il-v
Тема № 1649217
376 2805
33
39
От Путина уже бегут как от Пиночета в своё время.
Недавно независимая журналистка Юлия Латынина уехала из России, после того как подожгли её автомобиль и угрожали ей.
Вполне вероятно, что это было сделано не без тайного покровительства спецслужб.
Она посчитала, что ей опасно оставаться в России.
https://www.novayagazeta.ru/ar...orizm-layt
Что-то госдэп обнищал. Стал привлекать кого попало. Ты если делаешь информационный вброс, то хотя бы немного подумай, что писать. Ведь совершенно очевидно, что пишет или дурак, или проплаченный пятой колонной провокатор. Потоньше надо подавать материальчик, профессиональнее....
ну сколько печенек было, на столько и научили дурашку.
гочподи, чего тольео не делают люди для собсвенного пиара
Почему она с собой Чубайса не прихватила с Навальным? Эти люди ничего не могут делать создавать эти люди могут только потреблять и поэтому если таких людей больше уедет воздух чище будет.
Быстрее Путин исчезнет, чем Чубайс.
плюс пятьсот
кто эта?
А остальные ей подобные когда сбегут..??
им всегда чего не хватает, то кроссовок, то денег на билет, то диван в чемодан не влезает..
ну так нет им возможности заработать в России, сколотить капитал, чтобы потом безбедно жить в другой стране. Вот и не могут уехать, все только собираются, несчастные. А сами даже язык какой-нибудь не попытались выучить.
Тебе бы почитать что и как поднял в своей стране Пиночет.
Скатертью дорога!
плохо бегЁм! ничему либерастов история не учит. Берите пример с Латыниной или Саакащвилли почему тот не прорывается в Грузию, в построенное им правовое государство еврепейского вида? А прётся на украину?
латынина уехала из за того,что сожгли машину,это ее слова«Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам»- запомним ключевые ее же слова"к человеческим жертвам".Ей вдруг стало жутко страшно,не за других,а за себя,за свою шкуру,а вот что она написала,по поводу сожженных живьем в Одессе,в Доме Профсоюзов,в 2014 году-Сами виноваты.Сейчас у этой начала земля гореть под ногами,уже в прямом смысли слова.
т.е. сама виновата
Очень просто сидеть и освещать события,трагедии,сидя в теплом кабинетике,а когда тебе платят за эту работу из за "лужи", пиши что угодно,всегда можно прикрыться лозунгом " свобода слова",а куда Совесть и Душу девать?все очень просто и их можно Продать.Но возмездие,оно неотвратимо.латынина своим словом против Народа,продала душу и совесть.Сейчас прилетел ответ,ей Вдруг стало реально страшно за свою душеночку и жизнь,она чуть не оказалась на месте тех,кого сожгли в Одессе.
..."своим словом против Народа"- а Народ ,в вашем понимании,это Путин и его окружение?Обокравшее и без того нищую Россию?
"Народ", в его "понятии" есть подобные ему "креативные пропагандоны-неудачники", для которых хоть в задницу кобылы дудеть, вместо дудки, лищьбы деньги платили.
а теперь как ей будет обидна, если ТАМ её не встретят , как Барца?
Она там никому не нужна,такие,как она нужны в тылу врага.Подумай,кто может считать 89% населения Страны(быдлом,чернотой и тд.)?кто,если не враги этой Страны?
сам то че в тыл врага не переползаешь, а тута смердишь ??
Я родился в Своей Стране и никогда не предам ее и Людей проживающих в ней и ты знаешь таких как я,нас 89%+ВВП.Думаю прорвемся и слегка простынем,стоя под дождем на похоронах своих врагов.
аж прослезился, ввп - это часом не валовый внутренний продукт ?
(Добавлено через 3 минуты)
и чуть не забыл, ты подобное в своей брашке не брякни, врагов не хоронят, их уничтожают
хоронят, хоронят, чтоб опарыши не расползались..
ну а тебя то как загнешься, одуванчики окружать будут ?
хочется верить, что до опарышей не дойдет, закопают раньше. А вот если врагов уничтожать, но не хоронить, то опарыши неизбежны, за редким исключением (мороз, лед, святая, мухи брезгуют)
ты прав,прежде чем их похоронить,их надо уничтожить
а про ввп я угадал ?
Опасно? Уехала! Россия много не потеряла,но пройдет время и все они, имея за плечами 60 лет возвращаются в объятия Родины - иуды.
Родина-иуда??? Вы по аккуратнее, эк заносит.
С похмелья? Читать надо внимательно! ВСЕ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОДИНУ. ииуды! РАЗЖЁВЫВАЮ,..ииуды - это те, кто уезжает и возвращается. ДОШЛО?
Дошло, 9вата43, дошло, успокойтесь. Глубокий смысл, как водится, познаётся не сразу.А глубину лапотных глубин постичь ещё сложнее.
Зато глубину укропских мозгов постигнуть просто, глубины то нет.
Не дошло до него. Либеральное меньшинство очень хорошо научилось "когда надо" включать дурачка, молчать где опасно и переобуваться, если выгодно.
Ну, чтобы Путина с Пиночетом сравнить, это нужно хорошо башкой к стальной трубе приложиться. Или бухать год без просыху. Е мае. Какие все таки кретины живут у нас, в том числе. Я даже не подозревал. Я Путину на многое скидку готов дать, только хотя бы за то, что армию поднимает. Даже сами ###ы признают существенный прогресс в возможностях современной армии РФ, я их прессу регулярно читаю, поэтому знаю. Или вы уверовали, что там, за бугром нас поджидают друзья? Хотят нас обнять по крепче? Ага, так, что ребра раскрошатся. Нас ненавидят, они нас даже за людей не считают. Думают, что имеют право поучать нас, купить нас, использовать как угодно. У нас должно хватить силы зубы этим чертям выбить, если что.
Пока что свои зубы успешно стираете со скрежетом.
Не еложу я зубами. У меня жизнь в кайф. Перемен не требую. Это вы воете о каких то там лучших далях. Я живу без напряга.
скинь что нибудь, вместе почитаем )))
"Почему бы не выкупить Россию?" статья в The American Interest, США, 14.09.2017
"Наш страх делает Путина сильнее" Tages Anzeiger, Швейцария, 14.09.2017
"Следует ли миру опасаться российских роботов?", The National Interest, США 13.09.2017
"Секреты могущества Путина" CNN, США 12.09.2017
"В России с нами обращались, как со скотом" Укрiнформ, Украина 12.09.2017
"Где же русские?" The Washington Post, США 12.09.2017
"Трудно поверить, но Асад побеждает!" The Independent, Великобритания 11.09.2017
"Страх и уверенность перед Россией" The Washington Post, США 11.09.2017
"Сговор Трампа с Россией — это фарс" CNN, США 11.09.2017
"Блицкриг по-путински" Sasapost, Египет 11.09.2017
"Скоро мы все узнаем о сговоре Трампа и России" The Washington Post, США 11.09.2017
"Западные стереотипы о русских" Tercera Informacion, Испания 11.09.2017
"Россия репетирует, готовясь к мировой войне" Time, США 09.09.2017
И тп и тд. Почти во всех американских газетах посыл такой: Русские плохие, они поддерживают Путина, они дураки, мы умные, мы исключительные, мы должны навязать и показать им как нужно кланяться.
Здесь читайте, там полно, каждый день много нового: http://inosmi.ru/today/ (переведено)
я думал ты в подлиннике вражью прессу сутками перечитываешь, а ты *уету иносмиру хaвaешь .
А что, они переводят не качественно?
переводят скорее всего оч. качественно, только всякую муру.
Вы хотите сказать, что американцы "спят и видят", как они расправляться будут с нашей армией? Что все их мечты заключены именно в этом?
Я вас правильно понял?
Не знаю, что они хотят. Но читая ихние газеты, а делаю это регулярно, я вижу, что они о себе очень высокого мнения и считают, что имеют право указывать как нам жить. И не просто указывать, но и предлагают всякие подлые варианты по укрощению нашей державы. И их бесит Путин! Очень бесит. А раз так, то я пожалуй лучше встану на его сторону.
"ихние газеты" читать, языки знать надо, а истинному поцреоту это ни к чему, он и редактированными перепечатками доволен.
Все что им нужно было от России..., ОНИ давно уже получили... и это ресурсы... Сахалин Вам в пример... Санкции, санкциями..., а как качали, так и качают... и это не остановится...
Нет, вы все-таки НЕ ОТВЕТИЛИ на мой вопрос:
Они мечтают расправиться с нашей армией? Или дело в чём-то другом?
Только не думайте, что я целиком и полностью поддерживаю политику президента. У меня тоже есть пара вопросов неприятных к нему. Но все это мелочи, по сравнению с тем, что предлагают заокеанские твари. Они предлагают даже расчленить нашу страну на отдельные гос-ва. А этого я только в кошмарном сне и видел.
Они говорят, что "не должны допустить подъема нашей страны", это цитата и не из одной газеты, типа вашингтон пост. О чем это говорит? Делайте выводы. На счет разгрома армии.. тут они осторожны, может и мечтают. Но бояться, как пить дать. Особенно, конечно, ЯО. Они знают, что мир может сгореть от нашей войны, поэтому в слух о разгроме не мечтают. Правда всегда подчеркивают, что при войне конвенциональными средствами они то точно выиграют. Правда это больше похоже на хвастовство. Никто ничего не знает, пока не столкнемся. Подлые они, это точно.
Вопрос:
А что же они тогда делали 25 лет назад?
Почему они 25 лет назад не осуществили ВСЕ СВОИ ПЛАНЫ? Ведь тогда, в то время, с нами можно было делать, всё, что хочешь...
25 лет назад вам было только 10 лет... Мне было уже далеко за 30...
Ну так что? Жду ответа...
25 лет назад они думали, что всё уже сделали. Точно так же думал Наполеон, взяв Москву, и Гитлер в августе 41.
Так ведь не захватили, не расчленили, что-ж тогда "думали, что сделали", коль в этом их, якобы цель? Ваши методички можно использовать лишь,как "Блокнот агитатора" в своё время.Уровень тот же.
верно, ни у Наполеона, ни у Гитлера, ни у сшпинцев этого не получилось... страдают, пытаются выкрасть "блокнот агитатора" и адаптировать его для вас
У вас уровень не лучше. Только воешь, ты аргументы давай.
25 лет назад. Да, я помню эти времена =). Не могу точно ответить. Возможно, что они уже считали себя победителями, прислали в нашу страну советников тьму, начали перекладывать ее на рельсы "цивилизованного мира". Только я помню как в это время, халву под батину зарплату в колхозе брал, денег то не было. Наверное они считали, что смогут управлять нашей страной, накинули лассо, купили верхушку. Да черт его знает. Все равно, воевать то с нами не вариант был, ракеты были. И офицеры были. Пусть все и катилось под откос. Хотели может быть по тихому все устроить, зачем стрелять, когда можно купить? А потом Путин пришел, начал некоторых олигархов обезжиривать, Юкос там и прочее. Начал силы восстанавливать, модернизировать арсенал, американцы почуяли неладное, но было уже поздно.
А, ну да, конечно...
Карафутски со своими "прямыми/выпрямленными" мозгами всё правильно говорит...
Я больше буду спорить с вами...
(Добавлено через 43 секунды)
НЕ буду, естественно...
Я больше буду спорить с вами
Т.е. у тебя мозги прямее наших?+)) Так надо понимать отказ от дискуссии?
Ну да, смысла нет. Вы уже жизнь прожили, сформировали свои убеждения. Посмотрим кто победит в итоге ;).
Правильно говоришь. Ельцину можно засчитать в плюс, что он поставил путина, а не немцова или Явлинского какого.
Да, хоть один плюс, но можно поставить. Не уж то он в конце сообразил, что к чему?
Я тебе отвечу+). Амеры, так сильно были увлечены разваливанием России с 1991г., что не обратили внимание на то, что сказал Путин в 2007г. в Мюнхене+))
Я пару раз эту речь пересматривал ;). Тогда то у них челюсти и отвисли. Но возможно они не сразу смекнули, что он был серьезен =).
Да весь инет в статьях, если что. Есть даже клуб верующих, что земля плоская. Давай ссылку кину, ведь это неопровержимое док-во? Не так ли? Раз это опубликовано в сраном интернете.
На себя посмотрите!
Что вы,еще не поняли что МЫ все ни кто? Что МЫ трусимся заступиться за НАШИХ!!!! Что если кого то из нас коснется,то никто нам не поможет. Сколько еще будем терпеть это хамство? Ресурсы забрали,в систему запихали,налоги каждый квартал новые,все растет кроме наших доходов.Нам в лицо уже плюют,а МЫ молчил...
Ну молчите... За стариков хоть не стыдно...Мы не то что себя,МЫ их защитить не можем..Жрать,Срать,Ржать,это все что нам нужно
Ты бы почитал этих ВАШИХ.
Ну так, чиста для развития кругозора и чтобы осознать за кого ты тут вписываешься.
Я уже написал за кого вписываюсь,за тех кто для людей.Ясно?
Эти ВАШИ - враги отечества. Иди, хватай плакат и на митинг, покажи всем как ты несогласен. Ахаха. Ну и умора, скоро вас придавим всех, либерастов.
Митинги ничего не решат... Нужны более жесткие меры...
Не нужно. Если все ,понимаешь,все выйдут ,то встанет все.
вооруженный переворот конституционной власти который ты предлагаешь каждый раз , например
О каком вооруженном перевороте Вы тут говорите...? У вас очень бурная фантазия...? Боевиков пересмотрели что-ли...? Нужны жесткие меры для того, чтобы заставить каждого гражданина исполнять основной Закон страны - Конституцию РФ... Не должно быть "избранных" и "неприкосновенных"...
так ты не к вооруженному перевороту призываешь ? просто мне кажется что ты призываешь к вооруженному перевороту . может ты будешь изъясняться более прямо что бы до такого дурака дошло что ты призываешь не к вооруженному перевороту ?
У вас очень бурная фантазия... Нужны жесткие меры для того, чтобы заставить каждого гражданина исполнять основной Закон страны - Конституцию РФ... Не должно быть "избранных" и "неприкосновенных"...
Свободен
Освобожусь когда сам решу, нужно в этой теме народу все таки донести, что либерасты потеряли всякое доверие и не вчера. Что их вшивой метлой гнать на шахты нужно.
А не надо быть партийцем вообще? понимаешь? Не нужен царь или президент или еще кто то,кто будет за меня решать как мне лучше жить. Решать должо общество и взрослое,старцы..Понимаешь? кто прожил и знает что да как..
Как тебе самому жить,каждый Сам решает,кто то детей воспитывает,кто то заднемприводом своим торгует.Старцы дадут дельный совет,как поступить в обычной,житейской ситуации,но в вопросах гос.управления их знаний и опыта недостаточно будет.
Ну конечно,вы тут все умные ,а старцы Олени Кем.Чем ты собрался управлять? А? Таких управителей полный чиновнический сад,только рты у парней и девушек пухнут,да самолюбие растет. при этом все кланятся им должны. Не путай..
Старцы во главе Руси =-). Жги еще!
Где ты русь та увидел Сына? Ты даже родной язык славянский не знаешь..Буквица называется..
А ты сам чей?
Да ничей он. Самобичеванием занимается. А если копнуть - сидеть должен давно, ведь наверное признает лозунг "закон для всех одинаков".
А вот и менты подтянулись
А по сути сказать есть что? Закон для всех одинаков?
(Добавлено через 33 секунды)
Доходы Ваши падают, говорите? Точно падают?
доходы приходится из за дня в день нарашивать,а жить лучше не становится..
А по сути,закон не закон. Я его не принимал,Я их не избирал,понятно? Пока не начнут считаться с мнением каждого,будет кавардак. я родился в бедной семье,но богатой стране. Что Я сделал не так? матушка учитель,отец водитель. Всё? Поэтому Я должен жить в бедноте? Потому что они не комерсы?
Гы - как в песочнице: "а чО он? а мне почему нельзя?" Я был о Вас лучшего мнения. Ну да ладно. Зато в этом видна вся Ваша суть - что мне выгодно я выполняю, а что невыгодно, то не признаю. Зато все вокруг плохие. Один Немцов попу подставлял кому-то
Выгода,выгода,выгода,выгода...Все теперь на выгоде,от души уже ни как. И Я не за себя рапочу,Я нормально зарабатываю,но смотреть на бендных людей нет сил. Захожу Я на базу продуктовую,а на входе внутри старушка сидит,просит...Она в чем виновата? А ? Скажи мне парень выгода... Без душные,без сердечные.. Мне стыдно за вас.
Так помоги бабушке - заплати налоги по-честному? Или то, что украл у государства - ей отдай? Слабо? Много вас таких , под маркой жалости к бабушкам, ворующих. И за себя стыдись, не нужно за весь люд, не бери на себя много - не унесешь, от стыда лопнешь.
Ты ждешь манны небесной?или есть такое место на земле где все легко достается?
кто сказал что трудится не надо? А? Ты че по диагонали читаешь? Я говорю что людям которые не могут шкурить,их образ жизни иной,понимаешь? Сколько людей столько и фломастеров. А вы тут устроили джунгли...
Точно. У вас растут? Поздравляю.
Мне не нужны Ваши поздравления. Оставьте себе.
(Добавлено через 2 минуты)
Саша, ау? Так что там с законом, о котором Вы так всегда печетесь? Сегодня со сколькими клиентами договор заключили? Сколько подтверждающих платежных документов составили? Сколько дохода утаили от государства? Ладно-ладно, больше не буду спрашивать
(Добавлено через 3 минуты)
"Не укради" - помните? Вы же за веру?
Я не верующий в богов.
А я с Вами и не разговаривал. Или это Вы - ДокторКар? Палитесь не по-детски
Если вы ветки попутали, при чем здесь я?
Не можете отличить обращение к Саше от обращения к Андрею? Печально как.
У вас три абзаца, какой еще был обращен не ко мне?
Этот: "отвали".
Я свой,а ты чей?
Загрузить ещё