анонимный 14336
Тема № 1415489
908 7206
39
21
За отставку мэра Поронайска со всем руководящим аппаратом администрации?
Опрос: 
За отставку Радомскому с полным аппаратом администрации? (проголосовало: 160)
79,38%
20,63%
1
2
Вот вам и готовность к зиме... Первые капризы погоды. Почти двое суток без электричества. Не помыться, не покушать нормально... Тут, не стихия виновата, а не готовность всех служб к таким ситуациям. Власти даже глотка воды людям не предложили... Их нельзя было тревожить, у них законные выходные.
1
2
Где резервные линии электропередач? Где администрация Поронайска, оказывающая помощь и раздающая все необходимое в таких случаях? Где МЧС? Бросили людей на произвол? Когда это закончится?
Администрация, продемонстрируйте свои знания законов.
Имеет ли право начальство лишать премии работников государственной организации и в какой статье это указано.
2
Михалыч, когда ленточку будете резать на открытии очередного объекта для детей?
- http://poronaysk.ru/photos/main/list1/653966
- http://poronaysk.ru/photos/main/list1/653967
Речь произнесете о будущем поколении и о вашей заботе о детях. Председателя Собрания не забудьте пригласить. Пусть порадуется на что бюджет уходит, который им принимается, но не контролируется.
2
Отстань ты от Михалыча.Оставь ты его в покое. У человека личная жизнь наконец-то налаживается, и эта "личная жизнь требует" больших финансовых вливаний. Не до тебя ему сейчас, впрочем и до население с им жалобами на отсутствие воды, тепла и света.
2
Мужики, как тряпки меру то хоть знайте.
Мужики, как тряпки.
[анонимная 51395]
Истинная правда!!!
Им больше заняться нечем.
Не в бровь,а в глаз. Слова,соответсвующие действительности.
Личную жизнь Михалыча никто не трогает, а вот трудовую следует тщательно проверить.
Возможно, размещено ботом,
2
За зданием Управления образования вырубили деревья и обустроили парковку для автомашин,все под асфальт в аккурат закатали ,даже стоки предусмотрели. Уничтожают зеленые насаждения . Бывший начальник ЖКХ Ивойлов В.И. обустроил зеленый массив в городе . А нынешнеее руководство думает о своих авто.А можно было поставить спортивные снаряды ,как в других городах. Где отдел молодежи и спорта? Заботитесь о своих машинках? И детские площадки устанавливаете абы как. Не слышите Вы население,Вы его просто ненавидите.
3
Да у нас нет администрации по сути.
Ну кто там сидит? Все шишки алканавты и прогульщики, которые могут не появляться на работе месяцами. А что могут создать в городе алканавты, кроме своего жаргона и пафоса?
Их папочки жизни не научили и посадили своих маленьких деточек "править" Поронайском, в машинки играть. Вы думаете оно им надо?
У них жизнь в кайф и денег всё время не хватка. Ооо, а какие у них корпоративы - все под одним одеялом. В грязи и серости купаться - это вам не по нашим улицам ходить - это там сидеть.
Эх, как же тяжела их работа. ))
3
Это даже ненавистью нельзя назвать, предположительно больше на геноцид похоже.
- http://poronaysk.ru/forum/?sub=1447014
- http://forum.sakh.com/?sub=1447478
- http://forum.sakh.com/?sub=1446499
Это мое личное мнение, которое может отличаться от вашего. Если ошибся, поправьте.
3
Благодаря администрации округа теперь деткам есть где поиграть и побегать. Для кого то - "лишь бы не было войны", а для поронайских детей - "лишь бы не было дождя"...
1
4
Многие горожане задаются вопросом, за какие такие заслуги мэр, замы, председатель собрания и его зам получают зарплату в сотни тысяч рублей? Считаем, что зарплату тех, кого мы избираем, должны устанавливать сами жители. Выбрали, установили условно шестьдесят тысяч, через год отчитался перед жителями о проделанной работе, если все устроило, держи прибавочку. За пять лет можно в полной мере проявить себя и идти на второй срок уже с приличным вознаграждением за свой труд и благодарностью избирателей. Это наше личное мнение, которое может отличаться от вашего. Если ошибаемся, поправьте.
За заслуги перед куратором
Возможно, размещено ботом,
Силовиков бы еще проверили, которые при бывшем губернаторе бездействовали.
3
У населения к мэрам и депутатам недоверие
1
Только не к Поронайскому мэру Поронайский мэр молодец, он бюджетникам такие зарплаты устанавливает, такие даже в Южном не получают! Кадры со всего Сахалина сейчас в Поронайск рвуться
Лишь бы все в Поронайск разом не рванули, а то может получится как в Европе с беженцами. Наши новостройки / евробараки пустуют. Видимо для таких случаев готовили.
Ага, мэр свой в доску.
4
Вы лжёте! Не надо причислять население Поронайска к вашей гопке! Вы хотели устроить митинг - где он?
2
13 сентября был первый этап. Вы не заметили. Сахалинцы выразили недоверие всем, кроме Кожемяко О.Н. Он начал оправдывать наше доверие. События в Тымовске еще раз подтверждают о том, что перемены будут. Бывшей команде вадимовских не удержаться при новой власти.
Все, как вы их называете "вадимовские" останутся на своих местах. Смотрите сегодня интервью с губернатором на сахалинских каналах.
У них была цель в жизни. Достигнув ее появилась другая - возможность. Только про совесть они совсем забыли.
- http://poronaysk.ru/photos/main/list35/633022
Их цель понятна многим
2
Вот оно чудо. Мэры свою миссию на выборах исполнили. Теперь их можно хлопать в каждом районе. Экс губернатор с министром ЖКХ часто к Радомскому наведовался. Дела решали стратегические по освоению. Время пришло отчитаться за каждый областной рубль.
Давно пора проверить расходование бюджета
Посадить всех. Имущество конфисковать и злорадствовать.
1
4
Что скажете, Александр Михайлович по поводу возбужденного уголовного дела в отношении вашего вице-мэра или вы как обычно не у дел?
- http://poronaysk.ru/forum/?sub=1467329
А Радомский знает тебя хоть, интересно? По-ходу нет! Потому-что вы все, кроме Назарова, скрываетесь под разными никами и занимаетесь сплетнями! Коль ты обращаешься к Радомскому на форуме, так покажи своё лицо, кто ты! Или ты гавкать можешь только под ником Проблем-Нет?
2
Те, кто следит за нашей деятельностью и внимательно читает Поронайские темы, прекрасно осведомлен кто Я. Потрудитесь ознакомиться еще раз.
1
3
В Поронайском городском округе многие нарушения со стороны администрации попадают под Уголовный Кодекс. Всем надзорным и контролирующим службам по барабану. Неужели снова надо стучаться до Президента и до Генеральной прокуратуры, чтобы направили к нам экологическую комиссию. Необходимо посчитать ущерб нанесенный природе и здоровью людей. В Поронайске это смело можно назвать экологической катастрофой. Свалка на берегу моря, шлаковые полигоны в черте города, сброс городской канализации в море, а там расположены промысловые участки, рыба с которых попадает к нам на стол и на стол многих россиян. Что мы оставим после себя будущим поколениям? За такие преступления кто-то должен ответить и понести наказание. Руководители района забывают о том, что наказание можно понести не только за свои действия, но и за бездействие...
4
мэра на удобрение!
3
Кто знает, где можно ознакомиться с Проектом физкультурно-оздоровительного комплекса за 490 млн? Дайте ссылку. И второй вопрос. Прошел ли данный проект государственную экспертизу, и какое учреждение проводило эту экспертизу? Ответившим заранее спасибо. Это очень важно, так как касается безопасности жителей.
1
2
Михалыч, а где все таки катер на воздушной подушке за 4,5 млн бюджетных рублей?
Прокуратуре необходимо обратить особое внимание на этот случай
1
4
Надо отдать должное губернатору Александру Хорошавину, что обратил внимание на наши проблемы, – отмечает Александр Радомский. – То обстоятельство, что губернатор – сахалинец, заметно в его подходе к задачам области и в том, как он их решает.
P.S. *** Как решал "проблемы и задачи" бывший губернатор, мы все узнали... Пройдет время, узнаем как эти "проблемы и задачи" решались через городские округа.
Пособие - как заработать первый милион.
Занимаем денежку под малый процент. С каждым годом процент увеличиваем. Вуаля.
П.с. узнала от милионера, как он взял пример из политики Сахалина.
в Таиланде краской пахнет.
Вместе с Михалычем?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Почти
ну,своим ходом. бабло капает на топливо.
(Добавлено через 59 секунд)
бензин дешевеет.
1
Как было при предыдущем губернаторе мы все знаем и узнали. Перемены в любом случае нужны. Что нас ожидает, покажет время. Бывшая команда Хо. почти вся на местах, Поронайск не исключение. Это те, кто осваивал и те кто прикрывал (крышевал), позволяя нарушать закон. Сейчас они все хорошие, все отрицают, удивляются арестам, говорят на "соседа": - "Не может быть!!!" . А где же они были раньше, когда их предводитель применял сомнительные схемы выводя по ним бюджетные финансы не по назначению... На местах схемы работают до сих пор. Те же участвующие лица (заказчики - подрядчики), то же качество.
Странная эпидемия под названием - коррупция. Найдут против неё вакцину или нет? Пока "противоядия" на законодательном уровне нет. Как с этой болезнью борется администрация Поронайска?
конечно мэра в отставку и вместо него бывшего наркоторговца в кресло. Вот заживете тогда, как в Колумбии.
1
2
Что забыли кем был РАМ ?
(Добавлено через 2 минуты)
Шнырем при Шатунове,тепрь казначей ПСОшного общака.
1
1
Что забыли кем был ВВП? Шатунов был самый лучший мер города! И при нём лёня-киборг!
Кто такой леня киборг?? Просто интересно.
3
Радоваться нечему. Работы нет. Со стороны мэра, вице-мэров и председателя собрания одни обещания. Люди устали шлепать по лужам, устали скакать по дорожным ямам, устали жаловаться на шлак по всему городу, устали сидеть в очередях, чтобы попасть к врачу, устали вдыхать запах тухлой рыбы по всему городу во время путины и т.д. Можно бесконечно перечислять но из года в год ничего не меняется. Что будет после выборов тоже неизвестно. Будем надеяться и ждать перемен. Врио советую избавиться от всего плохого (от старой команды бывшего губернатора) и тщательно проверить использование денежных средств вливаемые в районы при Хорошавине.
- "Надо отдать должное губернатору Александру Хорошавину, что обратил внимание на наши проблемы, – отмечает Александр Радомский. – То обстоятельство, что губернатор – сахалинец, заметно в его подходе к задачам области и в том, как он их решает."
P.S. - Как решал "проблемы и задачи" бывший губернатор, мы все узнали... Пройдет время, узнаем как эти "проблемы и задачи" решались через городские округа.
4
1
"из года в год ничего не меняется" вчера был в вашем городе. Да его просто не узнать. Изменился в лучшую сторону. Делают сквер в центре, парк, тротуар по Октябрьской, дворы по ул. Восточной. На Победе асфальт кладут. Вы к окулисту давно обращались?
1
2
К окулисту нет повода обращаться. Если судить по вашему посту, вы очень хорошо ориентируетесь в нашем городе. Перемены беспорно видны, но речь не об этом, а о том почему принимаем работы сомнительного качества? Мэр на встрече с инициативной группой граждан озвучил причину - не хватает специалистов. Так пригласите на приемку объектов специалистов с области, тем самым потратив несколько десятков бюджетных тысяч сохраним миллионы. Считаю что это рациональный и разумный подход. К окулисту советую вам обратиться, чтобы разглядеть катер на воздушной подушке, купленный за 4,5 млн, но переправляющий жителей через реку Поронай только на бумаге формата А4. Могу еще с пару тройку примеров озвучить.
По соседству жила молодая семья. Она вся чистенькая, он тоже на вид не бомж. Их видели вместе на улице, шли щебетали, ребёнок за ручку...семейная идиллия. А из-за стенки с завидной регулярностью нёсся отборный мат и крики. Вышвыривание вещей в окно, битьё мебели и т.д..
В почтовом ящике вечно квитанции с впечатляюшими цифрами о задолженности, регулярные визиты электриков для отключения электроэнергии... И вдобавок дома грязь и бардак.
Я вот к чему...Вы немного не в курсе, а спешите делать выводы. Если у человека розовые щёки и причёсанная голова, это не значит, что у него здоровая печень или мытые ноги.
Мэра вам домой для уборки запустить или ноги помыть? Я понимаю, что корень проблем Поронайска не в плохих дорогах или фасадах, а в отсутствии рабочих мест и градообразующих предприятий, но не он ЦБЗ разваливал и порт. А ждать, что мэр создаст рабочие места это глупо. У него ни полномочий таких нет, ни средств. Можно на бюджетные деньги построить колхоз, но если в самом селе это никому, кроме мэра не надо, то зачем его строить? Область дает средства на дороги, фасады, благоустройство и, как я заметил, видно, что работа ведется. А начав с розовых щек и причесанной головой, глядишь, и до печени доберетесь.
Да,и по заключительной части вашего высказывания:
Пока мы будем добираться до печени, больной помрёт...
В этом случае мы останемя без мэра
Прекрасно понимаю, что вы не случайно "приезжали" в Поронайск и написали о своём видении происходящего.
"Область дает средства на дороги, фасады, благоустройство и, как я заметил, видно, что работа ведется". Она ведётся ровно так, чтобы отчитаться о средствах. А делается многое тяп-ляп. Без головы. На первый взгляд вроде и незаметно. Особенно если вы тут не живёте. А мы пользуемся "благами" и каждый день сталкиваемся с результатами. В самом деле, возникает много вопросов. Думаю, после выборов приезжие представители "органов" проведут чистку. Всё шито белыми нитками, начиная со шлака. Без чьей то личной заинтересованности это не обходится, это понятно так же, как то что днём светло.
(Добавлено через 3 минуты)
А вопросы поднятые Назаровым - только верхушка. Его обращения в органы - крик в пустыне.
А что же ваш Назаров, не поднимал все вопросы ,до травмы своего сына?
"История не терпит сослагательного наклонения"
"Вчера" прошло, наступило "сейчас", хотелось бы надеяться что завтра будет лучше. Но само собой лучше не получится. Присосавшихся к дармовой бочке медовухи надо оттягивать за уши, они уже и спят возле неё, чтобы испить всю и никто этого не хочет видеть. Особенно те, кому это положено по роду службы."Служа закону-служим народу"
Это что то бы поменяло в решении этих вопросов теми, от кого это зависит?
а что вас это кусает?
Иногда отголоски этого крика доходят до некоторых и они начинают обращать на проблемы внимание. Но это происходит редко. Видимо для них еще не критично.
1
А большинству это и не нужно.Ничто никого не интересует. Им бы день прожить, да до конца месяца допыхтеть. Откладывать - из мечтаний. Так и живём. Зато статистика вещает бодрые циферки. Жить мол, стало лучше, веселее...Как же, нам бетон постелили, газон разбили... А то что работать негде - фигня. Зато День города справили...упыри.
(Добавлено через 3 минуты)
Посмотрите, сколько стало деформированных от постоянных возлияний рож. Страшно становится. На самом деле, ужас!
(Добавлено через 3 минуты)
Ура - мэру!
1
1
Вседозволенность глушит совесть, позволяя не чувствовать ни малейшего стеснения, занимаясь откровенным скотством у людей на глазах. Еще есть время, одумайся Михалыч. Еще чуть-чуть и точка невозврата будет пройдена. Хотя, что это я говорю, эту точку давно пересекли...
• За 120 78,95%
• Против 32 21,05%
• За 122 79,22%
• Против 32 20,78%
Только за отношение к детям, мэру и депутатам большой минус:
- http://photos.sakhalin.name/photo/639459
- http://photos.sakhalin.name/photo/639461
- http://photos.sakhalin.name/photo/639464
- http://photos.sakhalin.name/photo/639652
- http://photos.sakhalin.name/photo/639655
Как можно лечиться в таких условиях?
их врач коворит "паро грипп" а скорая сказала ангина жизнь ребенка.
"Кац всегда предлагал сдатся,предлагал сдатся"
Молодец Олежка! Один есть уже на форуме лёня-киборг! Олежка!
Ау модераторы , я что то не понял за что удаление? Не мата не оскорбления. Всего лишь дал понять анониму, что фамилиярничать не хорошо.
(Добавлено через 2 минуты)
Теперь мои сомнения ,насчет подконтрольности сах.кома окончательно рассеялись. Привет вашему куратору господину М.
Вот-вот, только на форуме. Ты зачем ник поменял Контрабас? Скажи зачем? Был контрабас, а тут вдруг вскрылся? Рома то хоть на форуме не оскорбляет под своим ником, а ты неадекватен
А о моей адекватности могут судить только близкие. Ты в их круг не входиш. А значит просто грязный сплетник и очкун.
Если ты мне в течении суток конкретно не скажеж кого я оскорбил . То на тебя наденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть грустная музыка. Вперед 24 часа пошли. PS. Ты у Пенкина с Родомским спроси как они тут ники вскрывали через свою агентуру. Рейтинг глушил сах.ком по указке куратора М. с ПСО. Еще вопросы есть???
Если грамоте не обучен, то пиши хотя-бы под анонимом
Некоторые "грамотные" творят такое, будто хотят застолбить себе место в аду. Он хотя бы душою чист и не лицемерит.
А что такое "деревянный макинтош"? Вы мне угрожаете, олежка? Кому ты нужен, дятел форумский! Над тобой вся родня угарает. Спроси у своего лысого кумира - почему.
Так вы сами посните почему смеетесь над своей родней? Лично для меня это не понятно.
1
А вот это ты зря сделал. Залез туда куда собака..дальше знаешь. Теперь я тебя найду и порву. Жди очкун. В ноябре приеду на Сахалин.
(Добавлено через 3 минуты)
И еще. У меня нет родни среди псов.
Эх олежка сам ты пёс. Психопат. А насчёт порву - ты дрыщь, драцца никогда не умел!
Я думал ты поумнеешь когда нибудь. Но видимо статус и достаток сделали тебя еще тупее. Мог бы и позвонить . Телефон то знаешь. И не мажся тут. Не позорься дальше.
Ты спалился,дурилка картонная.Думаешь один мэр умник по форуму. Дурачек. Жди гостей. Родной . я уже отзвонился.
тоже жду
Хоть бы не позорился. Я то лажу прогнал что б тебя вычеслить. Депутат дешевый.
(Добавлено через 5 минут)
Дешовкой был и жо..лизом им и помрешь.
у тебя "анонимно" в сутки? интерес.
а что ты хочешь, боец форумский?
черкани в личку для объяснений,кто чего хочет. шафка мэрская
Ну вот, началось... А пишете всегда, что не оскорбляете! Я вас боюсь, вы агрессивные, ваша ИГ! И в личку я вам ничего не черкану, потому-что от страха трясуся! Без_проблем зайка!
за всех не говори. иг. я не там. пышка! увидь в лицо,и решим вопрос
Ему по статусу не положено
охранник чтоль?
Голубевод .
(Добавлено через 2 минуты)
Голубков разводит.Хобби у него такое.
Загрузить ещё