запивая колой
Одни подыхают, другие приезжают.
Как сейчас любят говорить антихристы, выйдя из церкви: Выживает сильнейший.
Может быть и так, но кто сказал что ты сильнейший?
Сирота 22,5 лет. Сахалин. Родители умерли в ходе тяжелой борьбы с алкоголем, проиграв битву. Тунеядец потомственный. Случайно зашел в социучреждение. Теперь у него выплаты по тунеядству около 70 тысяч рублей в месяц, до "совершеннолетия".
[анонимный 42043] вчера 18:53
22,5 лет, а у сирот совершеннолетие в другое время?
Им пол года такие выплаты дают
Люди мрут, а припарковаться всё сложнее.
При таком штате народных "слуг" это нормально.
Имеющие автомобиль это народные слуги? Неужели у вас лично так всё плохо?
значит есть чем отдавать.
Власть через подконтрольные банки продолжает делать население бомжами.
какие то вы безвольные, самостоятельно решение принимать не умеете?
Умею. Остальные пусть за себя сами говорят.
и только вы за всех?
За тех, кто уполномочил.
и много таких?
Хватает
"вас тьма"...создайте движение.
Движение - это жизнь.
что бы жить надо кашу в лесу варить
Из валежника?
а сумеете?
Вы сомневаетесь?
не сомневаюсь, что не сумеете
Думать так - это ваше право.
Движение это тьма.
Теперь мировую статистику в студию, пожалуйста.
Не нужно кивать на соседей, когда в своей стране бардак.
То есть, то, что весь мир ездит на авто в кредит это нормально, а то, что каждая вторая машина в России в кредит это тебя шокирует?
Меня шокирует сама Россия, а точнее её власть.
долго думал над отмазкой?
Никакой отмазки. Так и есть.
не берут в штат?
А вас?
А надо?
Путин стремится к генациду,чтоб народ сам себя истребил!
Он этого добился.
Ты вроде уже помирал , что то долго длятся предсмертные судороги .
Ивановна, не шали.
Сам то автор как выжил, клоуны проплаченные как вы достали этой гнилой политикой,фразы то какие " мрем как мухи ускоренными темпами"
В России при путинизме - вымирание и вырождение.
Ты как то обошел эту проблему, не загнулся.
Силы ещё остались
Не голодаешь, ежики еще есть, талоны на интернет выдают?
Вашими молитвами
У меня трое детей. Кто вам мешает размножаться?
животные что-ли?..размножаться..
А вы не размножаетесь?
Загрузить ещё