ляси
Тема № 1655144
19 1389
15
2
Хотелось бы предупредить кто надумает устроиться на работу в компанию Содексо еще название СахалинСаппортСервисез. Люди работают там не честные. По зарплате обман помимо того что они там и так низкие. Директор некто Фомичев вообще скользкий тип,пропихивают своих людей не допуская на работу работающих людей(находят разные причины).Гр-н Фомичев тогда берите сразу своих,зачем так поступать оставляя людей без работы. Сколько веревочке не виться а конец будет. Вас это тоже касается Фомичев и еже с ним.Не вы первый на этом месте. А Козинцеву рекомендую вспомнить Виноградова тоже домутился...
нарушения во всем,что связанно с командировками, с зарплатой,с материальной ответственностью, зарплату не повышают уже семь лет, как получали 23000,так и до сих пор,кто хочет водителем, не суйтесь даже, з.п 23000, остальное премии,которые ясно дело,стараются лишить за все,в компании процветает круговая порука, к работникам относятся как к скоту,никто не держит специалистов,как говорят, уйдете,наберем гастеров.
И как только Сахалинская энергия терпит Содексо у себя на проектах?
А им то что !?
"Энергия" тупо платит за услуги найма персонала на работу и обслугу проекта.
Типичный американский метод управления -- "ты не лезишь ко мне, я не влезаю в твои дела ! Деньги платятся, работа выполняется."
Простите, а это как "..не допуская на работу РАБОТАЮЩИХ людей?
А вот так! Закончилась у человека вахта уехал он на отдых но потом может и не заехать на свою вахту. Найдут кучу причин или просто не позвонят и не вызовут
Вы так плохо формулируете свои мысли, пишете так, будто окончили 3 класса. Может, причина отказа скрыта в вас?
Какая формулировка вам не понятна?
Да он бухой походу, за это видно и не дали работающему работать
У кого что болит то о том и говорит!
Надо быть мужиком и если уволили за дело то не ныть на форуме, а сделать выводы. Если считаешь увольнение незаконным - бороться в правовом поле, а не сплетничать как базарная баба.
уважаемый! поясняю для тебя лично! я здесь не борюсь а просто предупредил людей чтоб не делали подобных ошибок! И не сплетничаю а открыто написал что да как! Если бы за дело то меня бы здесь не было а вот ты походы как ты говоришь сплетни то их собираешь
Кого вы тут предупреждаете? Тем про эту конторку на форуме мульен с тележкой. И постоянно появляются новые откровения, потому что каждый раз все думают, сто с ними-то такого, как в темах, не произойдет.
вообще контора еще та шарага,обманывают сотрудников своих.Работают индивиды ,а особенна кассирша по зарплатам со знаменитой фамилией обозначающая позу в кама сутре .Достойный человек там только Руслан,если еще работает.
Работал там в 2006 вроде , ничего не изменилось смотрю.
10 лет назад проработал на эту контору 4 месяца в Пригородном ...
Теперь видно, что за 10 лет в этой конторе ну ничего не поменялось !
Интересно, откуда они берут столько простоков на протяжении стольких лет !?
P.S.
Также есть подозрения, что разницу в оплате наемному персоналу, кабинетные "крысы" во главе с начальством кладут себе в карман !
Да и воабще,контора мутная,не зря их с Чайво слили,ПРС копия Содексо,только по строительству
если есть точные факты, то напишите на сайт прокуратуры и те обязаны проверить
А чем занимается эта компания?
Сервисом... На Сахалине вроде питанием и обслуживанием на сайтах... Их столовая в свое время в Сахинцентре была в начале 2000. А так, мне кажется, везде в подобной сфере бардак