Тема № 1629800
5 653
1
1
"Городской парк или "чёрная дыра" казны Поронайского городского округа":
- Самого губернатора заинтриговала эта стройка, обещал на день города (второй или даже третий по счету)приехать ленточку разрезать. Как никак строительство "Поронайского городского парка" началось в далёком 2012 году и продолжается по сегодняшний день. Открытие парка должно будет показать всему Сахалину триумф российских технологий. Не будем забывать что эта стройка - совместное детище вице-мэра Гаповой О.А., именно она настояла на таком "бренде".
ссылка на источник - https://www.youtube.com/watch?v=MWdsG4BjwUQ
Прежде чем вливать в остров финансы и использовать свои нефтегазовые, необходимо сначала проверить предыдущие "освоения". Нужен контроль за каждым вложенным рублем. Только контролировать освоение некому.
Быть иль не быть? Да зачем он нужен? Уж лучше бы на его месте построили аллею с при жизненными памятниками Мэра и его вице-мэров. Тогда бы пятилетку освоили до пол года.
Парк городу нужен. Когда запустят неизвестно. Может быть на день города порадуют горожан.
в итоге получился не парк, а его кладбище . Ольга Алексеевна теперь ещё и уничтожитель леса. Корсаков вам сочувствует.
Кладбище бюджетных денег.
1
Да уж с парком обошлись по варварски. К стати это видео посмотрели бывшие земляки Поронайцы которые сажали этот парк , они передают привет Ольге Алексеевне и желают ей занятся ей озеленением территории ИТК в Мордовии.
(Добавлено через 3 минуты)
От себя добавлю ,вместе с депутатским корпусом и остальными чиновниками го Поронайский.