Тема № 1638430
31 2212
13
Обсуждение новости:
Проблемы ЖКХ, невыплата зарплат, выборы и давление на бизнес стали темами коллегии сахалинской прокуратуры при участии Юрия Гулягина
https://sakhalin.info/news/135845
Работа в новом правовом поле... законодательные инициативы под субъект РФ от прокуратуры... звучит как правовая сепарация на единой России ...
4
По вопросам ЖКХ,что жилищная инспекция, что прокуратура, что правительство одними отписками занимаются, складывается впечатление, что там работают непрофессионалы, которые защищают директоров управляющих компаний..
2
учитывая уровень заработных плат, предлагаемых в указанных структурах, профессионалы, которые могут грамотно выполнять свою работу и давать мотивированные ответы, туда работать не пойдут, поскольку легко найдут более высокооплачиваемую работу, при этом с человеческими условиями труда. Поэтому всё логично, в госструктуры 90% сотрудников попадают по остаточному принципу, а именно те, кто не смог нормально трудоустроиться, ну и еще 10% фанатиков, на которых и держится система.
Да ну?! Конкурсы под нужное тело и опыт, знания никто не интересуется
4
Бла бла очередные и показуха. Кому реально помогла прокуратура? Не тратьте время - идите в суд
Согласна с вами
4
Сходили в суд... Суд помог прокуратуре, прикрыл незаконные действия прокуроров и должностных лиц администрации... Давно пора "кошмарить" саму прокуратуру и суды... Пока не будет порядка в самих силовых ведомствах и судах, ничего не изменится в положительную сторону...
Да и там не факт
1
а это как готовиться будете. Но шансов в суде больше. Прокуратура в массе защищает не людей,а от людей
1
Тоже самое делает и суд... Особенно, если затронуты "интересы" власти...
А тут уже максимально процессам нужно давать общественную огласку, по возможности
Все "возможности" упираются в ручные СМИ... Статьи, разоблачающие местных "царьков", не публикуют, телевидение вырезает все озвученные претензии губернатору, прокурору, мэру...
1
А это не тот ли товарищ, которому в Хабаровск Кран возил информацию, а он не реагировал или не довозили тогда?
(Добавлено через 2 минуты)
оклеветали, видимо, свидетели
Со временем все узнаем...
1
Сидит Гулягин, сидит в сторонке,
Лапшу на ушах теребит.
Сахалинский прокурор работает под прикрытием этого зама. Вспомните "наезд" президента на прямой линии в прошлом году.
Вопрос о выборах пора вообще снять с повестки дня - назначать тех, кто "больше дал" (путем открытого аукциона) вносить средства в бюджет (а не в карманы чиновников) и пусть сидят себе ничего не значащие депутаты, без ущерба бюджету страны и региона в частности.
2
Боже! сколько правды в глазах государственных ш...©
2
Господину заместителю надо не в уютном кабинете проводить обмен лапшой, а со взводом автоматчиков прогуляться по предприятиям, управляющим компаниям и т.д., пообщаться с простым народом и на месте решать вопросы. А так смысл приезда непонятен, можно было и по Скайпу с губером пообщаться.
1
Этот спектакль для обывателей... Закулисье оно другое...
2
Сидит этот Гулягин, слушает, знает, что это лапша на уши несведущим и простакам, во все верящим, и тоже делает вид дикой озабоченности судьбой правопорядка в стране и в Сахалинской области, в частности. А не считает ли гулягин развешивание подобной лапши неуважением, прежде всего к нему же?!
1
Народ, вы думаете все эти товарище не понимают???
3
Да все они понимают, но лапшу-то эту тоже хавают, с удовольствием! Никакой гордости нет, ни человеческой - ни профессиональной!
Им так удобно.
15
1
Господа Прокуроры обратите внимание на фирмы и общество подконтрольные Губернатору острова и тогда Вам многое станет ясно. А именно почему бонкротятся местные предприятия а бюджетные деньги осваиваются приезжими "Амурскими" "приморскими" и т.д. население Сахалина нищает с помощью Власти.
Им и так все ясно. Они же в теме.
Без них ни одно освоение бюджета не проходит.
1
Да он же там тоже,ты чего?
2
Очень странно слышать карупция,так почему прокуратура не работает Аниве???Тут такие дела и все молчат😉Губернатор делает вид типа не слышу не вижу😉😉😉Может Генпрокуратура услышит!!!
По всем районам так.
1
ИХ заставит работать только смена режима...