Тема № 1653259
8 1347
Мда, вот и моих близких коснулся аквамарин! То что сейчас выложу возможно вызовет смех и непонимание, в принципе так и я отреагировал узнав. Произошло это в Южно—Сахалинске, ул. Железнодорожная, магазин Столичный, "офис" в цоколе. В основном эта постанова расчитана на пенсионеров(хотя туроператор рассказала, что были случаи и с молодыми!)
Итак, схема:
вам звонят, сообщают, что вы выиграли путевку за границу, но путевка недельная(но дорога не входит в неё) навязывают оплатить вторую неделю путёвки. В этой фирме опивают клиентов предположительно психотропным препаратом, включают громко музыку. Далее заключают договор, кстати юридичекски комар носа не подточит, прописываю там же, что возврат денег невозможен. Берут с вас взнос. В итоге получается что вы платите к примеру 100000 за отдых в +дорога+визы+питание и прочее, что по итогу выходит гораздо дороже, нежели в любой турфирме — 112000 на двоих на две недели за Всё!
Берегите себя и близких. Может кто нашел способ как вернуть деньги? Поделитесь пожалуйста!
У меня разгрвор с этим Аквамарином закончился уже на стадии требования ФИО и телефона посреди магазина. Не понимаю, что людьми движет, когда они посторонним свои данные раздают.
(Добавлено через 1 минуту)
Кстати, заметила, что всех жадных до халявы и мнительных плюшек, то гипнотизируют, то чем-то опаивают. Не нужно оправдывать свою глупость.
Вчера позвонили супруге. С телефона +79621105241. Пригласили за призом. Благо я прочитал в выходные тему. Показал. Они пригласили в 17-00 сегодня.
Вообще то все предприятия клиентов приглашают днем а не в не рабочее время.
Сегодня звонок с телефона +79621187168 в 16-30. Я взял трубу. Вопрос: Вы приедете? (Дама явно неадекватного говора, то ли пьяная, то ли ещё что то).
В ответ от меня: Мы про вас прочитали всю информацию на форуме Сахкома.
Были у нектой вопросы - а что там такого?
Поблагодарил за общение и попросил забыть навсегда номер телефона.
Если кому интересно - номер заказа могу дать. В личку.
Как то выходя из магазина, что на втором этаже,увидел персонал этой турфирмы(выползали покурить)Запомнился прикид одного парня,чёрный костюм с белыми полосками(от отца наверное достался)и кроссовки Глядя на таких ушлепков отбивает все желание туда заходить
Насчёт психотропов- эт вряд ли. Моя подруга залезла в эту фигню. Оплатила вторую неделю, дорогу, визы и прочую лабуду, ну да ладно, баба не нищая, не переживает. Теперь выяснилось, что билеты брались в Вим-авиа. Теперь вот деньги-то вернут, с вычетом 30%, но лишняя суета с покупкой новых билетов. И да, по факту- надурилово конкретное, но закон, вроде как, не нарушен. Всё добровольно.
>В этой фирме опивают клиентов предположительно психотропным препаратом, включают громко музыку.
Так со всеми делают?) Блин кинь адр,хочу хоть раз на халяву приторчать))) ахахахахаха)
На халяву только первую дозу))
так то расслабляться некогда, да и вообще не стоит) на разан на шарец можно))))
Деньги только с собой не берите и паспорт)