Тема № 1140867
20 469
1
Девочки, помогайте! у родителей кот молодой начал волочить задние ноги, еле передвигает, лежит на боку постоянно. кушает нормально, пьет много. сегодня сводили в Холмске к ветеринару, но у нас диагностики никакой, говорят надо УЗИ почек. Подскажите, куда в Южном отвезти котейку?
5
1
ну вот, если кому интересно, то провели диагностику: рентген, узи. у кота дисплазия одного сустава, прогноз не айс, но будем жить с этим и любить такого, какой есть
И на трёх лапах жить можно. Молодцы что оставили
Хороший специалист по УЗИ животных, в Ново-Александровке. Маршрут такой. Едете в Ново-Александровку через Луговое. Въезжаете в Ново-Александровку, будет кафе из красного кирпича. Там как ориентир, если ещё не убрали, машина серебристая разбитая стоит. Напротив кафе, поворот направо, проезжаете через мост, и первый поворот направо. Ул. первая Институтская. Приём ведёт как правило с 6 до 9 вечера. Делает хорошо приём 500 рублей. Вас с эливета всё равно к нему отправят.Вы ещё в Эливет позвоните 306113, телефон врача узи возьмите, что бы график приёма уточнить. Эливет приём до 8 вечера ведётся, так что посли узи в ветелечебницу успеете. Удачи
(Добавлено через 1 минуту)
В узи приём без записи.
может правильнее будет к мосту направо, а за мостом наоборот налево, в сторону прод.магазина и от него метров в 50 справа дом, в котором делают узи!
Да простите перечитал своё. Косяк.
А я как сказал, поворачиваете Направо, проезжаете мост, первый поворот налево. Да прод маг на этом повороте стоит. Узишный домик синим забором.
Кафе по левую сторону будет.
1
спасибо за подробный план!
http://www.sakhalin.biz/companies/5620/search/?text=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80
тут УЗИ точно есть.
В НА вот
http://forum.sakh.com/?sub=1109327&post=31423939#31423939
1
спасибо большое!
Пожалуйста. Если не затруднит - отпишитесь потом по результату. У родственников схожая проблема - собака на заднюю ногу вообще наступить не может, а отвезти его на обследование никак - он здоровый как лось, злобный, да и возможности такой ехать с ним с Чехова в ЮС никакой.
1
хорошо
(Добавлено через 4 минуты)
хм, кстати, если тока на одну ногу, то во-первых, надо все-таки рентген сделать. моя соба пару лет назад на одну ногу хромала, понять ничего не могла: визуально все ОК, а когда рентген сделала, оказалось, что она коготь глубоко под кожей, где не видно перебила. Удалили и все хорошо.
Родственники говорят, что пёсу машиной сбивало. Одно время у него сустав сильно воспалялся. По уму да, обследование надо делать, но пока это невыполнимо.
в южном, в здании пенсионки есть клиника элитвет, пусть посмотрят там вашего котика и там дадут адрес узиста. он находится вново-александровке, 10км. от южного.
1
а сразу есть возможность попасть на узи или нужно записаться?
точно не помню, наверное можно,но надо знать телефон или адрес. позвоните самому ветеринару и уточните у него телефон или адрес. ветеринар павел николаевич 448431.
1
спасибо большое
пожалуйста , пусть котик выздоравливает!
Возле пенсионного фонда хорошая ветлечебница, по Ленина.
1
спасибо, завтра буду звонить