Тема № 1645195
182 1336
25
22
Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где полумафиозные группы правят людьми, и им совершенно наплевать на всех, они только поклялись в верности Путину и «Единой России». И этим самым получили карт-бланш на насилие, безобразия и преступления. ...Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них. Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории в августе 91-го.
Очередной предвыборный вброс. Сколько сейчас платят за подобные провокации ?
За это никто не платит. Это убеждения. А убеждения это совесть и ущемленное чувство справедливости. Платить могут только за пропаганду в интересах власти, т.к. иначе за бесплатно её никто лоббировать не будет, по причине откровенного и наглого вранья.
С вашими воззваниями Россия и придёт к 1991 году, либеральная вы тля. Хватит провокаций и дешёвых воззваний. Валите в дуркаину, такие как вы уже из нормальной страны сделали территорию бандерлогов.
О какой "нормальной стране" Вы говорите...? Уточните...
не придуривайся, клоун.
О какой "нормальной стране" выше говорят...? Уточни...
Такие, как вы, когда-то работали лагерными вертухаями, считая, что защищаете советский народ от "врагов народа". Прикрывались "вертухайской бронью" в то время, как другие отдавали свои жизни на фронтах Великой Отечественной войны. Вы всегда были приспособленцами, и такими "премудрыми пескарями", дрожащими от всякого шума и шороха, и останетесь.
Не с воззваниями, а с политикой российских властей. Если вас устраивает положение дел в стране, то "либеральная тля" - это про вас.
Совершенно в дырочку.
Преступники не только в ЕдРосах, они и в КПРФ, и в справедливоросах, и где их только нет. И до Путина были, будут и после него. Есть ли смысл причислять преступников к какой-то партии? Те люди, которые маячат на экранах- клоуны. Люди которые действительно делают политику и экономику не маячат на экранах. Проверить их на чистоплотность тебе просто так не дадут.
Да и проверять их некому. Силовики все ручные.
Не зря же они их прикармливают.
То то и оно.
А зачем их проверять на чистоплотность, если они и так у власти?
Так они же слуги народа.
Их необходимо гнать...
Ну может не все, только верхушка айсберга. Основное "под водой".
"Под водой" население барахтается, которому эти упыри даже всплыть не дают.
И не дадут...
Да не пари чушь, какая кущёвка, обычный феодальный строй
жаль что бошки не рубят.
И не стреляют казнокрадов. Вы бы у меня безрукие ходили за мелкие хищения.
сходи накати уже, клоун.
Вы бы у меня безрукие ходили за мелкие хищения.
Ты уже хлебанул,паяц раздела?
Чтобы видеть то, что происходит в стране, мне алкоголь не нужен.
А он от алкогольного пойла поди и не просыхает.
Его киселек с первого канала торкает.
Не только его, но и многих других...
шпайкер, у тя ус отклеился
А у тебя панамка на пятку сползла.
ты обезьянка штоль
По себе не суди
Сообщение удалено
Кто такой шпайкер? Приборист?
Сообщение удалено
чушь пороть не устала, путана. сходи на Ленинградку, развейся.
Сообщение удалено
Чушь порют такие как ты кремлеботы.
кто не согласен тот кремлебот, ахент кремля? интересная логика
Кто не согласен - тот "приборист".
Сообщение удалено
Да уж. Так и представляю: местные бандюки вместо куполов скоро кремль на спинах ваять будут, а вместо икон- портрет Путина. Что за бред?
Сталина ж,кололи....время есть.
Холуйня воровская беснуется. Они себе тысячу лет намеряли.
Жить, то бишь, собираются долго и счастливо. За счёт, конечно россиян, к тому же ещё и самых слабых.
Сильных россиян днем с огнем не сыщешь. Перевелись таковые.
Значит капец. Слабые не выживают
И капец, и трындец, и конец.
И не такие падали.
На что были крутые империи: Римская, Византийская, Османская, Золотая Орда в конце концов. И где они?
Только сказки о них остались.
А ведь тоже они изнутри разлагались жуликами и ворами. Жулики и воры - это онкология для стран и империй. И ничего нельзя сделать. Конечно можно в отместку их вырезать, но своё черное дело сделать они уже успеют. Точнее уже успели.
а ещё вечером хлеба не купишь свежего..
А пуфыстик запретили типа, да? Так вааще капец.
Плач Ярославны неутешен
Хохот тоже.А как девушку звали,Ярославна отчество.А то,приткнут ни с того,ни с сего,а представление о персонаже смутное,зато блеснул...голым окороком.
Плач Ярославны он и есть плачь Ярославны. Вы милочка в корень зрите. То бишь в самую суть мною сказанного. А имечко поищите, уж не погнушайтесь потрудиться. Ликбез вам читать тут мне не с руки
Я знаю,имечко,а ловко,но неуклюже Вы ускакали от ответа?Потому,как мало кто знает,специалисты,да хронисты .Ликбез птушник читать по определению не может.Хоть не с руки,хоть не с ноги,хоть не с х..хохотуньчика.Только не рвите семейное исподнее,якобы два уни закончили,то форумцы помрут со смеху.
Милочка моя, экзамены устраивайте своему (или своим) отпрыскам. И давайте ближе к теме. Если есть еще что сказать
мы все умрём
Ты будешь жить в наших сердцах...
Тебе дадим шанс выжить
Да ну. Не все
Не знал,жизнерадостный?
Да кто вам мешает?
А то только девятнадцатый год всё обещаете и обещаете...
Первый кадровый кризис был в РСФСР 12 июня 1990 года, когда Первым съездом народных депутатов РСФСР была принята "Декларация СНД РСФСР от 12.06.1990 № 22-1 "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики". И весь народ РСФСР, включая коммунистов РСФСР, спокойно промолчали и обрекли СССР на последующий развал.
Да будет известно вам, что народ СССР на референдуме заявил о желании сохранить государство. Так что не надо гадить на народ. Пропукал страну пьяница Ельцин и иже с ним. А Зюганов, победив Ельцина на выборах, очконул взять на себя ответственность и должность высшего государственного лица. Сегодня же Зюганов невнятно блеет, что дескать хотел не допустить смуты в стране, поэтому и слил свою победу на выборах.
да че вы все на Бориску катите, вы ее и профукали, умники своим без действием что тогда, что сейчас, кухонные болтуны.
А вы?
Да будет известно вам,народ таки промолчал,как в штаны навалил.Ему и дела не было до того,что происходит и рушатся основы.Он радостно хихикал и сбивчиво ,взахлёб,обсуждал новости дня.Не понимая,что нужно отстаивать результаты,а не идти на поводу объявления во главе с распоясавшиеся алкаголиком.И ведь это наши родители и их родители!
Судьбу всей России тогда решили пьяные скакуны в Москве , от окраин ничего не зависело .
Москве до периферии дела нет, а точнее до ее жителей.
Сегодня от окраин тоже ничего не зависит.
Пипец сумбур у чела в головёнке Вас, вождя (или вождихи?) не хватило народу россейскому в то время. Вы бы показали миру кузькину мать
Почему у дауншиферов всегда кто- то виноват из оппонентов?Почему свою прирожденную девственную тупизну,они пытаются прикрыть ясельным гугуканьем о чужой голове!?Миру - нет,мне Россия важна,что бы её народ жил как заслуживает,а брехунов бы,особенно,депутатов и снизивших уровень жизни человека российского,за последние несколько лет,руководителей,заставила бы водить с надписью: Я наврал,наобещал,но,что натырил,никогда не отдам.
Вам милочка не Россия важна. Вас тупоголовых революционеров интересует только собственный карман и хаос, чтобы просочиться в мутной водичке к власти. Вашими стараниями Россия в новейшей истории уже была на грани катастрофы. Только особи с врождённой девственной тупизной не способны видеть, что страна хоть и медленно, но возрождается. Никто не говорит о том, что нет проблем. Их более чем достаточно. Люди действительно живут трудно. Но сознательно видеть только одно гуно и в каждом топе скулить и плакаться - это и есть тупизм и подстрекательство. Вы милочка именно из этих дауншиферов.
Сообщение удалено
А что показывает сегодня Путин В.В.?
Гадить - не гадить, а этот же самый народ и в самом центре, и на самых окраинах менее чем через полгода с таким же энтузиазмом проголосовал за самостоятельность как от паразитных окраин, так и от колониального центра...
И это были патриоты СССР, жившие, типа, по "Моральному кодексу строителя коммунизма", на каждом партсобрании или собрании профсоюзной организации твердившие о пролетарском интернационализме. Но когда появилась возможность "своей рубашки ближе к телу", тут же этой возможностью воспользоваться.
Так этот "патриотизм" никуда и сейчас не делся. Всё зависит от того, сколько печенюшек, иди какую новую пенсию пообещают.
Или какую недвижимость за бугром.
У кого уже есть недвижимость за рубежом или возможность её приобретения, надеются только на себя и всем этим байкам не особенно подвержен.
С ведением очередных санкций российская элита засуетилась.
Основной вопрос не в российской элите. Хотим мы или не хотим, а они в своей основе хоть и циничный народец, но далеко не глупый. Поэтому не пропадёт при любом раскладе.
Другое дело - простое народонаселение, которое мало надеется на себя и в основной своей массе уповает или на доброго барина, или на справедливого царя, который его сделает добрым.
Один из разумных постов,среди череды блескунов.
Вера с каждым днем угасает. Пора встряхивать их закрома, пока они все не вывезли.
Хорошо, если угасает. Но с помощью встряхивания чужих закромов, человека самостоятельным не сделаешь.
Как только после встряски добычу пропьёт-проест, сразу же начнёт по сторонам зыркать, а чего бы ещё тряхнуть.
Слишком уж он халявноуравнительными идеями пропитан.
Закрома использовать на развитие экономики страны. А тех кто эти закрома наделал незаконным способом, осудить и отправить под присмотром земли пахать, возвращать былой статус аграрной страны.
А кто законным способом
И как провести чёткую грань между законным и не законным?
Помнится в году так 1995, один из известных политиков в своём интервью на вопрос: "А как вы считаете, приватизация была законной?" ответил примерно так: "Производилась в рамках существующих на то время законов, но была несправедливой."
Так что чисто по закону не получится, а если трясти закрома по справедливости, то о законности говорить глупо и разумная грань становиться такой неопределённой, что остановиться уже будет невозможно.
Следовательно, под общий замах попадут и правые, и виноватые и в результате мы лишимся даже того тонкого слоя умеющих хоть что-то самостоятельно делать и вместо реального подъема экономики действительно превратимся в аграрную страну, которая даже себя прокормить будет не в состоянии.
Всё это уже в той или иной степени мы проходили, а вот нужные уроки из своей же истории пока не сделали.
Комиссия созданная Путиным признала приватизацию незаконной, с многочисленными нарушениями как со стороны бизнеса, так и со стороны власти. Но Путин не дал ходу этим обстоятельствам, засекретив материалы проверки.
Так поэтому и не дал, что если только начать копать, то остановиться будет невозможно вплоть до парикмахерских и прочей мелочёвки.
Да и многие объекты давно не по одному собственнику променяли, некоторые давно обанкротились, некоторые брошены и разрушены, а на некоторых проведена глубокая модернизация с привлечением сторонних инвесторов.
И как это всё разруливать? Просто отнять без всякой компенсации и государству вернуть? Так оно никогда эффективным собственником не было и быть не в состоянии. Национализировать? Так если по рынку считать, то никакого бюджета не хватит, а если с потолка, то опять же проще отнять и тупо всё это похерить.
Не гадить мил человек, не гадить. Не вам добрый молодец судить как и за что голосовал и голосует народ. Если ваше личное мнение с мнением народа расходится, то народ на это чхать хотел.
Поди,ж,ты!Значит вам,решать,за что народ голосует!Народ давно попердывает и не чхает,что скажут,то и делает подобострастно.Ты посмотри,какой апломб!
Апломб у вас милочка на лбу Где это я обмолвился что мне решать за народ? Сумбур в вашей тыквкеке. И вас, обличителей, страдающих вождизмом, призываю не вякать от лица народа. Трындите каждый за себя
Вот тут"...не вам,добрый молодец ,судить,как голосовал и голосует народ..."Т.е,если моя тыковка верно думает,супротив Вашего цуккини,толи,памелы,то Вы,как,бы народом считаете инопланетян,а не живых людей,кои и здесь находятся.Это,меж прочим,тоже личное мнение,Ваше.И не честно одного упрекать за то,что он якобы народное мнение выражает и тут,же пытаться мудрить тоже самое..Как народ голосовал,известно,тут Вы правы: результат на лице.К,сожалению,известно и как проголосует,народ- то тот же,самый.
Не стрекочите так ажурно. И соблюдайте правила письма, а то читать ваши сплошные вирши затруднительно. Смысл теряется в этом сумбуре А как проголосует народ, если вы имеете в виду президентские выборы, будет зависеть о каждого индивидуума. К великому счастью умных и адекватных людей у нас в России несоизмеримо больше, чем недоразвитых "революционеров" и продажных либералов. Поэтому как правило и результат выборов предсказуем на 90%, хочет кто этого или не хочет. Это данность, мадам (мадам ли?)
Может быть сначала, призывной милок ты наш, с себя начнёшь за себя трындеть?
А ты что, милочка?
А у тебя видно не только с написанием, а и с прочтением серьёзные проблемы...
Так, для особо "одарённых" привожу синонимы выражения "милок":
возлюбленный, голубчик, душа моя, касатик, милачок, милый, сокол ясный
Как видишь, это обозначение некой мужской особи, которую другие окружающие в той или иной форме любят в различной ипостаси и другая роль явно не в твоём амплуа.
Дурачок, я ведь с дамочкой в данном конкретном случае общался, а ты как человек некультурный влез со своими слюнями. Посему у меня и возник вопрос к тебе невоспитанному. Меняй манеры, убогий.
Забавно слышать от высокоманерного ДаНуНа трындёж о культурной беседе.
Ты хотя бы, перед тем как нравоучения писать, почитал бы то фуфло, которое своим оппонентам адресуешь.
А то как-то смешно наблюдать, как в одном комменте сначала надув щёки от имени народа вещать пытаешься, а после того как тебя вполне обоснованно обмакнули, уже в следующем жужжишь про то, что это оказывается совсем не ты, а все другие подобным казусом страдают.
Так что, ероша, если хочешь что-то изменить, начни с себя. А для поднятия собственной культуры, желательно, прямо с букваря.
Загрузить ещё