уф
Тема № 1649510
193 3999
14
24
Форумчане, подскажите мне какой нибудь хороший спиртной напиток, от которого и сушника нет, и голова не чумная, и послевкусие приятное. Пусть это будет либо коньяк, либо виски, или еще что-то. Можно с ценником и за пару или три тысячи. Пью раз в 2-3 недели по рюмок максимум по 3-5. Спасибо ответившим.
C2H5OH - не разбавлять и не запивать.
Водку тутовую армянскую
Последствия от распития любого алкоголя зависят во-первых, от индивидуальных особенностей организма пьющего, а во-вторых, от обстоятельств предстоящих распитию и в момент распития зависит! И не важно, что ты пить собираешься, дорогие вискари или самогон.
Апероль
Апельсиновый сок с водкой (отвертка). Водка в сок по вкусу.
Ща вино дегустирую, смородино-малиновое....домашнее. Чую, что похмелья не будет.
домашнее вино мало чем отличается от самогонки... я имею ввиду нарушение технологии и отсутствие настоящего вкуса, только вкус сахара
медовуха(не креплёная)! и сушняка нет, и голова не чумная, двигательный аппарат слегка отключается, а так всё нормуль
Рекомендую ограничить или вовсе не пить всё то, что в алкашках у нас подаётся. Это Опасно для здоровья.
Ром-самый романтичный напиток. Бакарди белый.
Я вот ниже прочитал, что здесь очень много любителей самогона, а знаете ли вы, что самогон, в сравнении прочими домашними винами и тем боле алкогольными напитками технологического производства, обладает максимальным вредом для организма пьющего. Хуже могут быть только спиртосодержащие жидкости технических целей, которые, как известно, как и парфюмерная продукция и гигиенические средства не предназначены для употребления вовнутрь.
Зато он не с китайским спиртом из навоза.
да-да, самогон это как раз твой уровень
Самогон вообще-то по-разному можно приготовить и из разных компонентов. Большинство крепких алкогольных напитков технологического производства, как вы их назвали, - это и есть самогон, только приготовленный в заводских условиях. У меня знакомый делает для себя; фильтрует, разводит до 40 градусов. Мы с ним за вечер три бутылки можем распить под хорошую закуску. Наутро даже запаха нет и голова ясная. Если я водки или, не дай бог, коньяка столько выпью, то утром еще пьяный проснусь и башка до вечера болеть будет. Хотя, по идее, в водке намного меньше вредных примесей должно быть.
я не хочу сейчас говорить про технологию, про охлаждение и т.д., но как его дома ни готовить, то всё равно не получится избавиться от сивушных масел и прочего, это только возможно в заводских условиях
Не тратьте время. Это псих из Краснодыра. Он постоянно на сахалинском форуме трется и пытается умничать.
"Что вы тетя мне титите, если выпить вы хотите, то берите водки литер.." С.Шнуров
от 3-х, 5-ти рюмок симптомов на утро никаких не бывает. Что-то не срастается.
Хороший виски от ста долларов за 0,7л, ЛЮБОЙ. Сейчас все катаются по заграницам, попроси в дютике затариться.
Вы мадам "Katmai" можете позволить себе, пить виски за 6.5 тысяч рублей(правильно по курсу доллара к рублю,я наугад написал,не интересуюсь курсом валют) за бутылку,а 90% населения в России пьют,что подешевле,так что-это не показатель...
мадам красная-армия, вам высказали мнение, а вы давай какахами кидаться... норм, что уж. продолжайте, вас ждёт успех
обиделись,что-ли "Katmai"??? наберите в поисковике на "гугле" или "яндоксе" --танцы и песни группы "Band Odessa" и у вас появиться настроение,от просмотра этой музыкальной группы
Служа в армии в железнодорожном батальоне на БАМе(байкало-амурская магистраль) пил не разведённое "шило"-это спирт,и идёшь укладывать шпалы,а мороз под 50 градусов и никакой сушняк не брал и похмелья не было,и не спился.А сейчас посмотришь на молодёжь от выпитой бутылки пива,пьяные и дурные становятся...
было в той бутылке именно пиво, а не суррогат крепленый
ДядьМиш, в стрессовых ситуациях организм подчистую всё выносит и утилизирует, это не показатель совсем.
Я тоже предпочитаю самогонку. только свою и настойку из нее.
Разве от трёх рюмок будет сушняк и похмелье? Что то вы не договариваете!
мож 100 граммовые
Есть такое хорошее слово "мера". Напитки стоимостью 2-3 тыс. за бутылку при выпивании даже 5 рюмок последствий не оставляют.
Цена давно уже не является показателем качества, наоборот, дорогие напитки подделывать выгоднее.
думается , что от 3-5 рюмок не приведут к похмельному синдрому от любого напитка
Боярышник...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...
В винном погребе довольно прохладно обычно.
если из водки то финляндия клюква. только прозрачная. есть еще красного цвета-эту не надо.
Самогон хороший. Хоть сколько выпей, с утра как огурчик, голова не болит и сушняка нет. Только если поздно лег, недосып. А остальной магазинный алкоголь, если перепьешь, то плохое состояние с утра, голова болит, тошнота и т.д
Поддержу, если хороший, как говорится 'для себя' то так и есть
чтобы не болела надо кушать хорошо
Масла кусок заранее закинуть. Рюмку водки тоже заранее - печень разогнать...
А потома масляная пленка растворяется и йюххууу! - ты пианый в дрова за полминуты...
Коньяк Курвуазье (Courvoisier). Вкуснятина. Рекомендую молодой 3х летний. он помягче. Намного приятнее и оригинальнее Хенесси и прочих дорогих. Просто попробуйте один раз и поймете.
Мартель тоже очень приятный.
Дуся, пардон муа, не увидел. ))
Это говорит в пользу "Курвуазье"
Абсолютно точно.
Берите испанские сухие вина "Рьоха" с испанской акцизкой в "Гильдии". Они и белые, и красные. 2-3 рюмки - это бокал. Хорошие впечатления гарантированы. Из крепких посоветовала бы коньяк "Курвуазье", но сомневаюсь, что он у нас здесь в том же качестве, что и за бугром.
а разве это не индивидуальное восприятие организма?)) у многих от шампанского голова болит)) а у меня не болит тоже самое с ромом и коктейлями. ну по мне главное не мешать напитки и все. пить что то одно весь вечер
а курильщики говорят что когда бросили курить похмелье исчезло...в субботу утром всегда огурцом сколько бы не пили
Никакой напиток не сушит и голову не бьет, если употреблять в меру.
Неужели нельзя выпивать разумно, не нажираясь в хлам так что на следующее утро тяжко?
Коньяк клопами пахнет – это все известно,
А виски пахну самогоном из свеклы.
Вино не пью, вино мне пить не интересно,
А пиво гонят из угля и из смолы.
Фужеры чистые, гранёные, хрустальные
Налиты водочкой по самые края.
Закуска свежая, закуска колоссальная.
Сегодня пью, сегодня очередь моя.
Пью также как и ты. Редко и по чуть-чуть. Иногда пиво. Пиво беру в Бирлайне: Кронненбург бланш или Тиммерманс крик. Если хочу водки, то всегда покупаю SKY, после нее не тяжко. Раньше покупал Белугу, но чет она не очень стала.
Чача
Вискарь
Самогон
эге мамуля, да ты профи
+ спирт 95 или 76% )))
Ого 104 профессионала и 1816 любителей отметились
Медовуха вишнёвая вообще хорошо пошла.
Тоже поддержу, только найти не могу Хабаровскую с завода тайги
Если это они делали сидр, то они вроде как всё, закрылись. Приморскую на Мира-Поповича в подвальчике "Надежды" торгуют.
Поддержу!
Наверное, такой спиртной напиток, а по вашему это "нечто три в одном" пока не изобрели😁
Вода! Хорошая,чистая вода! Ни сушника,ни чумной головы,а какое послевкусие то,ух
2 капли на стакан спирта
Если через неделю голова будет продолжать болеть, то воду исключить
ахахах, верно говорят - сколько ни пей, а похмеляться будешь водою))
а вот за это вам большой жирный плюс - вода это действительно штука забористая
особенно лесная,намного полезнее,чем разливная в пластиковых бутылках типа марки "Корсаковская" или "Долинская"
Правильно! ..А после неё 100 грамм водки для дезинфекции. Кто знает - может там гденьдь выше по ручью дохлятина валяется.
Томатный сок!
"Кровавая Мэри"...
Jameson ;)
Если хочется выпивать в удовольствие - проверьте печень. при ее нормальной работе, Вам никакие алкогольные замесы не страшны.
Купи молока и не заморачивайся, с утра сушняка не будет 100%.
Ой не скажите, у меня после молока такой сушняк начинается...сама не пойму почему...
Вы молоком водку случайно не запиваете ?
А у меня наоборот после молока много жидкого выходит.
Вот и я поняла, что молоко не всегда полезным бывает...
Ну умные учёные пишут что оно типа у взрослых людей не усваивается. А у меня когда как - иногда вполне усваивается, но чаще пролетает по прямой от входа до выхода.
Передоз, бывает.
Хуже водки лучше нет!...
Самогон, который сделаешь сам
... ищи на этикетке волшебное слово "дистиллированный" ну а шо б наверняка - делай свой
Нет здесь хорошего пойла. МетаХа 12летней выдержки, которое продаётся здесь отличается от того, что мне привозили с Крита. Виски вообще кака, все, что продаются в магазинах острова, тож покупал, сравнивал, очень сильно отличаются от "забугристых". Где-то всё же в 'подвалах' России разливают. Не нашел отличия только в ликёрах, сахар, наверное, перебивает вкус. Ром контрабандо понравился, недорого и приятно. Белорусские водки неплохие под мясо, но напиток не для послевкусий. В последнее время предпочитаю самогонку свою или проверенных товарищей
Ну насчёт виски не скажу, а бурбон Jim Beam тот же что и в Японии, отличается только несуразной ценой. Там я его каждый день пью, а тут это слишком дорого. Ну а насчёт самогонки согласен.
под мясо вообще-то красное вино пьют. специалист белорусской вожки блин... а самогон из картофельной кожуры гонишь или из одуванчиков?
Я не специалист. От любого вина изжога у меня, не могу его пить
(Добавлено через 2 минуты)
Ну, а самогон мой, не важно из чего он для тебя, не ты же его пьешь
Для меня тоже любое вино Лишь однажды было исключение - на глыжном Нагано не было ничего крепче вина за 600 иен 100 грамм, пришлось его пить - https://photos.sakhalin.name/photo/550518 Фу, до сих пор передёргивает от воспоминания о той кислятине.
если ты не специалист, то зачем тогда пишешь, что в магазинах продаётся самопал? и что он - ``очень сильно отличаются от "забугристых"`` - это чушь полнейшая!!))) старайся больше молчать и пей свою самогонку...
(Добавлено через 51 секунду)
P.S. я один раз в жизни выпил самогонку, да и то в гостях и всего одну рюмочку... блин... чуть не вырвало...
Да вы просто полоумны, батенька...
Все верно: женщины и самогон - вещи несовместимые.
Хорошо.
ой... ржу... не могу ну как можно совмещать такие слова, как сушняк и послевкусие... и тем более спрашивать здесь..
Hennessy вам в помощь.
Любой алкоголь провоцирует сушняк и головную боль. Если во время употребления алкашки периодически пить воду, то это снижает вероятность завтрашнего похмелья... лично у меня. Еще янтарная кислота помогает.
Ну не обязательно провоцирует. Я вчера потихонечку перед сном 250 грамм "вискового напитка" выпил, потом подумал и ещё 50 грамм водки добавил. И ничё, сушняка нет. Не запивал ничем, мне нравится сам вкус виски, не хочется его портить.
северное сияние ещё попробуй принять.
Женщина, вы кто?
не смеши меня... даже женщина не сказала бы как ты - ``во время употребления Алкашки ``
Женщина, отстаньте. Идите, смените прокладку.
а я понял, кто ты
Загрузить ещё